Вы не вошли.
Ложноножка треда изучения иностранных языков.
Очки, баллы, количество дней, сова-доминатор и другие офигительные истории
Duolingo https://www.duolingo.com
Из этого треда выделился Скандинавских языков тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7217
Отредактировано (2022-08-03 19:46:13)
Аноны, а в чем прикол сидеть в алмазной лиге?
да ни в чем, как и в других лигах
я не отключаю лиги только из-за парных заданий
Анончики, а мерсская птица на дороге предлагает какую-то схему интервального повторения, как на дереве была? Ну, с треснувшими кружочками.
Теоретически, утверждалось, что для этого сделали кочки с гантельками - которые "персональная тренировка", но их, блин, МАЛО. Там в каждой всего по 3 урока стало (по крайней мере, у меня), и я до них далеко не каждый день дохожу.
Ещё, когда мне перепало 3 дня пробной подписки, я потыкал ту тренировку-повторение, которую за деньги дают - но что-то разочаровался, там рандомом только из пары-тройки последних юнитов дают, а не по всему курсу.
Ну и можно самому ходить повторять прицельно (я обычно выбираю кружочки с хардом либо гантелькой, чтобы не совсем бесполезно было), но это тоже не очень удобно (а ещё за это теперь мизер очков дают и моя вскормленная геймификацией мотивация сильно проседает)
Спасибо, анон, я так и думал, но надеялся, что просто чего-то не заметил(
Я правильно понимаю, что на дороге много очков дают только за игры? Если просто делать уроки и повторять пройденное, то наберешь хрен да маленько?
Я правильно понимаю, что на дороге много очков дают только за игры? Если просто делать уроки и повторять пройденное, то наберешь хрен да маленько?
Да
что за игры
Да
Печалечка
что за игры
Тоже не понял. Это задание на вкладках с гантелькой? И задание на вкладке с лигой - мэтчинг?
Теоретически, утверждалось, что для этого сделали кочки с гантельками - которые "персональная тренировка", но их, блин, МАЛО. Там в каждой всего по 3 урока стало
А они есть в каждом юните? А то у меня только кочки со звездочкой.
А они есть в каждом юните?
У меня по 1-2 на юнит (японский, норвежский, немецкий с английского)
Не понял. что это было, сова мне только что предложила восполнить фризы. Зашел в них - и правда исчезли куда-то. При том, что я их с прошлого пополнения не тратил вообще, захожу обычно дважды в день утренний и вечерний сундуки заработать-потратить, в крайнем случае раз в день.
Не понял. что это было, сова мне только что предложила восполнить фризы. Зашел в них - и правда исчезли куда-то. При том, что я их с прошлого пополнения не тратил вообще, захожу обычно дважды в день утренний и вечерний сундуки заработать-потратить, в крайнем случае раз в день.
У меня тоже такое было, но после прохождения урока все само вернулось.
Сова поменяла внешний вид меню, которое вываливается при нажатиии на дни и огонёк, было горизонтальное, стал вертикальное во весь экран. Причём изменения увидел вчера вечером, сегодня утром оно ещё раз поменялось. Думаю, и выбор языка будет выглядеть так же. Но не понимаю, зачем это надо, такое чувство, что просто кто-то практикуется делать разные варианты.
И да, стало 3 заморозки вместо 5, написано, что refills in 50 days.
Аноны, а можно как-то запретить сове на андроиде менять иконку? Я редко ей пользуюсь (думаю, иконка меняется поэтому, а не в честь близкого хэллоуина) и то, что она там делает, меня реально пугает, уже убрал в дальний угол, чтобы реже встречать.
Я про заморозки не понял, то если ехать в ебеня без интернета на неделю, то пропадёт стрик, если заморозок всего 3?
Вообще то наоборот
На дороге есть по краям повторюшечные "данжи" (rapid review с тремя звёздочками)
Вот если три звёздочки набить, то тебе за перепрохождения этого данжа по 40 очков давать, а с удвоением - 80. При том что там очень мало вопросов
Или ты их за игры считаешь?
Отредактировано (2023-10-24 11:36:45)
Сова у всех разная
У меня никаких данжей (что это?) и трёх звёздочек нет, у меня просто на всех кочках в дороге, где не история, нарисована одна звёздочка (на историях книжка, соответственно). И есть ещё сундуки с 5 алмазами. И легендарный уровень. Но после того, как пройдёшь эти 8 заданий, дальше только предыдущие кочки повторять за 5 баллов.
Другой удивленный анон
Отредактировано (2023-10-24 11:43:13)
Аноны, а можно как-то запретить сове на андроиде менять иконку?
Любой лаунчер, у меня нова, иконки как пришитые стоят)
Ааафигеть!
У кого-то какие-то "данжи" с повторением, у кого-то при нажатии на персонажей какие-то задания, у кого-то иконку можно менять...
Сижу на "дороге" с самого ее ввода, у меня тупо прямая линия, и как у анона выше всё выглядит
данжи" с повторением, у кого-то при нажатии на персонажей какие-то задания
Ну это одно и то же имелось в виду наверное
Ты не застал времена, когда заморозка была всего одна?
Я помню, как мне пришлось им в твиттер писать, чтобы вторую включили, потому что всем включили, а мне нет. А три заморозки у меня тоже есть в добавок к бесследно растворившимся двум платным, их вроде за стаж дают.
анон, у которого сова сперла две платные заморозки
их вроде за стаж дают.
У меня стаж 550 дней, заморозок две...
У меня в заморозках написано «6/5 equipped», что это?
вот куда делись пропавшие у других анонов заморозки!