Вы не вошли.
Ложноножка треда изучения иностранных языков.
Очки, баллы, количество дней, сова-доминатор и другие офигительные истории
Duolingo https://www.duolingo.com
Из этого треда выделился Скандинавских языков тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7217
Отредактировано (2022-08-03 19:46:13)
Да блин, опять сова разная
Да блин, опять сова разная
▼Скрытый текст⬍
Это просто недообновившаяся дорога, как я понял. У меня на десктопе дорога
уже год и там только кубки с 40 очками в конце юнита, а на андроиде, который мне вчера удорОжили, часть юнитов как на скрине а последние как на десктопе.
Это просто недообновившаяся дорога, как я понял.
Ок, значит, обновлять опять нельзя
хотя если без ошибок, то дают в итоге 10
У меня не дают. Это у тебя с компа или повезло так?
Ок, значит, обновлять опять нельзя
Она обновится сама. Я не обновлял приложение, но фиолетовые уровни всё равно через некоторое время стали жёлтыми.
На 4пда жалуются, что сова отказывается работать на старых версиях, требует обновить, некоторые после плясок с бубном сохраняют дерево.
Отредактировано (2023-11-02 00:19:52)
сова отказывается работать на старых версиях, требует обновить
У меня так было, на пляски я оказался не готов(
Кажется, в заданиях дня алмазы мне теперь дает только за первые два, типа 5 и 10, за третье задание дает удвоение. Учитывая, что я привык делать несколько уроков ровно в полночь, чисто чтобы выполнить все задания дня, и отваливаться спать, то Сова мне и тут свинью подложила.
А истории, я так понимаю, теперь можно прочесть только один раз? Вернуться и перечитать, пусть даже без получения очков, уже не можно?
А истории, я так понимаю, теперь можно прочесть только один раз? Вернуться и перечитать, пусть даже без получения очков, уже не можно?
У меня на компе все можно, и очки тоже дают, хотя поменьше, чем в первый раз. На андроиде еще не пробовал.
Вот у меня как раз андроид, и при попытке жмякнуть на позолоченную историю радостно пишут, что я ее уже прошла.
Кажется, в заданиях дня алмазы мне теперь дает только за первые два, типа 5 и 10, за третье задание дает удвоение.
Она и раньше так делала, если не было другого удвоения, а если было, давала алмазы. А теперь постоянно.
А истории, я так понимаю, теперь можно прочесть только один раз?
Сходил проверил, на дороге они выглядят как остальные кочки, тоже с повторением. На вкладке с гантелей все теперь числятся непрочитанными, но думаю, тоже можно повторять.
Сходил проверил, на дороге они выглядят как остальные кочки, тоже с повторением. На вкладке с гантелей все теперь числятся непрочитанными, но думаю, тоже можно повторять.
У меня нет кочек с повторением и гантелек тоже нет......
Вот у меня как раз андроид, и при попытке жмякнуть на позолоченную историю радостно пишут, что я ее уже прошла.
Сходил сделал легендарный уровень (сова взбесилась и сказала, что я прошёл 90 историй, видимо, посчитала все пройденные кочки), при нажатии пишут: вы довели этот уровень до легендарного, повторить 5 очков.
А у меня вот
Хм, а мне на желтом легендарном дает повторить за 5 очков, причём даже название истории пишет. Раньше на легендарном фиолетовом давала повторить за то же самое количество очков (14-28), но не показывала название истории, то есть нудную не найдёшь, даже если примерно помнишь, где она была…
Пздц, сколько меня галимых обновлений ждёт ((( *анон, который две недели назад сидел на дереве и получил два обновления дороги*
Хм, а мне на желтом легендарном дает повторить за 5 очков, причём даже название истории пишет.
Жёлтый легендарный, повторение 5 очков, названия истории нет.
upd а, нет, есть, это я слепошарый.
Отредактировано (2023-11-02 01:42:16)
Короны тоже кукукнулись?
Короны тоже кукукнулись?
Короны?
В чем смысл ставить цель в 40 квестов для марафона и давать аж 5 квестов разом за выполнение парного задания? У меня раньше всегда 1 квест был за парное при 30 квестах в месяц для медальки марафона… я не понимаю логику совы, по которой у меня должны эндорфины от игры вырабатываться, чтобы я больше в игре сидел.
О, зато до меня дошло новшество про забрать потом из магазина награду в 30 минут удвоения, вот это хорошо.
Отредактировано (2023-11-02 12:43:27)
Уже давно.
У меня ещё вчера были Новая сова прямо ненавидит циферки, их всё меньше и меньше. А началось всё с исчезновения кружочка, показывающего, сколько очков ты нафигачил за день...
Это было более показательно, чем количество хр.
Да уж, учитывая хр, набиваемые в играх.
Я вчера утром проходил курс еще на дереве, а вечером уже выкинуло на дорогу старые версии приложения, похоже, больше не поддерживаются, по крайней мере я не смог установить загруженные с 4пда. Ладно, сова, прощай, жаль, что не успел довести ударный режим до 1000
Пользуясь случаем, спрошу: в каком приложении можно так же понемногу и без напряга учить китайский?
Ладно, сова, прощай, жаль, что не успел довести ударный режим до 1000
Анончик, на дороге тоже жить можно.
Ладно, сова, прощай, жаль, что не успел довести ударный режим до 1000
Да ладно, анон, если не гнаться за набиванием миллионов, можно и на дороге. Хуже, да (я тоже с китайским), но можно.