Вы не вошли.
Ложноножка треда изучения иностранных языков.
Очки, баллы, количество дней, сова-доминатор и другие офигительные истории
Duolingo https://www.duolingo.com
Из этого треда выделился Скандинавских языков тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7217
Отредактировано (2022-08-03 19:46:13)
У меня французский с русского и с английского (первый был полностью пройден, с обновлением меня куда-то назад откатило), второй наполовину примерно пройден. Ну и еще по мелочи
У меня видно на обоих эту вкладку с гантелей, но я не могу оттуда делать задания - пишет, купите подписку на супер.
У меня видно на обоих эту вкладку с гантелей, но я не могу оттуда делать задания - пишет, купите подписку на супер.
А впн у тебя не включен?
Не могу проверить, что работает, что нет, у меня ломаная версия.
Нет, у меня нет впн на тлф вообще
У меня французский с русского и с английского
И что лучше? Хочу месяца через 2 начать французский. Но пока не знаю с какого
С английского все курсы лучше, чем с русского.
Да, у меня тоже требовал подписку, я два раза сказал нахрен и гантеля исчезла.
С английского лучше. Там даже какие-то комментарии по грамматике есть (даже в варианте дороги что-то осталось, ну по крайней мере, в той первоначальной дороге, на которую меня две недели назад с дерева перекинуло). В русском не было ничего вообще даже в дереве, плюс очень много «ошибок» по половому признаку. Типа «они идут в кино» - elles vont au cinéma, а ils vont засчитывает как ошибку. В курсе с английского я пока такого ни разу не видел. Плюс ебанина с артиклями. Не, можно задним умом придумывать объяснения, почему во фразе «кот сидит на стуле» подразумевается случайный кот и конкретный стул, а не наоборот. Но имхо, должны оба варианта приниматься, если задача - научить языку, а не заставить купить подписку, чтобы на ошибки стало похрен))) В английском таких ошибок нет, потому что там уже понятно, определенный или неопределенный артикль нужен. В общем, в русском курсе я много нервов потратил зря а мог бы сберечь их для обновления на дорогу
Анон пишет:У меня видно на обоих эту вкладку с гантелей, но я не могу оттуда делать задания - пишет, купите подписку на супер.
Да, у меня тоже требовал подписку, я два раза сказал нахрен и гантеля исчезла.
Блин, жаль, конечно( у меня в предыдущей версии гантелина давала делать задания на ошибки, аудирование и произношение без этого супера, я еще думал, что нифига себе, сколько очков можно набить вообще не напрягаясь. А потом эта гантелина изменилась и без супера к заданиям не пускает :sotona:
Гспд, какая же стремная эта анимация говорения у персонажей особенно у медведа как раз в Хэллоуин :sotona:
ШМЯК! Ещё один анон обрушился с дерева на дорогу и отбил жопу
ШМЯК! Ещё один анон обрушился с дерева на дорогу и отбил жопу
Мне теперь страшно, я все еще на дереве, но вдруг и до меня дойдет...
Держись, анончик! Но очень похоже, что они на Хэллоуин как раз решили спилить наши последние деревья (((
Эх, сколько удвоений у меня попропадало! Специально оставляла последние уроки в кружочках не сделанными, чтобы в нужный момент использовать преимущество. Вообще неприятно, что теперь никакой свободы тактики, это не дорога, это тоннель(
Эх, сколько удвоений у меня попропадало! Специально оставляла последние уроки в кружочках не сделанными, чтобы в нужный момент использовать преимущество. (
Ты это я, анон. Хорошо еще остались кое-где несделанные прежние легендарные, где несколько уровней по сорок баллов, но чую, скоро и это обновится.
Скорее всего. Думаю, дерево постепенно перестанет поддерживаться.
гантелина давала делать задания на ошибки, аудирование и произношение без этого супера, я еще думал, что нифига себе, сколько очков можно набить вообще не напрягаясь
Не только очки, аудирование очень поддержало в трудную минуту, когда курс в очередной раз перетасовали и напихали в как бы пройденные темы много новых слов. И много произношения отдельно тоже удобно. Я бы ещё не отказался от упражнений, как в фиолетовам легендарном: только на перевод, без подсказок и предложения посложнее, что нормально практиковаться.
Эх, сколько удвоений у меня попропадало!
Жаль, что удвоениями нельзя делиться. Я их сейчас не использую, т.к. не хочу к достигаторам, а самому мне особо не надо: ачивки получены, в парных задания в основном на количество упражнений.
Жаль, что удвоениями нельзя делиться.
Спасибо, анончик, ты очень милый
А я, видимо, таки вылечу из алмазной. Аудирование/ошибки/произношение мне недоступны больше, я теперь могу только повторять пройденное за 10 очков. Дальше по дороге я медленно учу (все скриню и повторяю, потом только возвращаюсь к заданиям, типа на следующий день), а народ в лиге тем временем по 500-1000+ очков в день набивает. А я могу разве что третью звездочку на 40 очков хреначить на самых первых простых уроках, в уроках на более сложные темы длинные фразы и я их тупо не успеваю набить за 1.30 мин. Но это как-то безрадостно совсем…
А я, видимо, таки вылечу из алмазной.
Алмазные тоже очень разные, есть и те, где победитель за неделю набивает меньше тыщи. Возможно, по итогам попадешь однажды в такую...
Алмазные тоже очень разные, есть и те, где победитель за неделю набивает меньше тыщи. Возможно, по итогам попадешь однажды в такую...
Да, я был в такой. Но по дури нахерачил много баллов на той неделе, когда меня в первый раз обновило на дорогу и были не закрыты гантельные упражнения
Поэтому сейчас я в достигаторской (
Обнулится мой непрерывный стаж в алмазной год+, что ж
А фиолетовые уровни на дороге больше не трескаются?
А фиолетовые уровни на дороге больше не трескаются?
На моей дороге фиолетовые уровни теперь золотые
На моей дороге фиолетовые уровни теперь золотые
Вот тут я уже въехала) Там в конце каждой серии золотых кружочков нарисован кубок, жмякаешь на него и получаешь возможность пройти уроки на фиолетовый уровень.
Анон пишет:На моей дороге фиолетовые уровни теперь золотые
Вот тут я уже въехала) Там в конце каждой серии золотых кружочков нарисован кубок, жмякаешь на него и получаешь возможность пройти уроки на фиолетовый уровень.
Нет, у меня в ответ на жмяк по кубку появляется сообщение Отлично, вы подняли раздел до легендарного уровня. И можно повторить каждый желтый кружок за 5 очков (хотя если без ошибок, то дают в итоге 10)…
Отредактировано (2023-11-01 23:57:47)