Вы не вошли.
Ложноножка треда изучения иностранных языков.
Очки, баллы, количество дней, сова-доминатор и другие офигительные истории
Duolingo https://www.duolingo.com
Из этого треда выделился Скандинавских языков тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7217
Отредактировано (2022-08-03 19:46:13)
А в азиатских языках такого нет, в остальных вроде есть.
В японском наверное сложно все варианты учитывать, потому что кто-то каной напишет, кто-то половину иероглифов использует, кто-то все Разброд и шатание, все правильные комбинации задолбаешься учитывать
Видимо, это тоже не у всех
О, у меня можно (анон, который жаловался). И отключение анимации есть, и отключение мотивации.
Вот только анимации убили и во аремя урока, и после, и движения маскотов вокруг дороги.
Всё или ничего!
Мэтчинг начал предлагать купить какое-то противоядие…
Этот анон вместо того, чтоб заниматься полезными домашними делами, пошёл на разведку и заебался, т.к. упражнения на перевод ещё нужно найти. В китайском есть упражнения на перевод на китайский, с выбором написания руками (анон так обрадовался, что взялся малевать иероглифы), но, похоже, на последних кочках юнита. И их реально стало меньше, упражнений, а не кочек. Анон скучает по упоротым фиолетовым легендарным.
Бляяя… у меня раньше была вибрация на какихто важных событиях. Теперь она сука везде. Даже на переключениях вкладок внизу экрана. Сова, зачем?!
〰️〰️〰️〰️
А вам приходят уведомления по лиге?
Мне и новости друзей и утро/вечер приходят, а лига нет (в настройках все ок, проверяла)
Ебать, аноны, вы видели новые ачивки?
Ебать, аноны, вы видели новые ачивки?
Какие?!
У меня вот недавно добавились уроки после 10 вечера и ачивка за легендарные уровни…
Пошел посмотрел, ну чё, очень красивенькие неоновые ачивки с персонажиками, мне нравится)
Не нравится только, что мне их почти все махом и пооткрывали, проще тогда было просто старым ачивкам картинки переделать.
https://www.reddit.com/media?url=https% … 0e20d1dd83
Отредактировано (2023-11-14 23:39:06)
А чем они новые, кроме картинки? Вроде все то же самое по сути…
Сова писец внезапная, два часа назад у меня ТАКИХ ачивок не было, я как раз проверял уровень за истории
То есть старые убрали и засунули вот эти?!
Да, вроде. У меня старых нет.
Пропали как раз истории, зато за раннюю пташку новая ачивка появилась, раньше только за позднее уроки была ачивка
А чем они новые, кроме картинки? Вроде все то же самое по сути…
Мне показалось оно не совсем тоже самое, но, возможно, меня картинки с толку сбили
Этот анон вместо того, чтоб заниматься полезными домашними делами, пошёл на разведку и заебался, т.к.
Этот анон пишет в треде впервые и хочет сказать, что он ненавидит зеленую сову, а заодно и себя жгучей ненавистью Закончил один курс, который, если честно, и начал-то чисто по приколу в прошлом году, задолбался и честно хотел после окончания выгрузить сову с концами. Но тут, внезапно, под конец, я влетел в какое-то алмазное соревнование И ТЕПЕРЬ Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДО ВЫКАТА ГЛАЗ ИЗ ОРБИТ ЗАДРАЧИВАЮ В ЭТОМ СОРЕВНОВАНИИ УЖЕ ДРУГОЙ КУРС
извините за капс Потому что раз я уже впрягся - то как бы дух соревнования и бросить уже не могу.
Блять, если по окончанию я не вышвырну телефон в окно, вместо просто прощания с этой прогой, то это будет просто чудо.
Мне показалось оно не совсем тоже самое, но, возможно, меня картинки с толку сбили
У меня точно пропали ачивки за аватарку, за урок в выходной день и за истории. Ачивка за короны пропала давно, еще при переходе на дорогу.
Зато появились за исправление ошибок, за сообщения друзьям в ленте событий, и за занятия до 9 утра.
Отредактировано (2023-11-14 23:56:50)
Ну то есть ачивки, получается одновременно и новые и старые
По ходу, да, потому что по описанию со старыми некоторые совпадают
А у меня ачивки за истории не было никогда.
А за исправление ошибок - это же только для суперов(((
А за исправление ошибок - это же только для суперов(((
Надо будет понаблюдать, т.к. у меня там сейчас 5 исправленных ошибок. Но до слетания супера я сто процентов исправлял больше, а после слетания у меня (РФ-анон) вроде бы были пару раз в упражнениях на повторение (по сердечку) задания на исправления, но не помню точно.
Исправление ошибок можно сделать в обыкновенном уроке, где ты ошибся и в конце тебе дают повторить задание. Во всяком случае, у меня засчитывало такое на дневной квест, полагаю, для ачивки тоже подойдёт.
у меня засчитывало такое на дневной квест, полагаю, для ачивки тоже подойдёт
...У тебя был квест на исправление ошибок?
Пойду проверю, что ли, засчитывает ли исправление в обычном уроке.
Апдейт:
Проверил! Да, исправление ошибок в конце обычного урока засчитывается в ачивку
Отредактировано (2023-11-15 00:12:41)
Потому что раз я уже впрягся - то как бы дух соревнования и бросить уже не могу.
〰️〰️〰️〰️
Это чисто я, пытаюсь не умереть, имея «безлимитный» двойной режим от совы. И вроде жалко бросить, и вроде блин, ну у меня уже шарики за ролики закатываются от уроков и новых тем
Потому что раз я уже впрягся - то как бы дух соревнования и бросить уже не могу.
Меня очень демотивирует соревновательный дух совы. Особенно лиги. Потому что я не из тех кто "Ах, ты лучше меня? Я докажу, что это не так!", я из тех кто "Ах, ты лучше меня? Ну и ебись с этим сам, все равно у тебя лучше получается"
...У тебя был квест на исправление ошибок?
Ага, исправить 10 или 15 ошибок