Вы не вошли.
Ложноножка треда изучения иностранных языков.
Очки, баллы, количество дней, сова-доминатор и другие офигительные истории
Duolingo https://www.duolingo.com
Из этого треда выделился Скандинавских языков тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7217
Отредактировано (2022-08-03 19:46:13)
Обидно. Хочется чтобы хоть немного задерживалось в башке
Хоть немного конечно задерживается, вроде 3%.) Или ты полностью обнулился?
Хоть немного конечно задерживается, вроде 3%.) Или ты полностью обнулился?
В смысле обнулился? Помню очень мало прост
Помню очень мало прост
Ну вот, а если повторять, будешь помнить больше. А ещё лучше продолжать заниматься и вне дуо. Мне казалось, это очевидно.
Так с этих территорий стала невозможна оплата, нафига им такие курсы теперь.
〰️〰️〰️〰️
А, ну в принципе да, им это теперь просто не выгодно. А чего из Украины нет возможности оплаты, кто знает?
Анон пишет:Так конечно забываются. Всё забывается, если не повторять.
Обидно. Хочется чтобы хоть немного задерживалось в башке
Есть такая редкая генетическая болезнь, при которой у людей сломан механизм забывания. Они сходят с ума часто, да и вообще качество жизни так себе. Если ты какой-то инфой не пользуешься, то твой мозг ее сотрет и запишет новую, место-то не бесконечное. Если хранить весь старый хлам, то на актуальное не хватит. А ненужные тебе языки это старый хлам, увы.
〰️〰️〰️〰️
Блин, ток заметила, что у меня на 7 секции отсутсвует радио, которое было на 6(((
Мне нравились «халявные» баллы за него(
〰️〰️〰️〰️
Блин, ток заметила, что у меня на 7 секции отсутсвует радио, которое было на 6(((
Мне нравились «халявные» баллы за него(
7ая - это какая? В курсах разное количество секций…
〰️〰️〰️〰️
У меня это последняя по цифрам, потом pers practice и след daily refresh
Никто не хотел анона обгонять. Тогда анон решил: помирать, так с музыкой, и сам обогнал всех, кто там был впереди.
Сейчас анон сидит и думает: боже, какой ерундой я занимаюсь.
Ерунда, да не совсем. Дозу азарта и позитива получил, хорошо же)))
У меня в предпоследнем модуле (который перед ежедневным повторением, французский с русского) в легендарном уровне всю дорогу одни и те же фразы идут разве что в разном порядке. Когда меня перекинуло на дорогу, у меня курс типа пройден, но в двух последних модулях не было легендарки. Какой-то дебилизм - вот я легендарку сейчас добиваю и эти фразы меня уже заебали. Нахера? Почему нельзя было больше фраз навтыкать?
Дозу азарта и позитива получил, хорошо же)))
Да уж, взбодрился так взбодрился)
У лидера лиги, начали в восемь вечера примерно, уже 4000+ очков. Из курсов - 1 язык и музыка с математикой.
А где эта музыка с математикой, куда смотреть?
я так сталась не попадать в турнир, но попалась такая лига, что даже пропустив один день (спасибо заморозке) и набирая по минималке баллов 50-75 - я все равно оказалась 7-й и попала в него(((
А чем плох турнир? Этож та же алмазная лига, потом обратно в нее приземляешься и все? Наоборот, удобно. Ниже алмазной не упадешь.
А чем плох турнир?
внутренний соревновательный азарт
просто держаться в лиге - это удобно и несложно, мне комфортно, но турнир - тут внутренняя сова вопит про "не сдаем позиции, поднажмем!", а зачем лишние стрессы в жизни...
тут внутренняя сова вопит про "не сдаем позиции, поднажмем!", а зачем лишние стрессы в жизни...
анооон
просто держаться в лиге - это удобно и несложно, мне комфортно, но турнир - тут внутренняя сова вопит про "не сдаем позиции, поднажмем!", а зачем лишние стрессы в жизни...
Вот этот анон я, но я сейчас в финале и хочется уже все кинуть к чертям собачьим, а рука не поднимается. Особенно после вчерашнего потного конца полуфинала, когда чел, который весь этот полуфинал болтался внизу, внезапно за последние полчаса вылетел на первые так, что чуть не сдвинул чела с первого(который и держал неизменно первое место все это время). Я не понял как это но напрягся
В финале сейчас вообще наверное больная голова будет. После всего этого отключу турниры и уйду на перекур.
как заставить сову дать лишнюю заморозку?
Анончики, а никто не сидит в сове с детьми? Не знаете, там если сдуру поставил реальный возраст при регистрации, нельзя его изменить? А то сова не дает добавить ребенка в друзья даже родителям.
Ещё вчера я могла посмотреть, сколько мне осталось до следующей ачивки, а сегодня уже нет. ну и зачем убрали
〰️〰️〰️〰️
А я никого не видела с курсом Математики. А музыки у меня у самой нет (тип даже не предлагает)
У кого-то есть музыка?
Ещё вчера я могла посмотреть, сколько мне осталось до следующей ачивки, а сегодня уже нет. ну и зачем убрали
Вот это самое загадочное, да. Оно же стимул - возможность посмотреть. Тоже кучу места занимало, не хватало под музыку?
А где эта музыка с математикой, куда смотреть?
А оно же вроде только на айфонах, или я неправильно запомнил?
А оно же вроде только на айфонах, или я неправильно запомнил?
А, тогда понятно, на моём андроиде нет.