Вы не вошли.
Ложноножка треда изучения иностранных языков.
Очки, баллы, количество дней, сова-доминатор и другие офигительные истории
Duolingo https://www.duolingo.com
Из этого треда выделился Скандинавских языков тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7217
Отредактировано (2022-08-03 19:46:13)
Я сомневаюсь, что с русского у них вышло бы лучше, чем с английского, и поэтому не жалею...
никаких новых курсов, будем развивать старые
Какие новые курсы? Они заняты другими важными вещами: меняют картинки и свистоперделки, чтоб постоянно было что-то новое.
Они изучают ноты и математические уравнения, чтоб ввести эти самые нужные пользователям курсы музыки и алгебры
Они отменяют возможность проверить, сколько тебе чего осталось до следующей ачивки, видимо. это должно мотивировать
Сова в шляпу превращается…
А этот анон с годом+ в алмазной лиге опять дрочит задания на время, мне снова надо набрать за ночь больше 1000, чтобы иметь шанс не вылететь (у меня есть удвоение на полчаса в запасе, но это оставлю под самый конец лиги).
Реально, если бы она не была безлимитной в РФ, я бы с ней завязал уже, ну, или все-таки забил бы на лиги, потому что невозможно так(
Реально, если бы она не была безлимитной в РФ, я бы с ней завязал уже, ну, или все-таки забил бы на лиги, потому что невозможно так(
Я думаю, реклама там была бы заебистая, так что и без лиг было бы тяжко…
〰️〰️〰️〰️
На счёт русско-украинского курса. Я вот не понимаю в чем для них сложность его создать, это не какой-то мало-использованный язык, можно найти много носителей украинского, которые знают и говорят на русском. Было бы желание. А так да, они заняты, им ноты надо учить
. Я вот не понимаю в чем для них сложность его создать
Я наблюдаю лет восемь, что русско-шведский курс вот-вот запустят, уже почти все готово. Кажется, они его анонсировать даже перестали. Думаю, что им просто не выгодно делать с локальных языков курсы.
Они отменяют возможность проверить, сколько тебе чего осталось до следующей ачивки, видимо. это должно мотивировать
Они не отменили, она спрятана в следующую, нажми и увидишь. Охренеть, как удобно, конечно, но зато, блин, картинки новые. И в этом вся сова.
Анон, который ныл, что не хочет в алмазную лигу, всё равно в неё попал. Никто не хотел анона обгонять. Тогда анон решил: помирать, так с музыкой, и сам обогнал всех, кто там был впереди. В процессе все зашевелились, особенно взбодрился тот, кто почивал на лаврах не первом месте. Но было поздно: у анона было удвоение за окончание кочки, потом утренний сундук и 30 минут за парное задание. И анон расчехлил английский, прошёл легендарные уровни на первых кочках. Тот первый дрался, как лев, но анон его догнал и обошёл. Сейчас анон сидит и думает: боже, какой ерундой я занимаюсь.
На счёт русско-украинского курса. Я вот не понимаю в чем для них сложность его создать
Так с этих территорий стала невозможна оплата, нафига им такие курсы теперь. Русско-шведский туда же. Спасибо, что пока всем дали по умолчанию доступ к платной версии. Но, думаю, через некоторое время его отрубят
Они не отменили, она спрятана в следующую, нажми и увидишь.
В том и дело, что нет, не нажимается.
В том и дело, что нет, не нажимается.
Нажимаются вообще все. Или у тебя дерево? Или старая версия?
Нажимаются вообще все. Или у тебя дерево? Или старая версия?
У меня дорога, и видно, если нажать на ачивку, только сам список следующих шагов, они не нажимаются.
У меня дорога, и видно, если нажать на ачивку, только сам список следующих шагов, они не нажимаются.
Это Сова
Чтобы добить парный квест, мне пришлось набрать много опыта, и тк я был в ленивой лиге, то случайно попал в турнир. Скажите, аноны, если я оттуда вылечу, что произойдёт? Я опять вернусь в алмазную лигу? Счетчик количества недель в алмазной лиге от этого не сбросится? У меня много недель, не хочется терять(
Я опять вернусь в алмазную лигу?
Это. Счётчик не сбросится, неделя в турнире считается за алмазную неделю.
Так с этих территорий стала невозможна оплата, нафига им такие курсы теперь. Русско-шведский туда же. Спасибо, что пока всем дали по умолчанию доступ к платной версии. Но, думаю, через некоторое время его отрубят
Ну у кого как, у меня в рф не супердуо, а только бесконечные сердца и отсутствие рекламы, и не списывают алмазы за легендарные уровни. Задания из платной версии недоступны.
Что то я разочаровываюсь в дуо. Когда начинал было ощущение вау, сколько инфы и все бесплатно, учи не хочу. А потом эффект падает и падает. То что учил год назад уже и не вспомню, по редким языкам. Эх
То что учил год назад уже и не вспомню, по редким языкам. Эх
А ты ими не пользовался весь этот год?
А ты ими не пользовался весь этот год?
Нет, я как-то забил поняв что в одну каску не осилю.
Нет, я как-то забил
Тогда сова невиноватая)
Нет, я как-то забил поняв что в одну каску не осилю
Так конечно забываются. Всё забывается, если не повторять.