Вы не вошли.
Ложноножка треда изучения иностранных языков.
Очки, баллы, количество дней, сова-доминатор и другие офигительные истории
Duolingo https://www.duolingo.com
Из этого треда выделился Скандинавских языков тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7217
Отредактировано (2022-08-03 19:46:13)
в каком приложении можно так же понемногу и без напряга учить китайский?
Когда я учил, у меня стояли hello chinese и super chinese. Последний нравился больше (не помню почему). Там много левелов, но анон сдулся на середине hsk2
У них еще есть supertest, но это больше для тех, кто к экзаменам готовится.
Ну, на последней версии дороги (с заболоченным супером, но с безлимитными сердцами) вполне себе можно и бешеные тыщи набивать - заданиями на три звездочки под персонажами. На удвоении за третью звездочку 80 баллов будет…
вполне себе можно и бешеные тыщи набивать - заданиями на три звездочки под персонажами.
На ранних левелах - да, но это же маразм, сидеть и дрочить ненужное(
Анончик, на дороге тоже жить можно.
Я тоже так думаю (тоже недавно дорогу получил).
Но меня сильно фрустрировало, что меня везде куда-то взад откатило. Особенно «болят» те курсы, которые я уже прошел, нет, в них ничего нового не появилось, просто снялся легендарный уровень и появился модуль какого-то ежедневного повторения, который мне недоступен, потому что откат был. И я из этих курсов уже много что не помню, чтобы просто взять и продолжить.
Если б я не был гребанным перфекционистом, я бы просто продолжил играть в эту игру, типа по пути все равно что-нибудь да выучится
А сейчас я сижу на кочке и прокрастинирую, от бзсхднст тыкая в повторы первых уроков, чтобы набить очки для невылета из лиги (и ржу над тейком разрабов, что вот де дорога как раз поможет избежать прокрастинации, а то нас часто спрашивали, как блядь ваш курс проходить правильно )
Отредактировано (2023-11-02 20:52:49)
Но меня сильно фрустрировало, что меня везде куда-то взад откатило.
Тебе еще повезло - мне признали выученным только начатое, на один, а то и на два левела
а то нас часто спрашивали, как блядь ваш курс проходить правильно
А, то есть дорога - это результат нытья буридановых ослов?
заданиями на три звездочки под персонажами
Тем, у кого они есть. У меня персонажи вокруг дороги тусят, но никаких заданий не дают
А, то есть дорога - это результат нытья буридановых ослов?
Ага, они это еще год назад, когда только заговорили про дорогу, проталкивали. Мол - ай-ай, нас часто спрашивают (тм), а теперь вы не будете сомневаться, все будет просто и понятно!
Да, у совы в последнее время девиз "Будь проще, и к тебе потянутся. Ещё проще... ещё... о, вот так норм!"
А задания на вкладке с гантелей (ошибки, аудирование и произношение) тебе доступны?
У меня нет вкладки с гантелей. В курсе английского вместо каны - открытый рот, где предлагают изучать звуки. И тоже никаких гантелей или заданий от персонажей.
Когда я учил, у меня стояли hello chinese и super chinese.
Спасибо, дорогой анончик, про hello знал, а super по твоей наводке сейчас поставил. Там больше нужно говорить, и тоны целой таблицей, зашибись. (я другой анон, не тот, кторому ты отвечал)
Но меня сильно фрустрировало, что меня везде куда-то взад откатило.
Держись, анон. Повторяй понемногу, скоро догонишь, и будет норм, вот увидишь.
А задания на вкладке с гантелей (ошибки, аудирование и произношение) тебе доступны?
Я другой анон, гантеля есть, звёздочек нет.
Пользуясь случаем, спрошу: в каком приложении можно так же понемногу и без напряга учить китайский?
Из не названных ещё ChineseSkill, но я подозреваю, что его и так все знают)
Ы, в испанском с русского Сова приняла в качестве перевода «плохой кофе», но подчеркнула как опечатку, типа, правильно плохое.
Ы, в испанском с русского Сова приняла в качестве перевода «плохой кофе», но подчеркнула как опечатку, типа, правильно плохое.
Ха, а сама переводит как "А кофе плохой!")
Да блин, опять сова разная
А что у тебя за символ такой в разделе украинской письменности? У меня там обычная Ж.
что у тебя за символ такой в разделе украинской письменности? У меня там обычная Ж.
А бог его ведает. Сразу такой был, еще на дереве.
Спасибо, дорогой анончик, про hello знал, а super по твоей наводке сейчас поставил.
Я ещё один анон, который внезапно упал в Hello Chinese, от меня тоже спасибо!
〰️〰️〰️〰️
Мне ток что супер подарили на 3 дня. Вообще без объяснений. Обычно тип: у вас 100 дней - вот подарок. У вас 200 дней - поздравляем. А тут я утром уже занималась, прошла вечером пару уроков и бац - супер.
Подскажите, кто как его использует в своих целях? Я обычно ток ошибки исправляю и все
Подскажите, кто как его использует в своих целях? Я обычно ток ошибки исправляю и все
И мне недавно подарили на три дня. Я шёл аудирование качать.
Я на легендарку хожу, мне на нее кристаллы жаль тратить, а на халяву норм.
Анон пишет:Подскажите, кто как его использует в своих целях? Я обычно ток ошибки исправляю и все
Я на легендарку хожу, мне на нее кристаллы жаль тратить, а на халяву норм.
легендарка только у суперов бесплатная? Хм, мне на кнопке только про +40 очков пишет… проходить пока не пробовал(
Отредактировано (2023-11-03 00:20:28)
легендарка только у суперов бесплатная? Хм, мне на кнопке только про +40 очков пишет… проходить пока не пробовал(
Нет-нет, на территории РФ у всех бесплатная, поскольку оплатить мы ее не можем. Всё верно, 40 очков, на удвоении и без ошибок 90.
Я вот на территории рф, у меня безлимитные сердца, бесплатный легендарный (только что проверил), но для выполнения заданий на вкладке с гантелей (аудирование, речь и исправление ошибок) Сова мне предлагает купить супер (( и я, наверное, уже всех этим достал этим знанием
Отредактировано (2023-11-03 00:33:15)
А у меня тупо нет вкладок с гантелей