Вы не вошли.
Ложноножка треда изучения иностранных языков.
Очки, баллы, количество дней, сова-доминатор и другие офигительные истории
Duolingo https://www.duolingo.com
Из этого треда выделился Скандинавских языков тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7217
Отредактировано (2022-08-03 19:46:13)
И очень жаль, что аудиоуроки пропали. В курсе французского они были классные. Сова, зачем?!
У меня исправно каждые дня три-четыре стал глючить виджет, не обновляет картинки и дни не показывает, приходиться переустанавливать каждый раз, эх(((
А кнопка «повторить» в разделе просто даёт доступ к урокам этого раздела, а повторение - это ты сам тыкаешь в рандомную кочку и получаешь за неё 5 очков?
Жаль, могли бы сделать по этой кнопке урок со случайными фразами раздела…
Хм, вот звёздочки под персонажем на дороге похожи на такое повторение, наверное…
Отредактировано (2023-10-31 22:56:00)
А у всех на вкладке с гантелей на мишени расплющенная сова?
А у всех на вкладке с гантелей на мишени расплющенная сова?
Блин, сова-ковид
Ноябрьский марафон - подписка на месяц на сайте шахмат в подарок всем прошедшим марафон
А медалька-то будет, Дуо?
У меня ноябрьский квест собственно 20 квестов. Черт, придется в субботу и слетать, на карточках я или не успеваю в итоге, или набираю столько, что попаду в турнир
〰️〰️〰️〰️
У меня как-то так вышло на этой неделе, что я зашла в сову только в пн вечером. Ну думаю, супер, наконец-то у меня будет медалька за 1-3 место. Все ж говорят, что в это время уже мало кто заходит. Итог: отбор в турнир и на 1-2 местах уже по 4-5 тысяч очков. И это тип только сутки прошли. Бээээ☹️
Все ж говорят, что в это время уже мало кто заходит.
Не, эта штука давно не работает)
Не, пн-к вечер уже ни о чем, да, м.б. вторник или среда сработают. Но у меня главное высоко не забираться, если в первой десятке - то хоть когда зайди...
Прочла уже два десятка новых историй (английский с русского) и пребываю в глубоком разочаровании. Видимо, они сменили автора, и новый автор вообще не торт. Длинно, не смешно, да ещё и Лили ооснулась
Я в печали, аноны. Спустя год им это удалось. Мой немолодой андроид перевели таки на дерево
Я в печали, аноны. Спустя год им это удалось. Мой немолодой андроид перевели таки на дерево
![]()
На дорогу?
Я больше года не обновлял приложение (и ос) и тоже мне пару недель назад дорогу дали(
Обнови приложение, что ли, если не, а то у меня та дорога, которую дали, от самой последней ее версии очень сильно отличается. И лучше уж один раз офигеть, все догнать и жить спокойно…
У анона теперь два сундука. Раньше был один, за урок, сделанный с полуночи давали удвоение с 6 вечера до полуночи. В 0.01-0.05 получал этот сундук и спокойно тратил его следующим вечером.
Теперь мне надо сделать урок с 6 вечера до полуночи (это я могу), а получить сундук можно с 6 утра до полудня (это я не могу, у меня нет времени на Сову, когда я на работу бегу и работаю). Может быть, успею натыкать один урок без звука и речи (но мне так вообще не нравится) чисто для второго сундука, который можно забрать с 18 до 24…
У анона теперь два сундука. Раньше был один, за урок, сделанный с полуночи давали удвоение с 6 вечера до полуночи.
Сова такая сова, у меня всегда было 2. А у тебя есть исправление ошибок? Можно открыть урок, сделать ошибку, закрыть урок, сходить исправить ошибку, это засчитается за упражнение, сундук дадут.
Спасибо за лайфхак!
Да, у меня есть какое-то исправление ошибок. Нужно попробовать…
Та, а легендарный уровень теперь золотой, а не фиолетовый?
Не, пн-к вечер уже ни о чем, да, м.б. вторник или среда сработают. Но у меня главное высоко не забираться, если в первой десятке - то хоть когда зайди...
〰️〰️〰️〰️
Вт-ср? Капец. Та я совозависимая, я так долго не продержусь😂
легендарный уровень теперь золотой
я не так давно подсела, но у меня только золотой был
Та, а легендарный уровень теперь золотой, а не фиолетовый?
Да. И ещё он стал гораздо проще, чем в фиолетовые времена.
Интересно, распространится ли подписка на chess.com за ноябрьский челлендж на российские аккаунты, с учетом того, что для россиян chess.com недоступен?
Очень нравился испанский с английского в сравнении с русско-испанским. До сегодняшнего дня. Видимо, опять уроки двинулись, потому что в разделе повторения сова начала мне задавать фразы, которые я стопудово не проходил раньше.
Сова такая сова, у меня всегда было 2. А у тебя есть исправление ошибок? Можно открыть урок, сделать ошибку, закрыть урок, сходить исправить ошибку, это засчитается за упражнение, сундук дадут.
Хм, облом. Ошибки только для суперов. Я думал, в рф всем супер дали(
Мне вообще весь раздел с гантелей стал недоступен. Видимо, меня ещё одним обновлением накрыло, вместе с обновлением системы в телефоне
Отредактировано (2023-11-01 13:45:23)
На дорогу?
Я больше года не обновлял приложение (и ос) и тоже мне пару недель назад дорогу дали(
Обнови приложение, что ли, если не, а то у меня та дорога, которую дали, от самой последней ее версии очень сильно отличается. И лучше уж один раз офигеть, все догнать и жить спокойно…
Да, на дорогу. На самом деле раньше попытки насильственно обновить мне приложение были неоднократно, но оно никак не вставало, видимо. Прям писали, что мол загружается обновление, нм минуту все зависало, потом отвисало в прежнем виде.
Последний месяц затихли с этим, я рамслабился, а они нашли таки способ...
Мне вообще весь раздел с гантелей стал недоступен
А какой у тебя язык, и сколько там сделано? Я сейчас добавил пару новых, потыкать из любопытства, в них гантели нет, в остальных есть, но в них пройден минимум один юнит.
upd: прошёл первую кочку, и гантеля появилась!
Отредактировано (2023-11-01 17:08:16)