Вы не вошли.
Ложноножка треда изучения иностранных языков.
Очки, баллы, количество дней, сова-доминатор и другие офигительные истории
Duolingo https://www.duolingo.com
Из этого треда выделился Скандинавских языков тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7217
Отредактировано (2022-08-03 19:46:13)
Недавно накрытый дорогой анон решил повторить все «пройденные» юниты с начала. Ну да, вроде все старое-старьё (хотя от некоторых фраз впечатление, что они все же были позже, чем 1-4 кружок дерева). Третий юнит, вторая кочка - внезапно все фразы из совсем недавних тем о_О
〰️〰️〰️〰️
Сова походу решила тренировать мою память, а не испанский. Я задолбалась. У меня блин 1-2 юнита все гантельки одинаковые, потом следующие 1-2 тоже одинаковые между собой. Я выучиваю наизусть задания уже после первого урока и потом НИЧЕГО не меняется. Блин, ну что за дичь. Когда в курсе было 42 юнита, то такого не было, а 3-4 недели назад курс сократили (курс с англ) до 29 юнитов. И теперь это ужас, там же по 3 гантельки на юнит😫
В два раза почти сократили курс?!
А что за язык?
Третий юнит, вторая кочка - внезапно все фразы из совсем недавних тем о_О
Это было ещё до дороги, на дереве. Повторяешь старые треснувшие кружочки, а там напихано из более поздних тем.
Когда в курсе было 42 юнита, то такого не было, а 3-4 недели назад курс сократили (курс с англ) до 29 юнитов.
Это не в курсе, а в разделе.
вот куда делись пропавшие у других анонов заморозки!
Точно, хватайте похитителя заморозок!
В два раза почти сократили курс?!
![]()
А что за язык?
〰️〰️〰️〰️
Англ-исп
Я не знаю за все секции, но я была на 5, когда сократили. И вот 5 и 6 секции с 42 юнитов - стало 29.
В первой секции вообще 5 юнитов. Не помню сколько было изначально, но явно больше
Анон пишет:Когда в курсе было 42 юнита, то такого не было, а 3-4 недели назад курс сократили (курс с англ) до 29 юнитов.
Это не в курсе, а в разделе.
〰️〰️〰️〰️
Да, да, сорри, в секции 42 юнита было, не так написала
П.С. Имела ввиду, что когда в курсе было такое кол-во юнитов, то все было ок, а вот когда сократили, то по-другому. Я просто была на 5 секции тогда, а сейчас на 6, и в них одинаковое кол-во юнитов было (42) и стало (29). То и говорю за курс в общем
Отредактировано (2023-10-24 23:15:48)
Я тоже на пятой секции) но мне смутно кажется, что секций стало больше.
Мне тоже сова сообщила, что надо купить заморозку. Я пошел смотреть, но все 5 на месте...
У меня стаж 550 дней, заморозок две...
У меня +3 добавилось за стаж 2 года
Анон смахнул уведомление о том, что партнёр квест закончил и забыл про это. Зашёл, взял удвоение по вечернему сундуку, сделал урок. Вывалилась поздравлялка с квестом - нате вам полчаса удвоения. И все. Только мои 15 минут из сундука в итоге давали удвоение, полчаса за квест тупо пропали(((
А у меня после обновы удвоения стали плюсоваться друг к другу, хотя раньше второе просто сгорало
У меня стаж 550 дней, заморозок две
У меня 551, заморозок теперь 3, и вчера было 3.
У меня 551, заморозок теперь 3, и вчера было 3.
У меня теперь 552, а заморозок по-прежнему две)
А у меня после обновы удвоения стали плюсоваться друг к другу, хотя раньше второе просто сгорало
У меня тоже.
У меня теперь 552, а заморозок по-прежнему две)
А ты уже Элита?
А ты уже Элита?
А у меня дерево, там нет такого)
А у меня дерево, там нет такого)
Может, на двухлетие тоже дадут вместе с пятью заморозками. Или нет
У меня 721,и довольно давно 5 заморозок. Тропа.
Анон с 6/5 заморозками их получил после года на дереве. Сейчас у меня дорога….
На самом деле, если ими сейчас воспользоваться, далеко не факт, что их по факту больше 3 дадут. Это ж Сова. Ничо ж ей не помешало вчера обнулить мое удвоение за квест
довольно давно 5 заморозок
У меня тоже давно было 5, а теперь стало 3. Подлая зелёная птица меня ограбила.
анон с 552
анон прошёлся по всем кочкам одного из старых юнитов (типа повторяю потихоньку с начала заниматься хочется, но не хочется очки набивать, хочу в лигу попроще уйти), а там вдруг всплыл урок с фразами из более новых тем. Сейчас я открыл совсем новую кочку из непройденного юнита - получаю те же фразы один-в-один как в том внезапном уроке на повторение в старом юните…
Аноны, а кочками вы кружочки называете? Или мне сова чего-то не додала?
Я кочками называю кружочки в дороге. По-моему, похоже на кочки)))) прыгаешь себе через это болото…