Вы не вошли.
Ложноножка треда изучения иностранных языков.
Очки, баллы, количество дней, сова-доминатор и другие офигительные истории
Duolingo https://www.duolingo.com
Из этого треда выделился Скандинавских языков тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7217
Отредактировано (2022-08-03 19:46:13)
У меня так же.
И если честно, меня очень бесят эти аватары
А есть ли смысл отправлять другу в парном удвоение, если я понимаю, что сейчас вот через условно минут 15 доделаю наше парное? Или отправленный подарок не сгорит в момент завершения парного?
Отредактировано (2023-11-11 02:27:57)
Или отправленный подарок не сгорит в момент завершения парного?
Сова у всех разная, так что может и сгореть. Но мы как-то с напарником ещё долго после квеста удвоениями перекидывались.
Нда уж, у последнего в моей алмазной лиге 2100 очков. 25е место -2800.
У первого 3612, у 10-го 1283, у 25-го 582, собственно, в нижней зоне на вылет ниже
Я в турнир не хочу, так что держусь обычно между 11 и 15 местом
Уже неделю вторую-третью так в моих алмазных
Бля. Сова присылает сообщение: you’re in the demotion zone. Я аж подофигела. Захожу в рейтинг - все ок, я на втором месте
Это хуже ее хеллоуинских штук
Аноны, которые в своих совах ближе к хвосту к концу своих курсов, скажите, а насколько продвинутыми становятся задания? Например, начинаются ли вместо "сгруппируй простое предложение" задания "сгруппируй абзац с тремя временами и косвенной речью"? Или как вообще выглядят последние левелы? Интересно)
Аноны, которые в своих совах ближе к хвосту к концу своих курсов, скажите, а насколько продвинутыми становятся задания? Например, начинаются ли вместо "сгруппируй простое предложение" задания "сгруппируй абзац с тремя временами и косвенной речью"? Или как вообще выглядят последние левелы? Интересно)
Я считерила и перепрыгнула сразу в конец английского с русского когда-то. Не было там ничего такого особо отличающегося, последние левелы выглядят как остальные, просто нечастотных слов и идиом больше и времен там всяких. По длине предложения такие же.
Ничего интересного. Предложения длиннее, но все равно не более чем из двух частей, лексика и грамматика сложнее, а так то же самое.
Отредактировано (2023-11-11 18:02:38)
Грустно, что постоянно вижу уменьшение количества своих подписок, видимо, аноны из-за дороги поотключали лиги
Наверное, это не аноны, у меня они все на месте.
У меня один человек исчез, и из подписок, и из подписанных. Наверно, отключил дорогу. Но это уже неделю-две как. Остальные вроде на месте.
Ха, ужасалась лиге анона, а сейчас в своей посмотрела, а там чувак в зоне вылета с 3,5 тыщами очков
Я обижен на сову!
Сначала она стала приплюсовывать время двойного опыта, то есть вот друг кинул мне удвоение за алмазы, я закрыл кружок - и у меня 30 минут удвоения.
Но видимо ей показалось, что мне слишком жирно, так что спустя неделю-другую такой халявы она стала отменять текущее удвоение и заменить его свежеполученным.
Я уже привык к длинному удвоению, поэтому немного расстроился.
А сейчас вообще пипец обидно было: друг кинул мне удвоение за алмазы и закончил наше парное задание. Я получил удвоение, а на бонус за задание нажал "получить позже".
И кинутое другом удвоение просто пропало.
Сова - жадная скотина!
Кто что может сказать про польский курс?
Сова - жадная скотина!
Да! Мне она зажимает удвоение по квесту, если у меня уже есть удвоение в тот момент, когда я его добью Ладно если это квест на идеальные уроки, можно нарочно ошибок понаделать, а если квест на количество уроков?
Анон пишет:Сова - жадная скотина!
Да! Мне она зажимает удвоение по квесту, если у меня уже есть удвоение в тот момент, когда я его добью
Ладно если это квест на идеальные уроки, можно нарочно ошибок понаделать, а если квест на количество уроков?
Свинота, а не сова Зажала мне удвоение от завершения кочки потому что оставалось ещё пара минут удвоения от дружеского квеста. Видимо решили что плюсовать удвоения слишком жирно выходит
Отредактировано (2023-11-12 01:55:15)
Аноны на дороге, а какие у вас любимые шевеляки на обочинах?) Меня очень умиляет спящая сова, которой на нос садится бабочка, а она так лапками ыть, и Люси, жмякающая кота за пузо
Аноны на дороге, а какие у вас любимые шевеляки на обочинах?) Меня очень умиляет спящая сова, которой на нос садится бабочка, а она так лапками ыть, и Люси, жмякающая кота за пузо
Сова с помпонами
Медведь, который спит и дергает лапками. У меня вообще к нему какая-то затаенная нежность, лол. И Люси, у которой шпиенская антенна из пучка вылезает. И с котом она тоже, да.
Я вообще их не разглядываю, как и персонажей в заданиях. Сначала отвлекали, а сейчас вообще не замечаю.
Я вообще их не разглядываю, как и персонажей в заданиях. Сначала отвлекали, а сейчас вообще не замечаю.
А я их заблокировал рекламорезкой.
А у меня они так и не начали шевелиться не смотря на включение анимации...
〰️〰️〰️〰️
Аллилуйя!🦉💫 Аж страшно сглазить, но мне кажется у меня закончились дебильные одинаковые задания каждую гантельку. Уже вторую гантелю сделала с разными новыми непохожими заданиями
Я думала, что этот ад будет вечно
2100, я как раз последний
мне надо 800 очков набрать, чтобы выйти из зоны понижения, и ебашить дальше в том же духе, потому что иначе я опять в жопе окажусь.
Все мои прошлые лиги борьба если была, то за 1 последнее место, а тут у меня все 5 могут втопить…
я смог, я остался!
Набрал 4400, 22 е место, с 23-27 (!) отрыв был в районе 20-50 очков между каждым местом, все пришли примерно за полчаса в сову тыкать…
Это самая непродуктивная неделя в сове была, я ни одного нового урока не сделал, только тыкал звезды на обочине, допрозодил слетевшую легендарную и игру на время с вкладки с лигой дрочил вчера-сегодня