Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ложноножка треда изучения иностранных языков.
Очки, баллы, количество дней, сова-доминатор и другие офигительные истории
Duolingo https://www.duolingo.com
Из этого треда выделился Скандинавских языков тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7217
Отредактировано (2022-08-03 19:46:13)
за парное задание кому-то один квест дает, а кому-то пять
Веб-дуо в последнее время за третий дневной квест дает умножалку на два на 15 минут, а мне она не нужна (за очками не рвусь), и из-за этого минус 15 алмазов в день, их и так-то не густо дают.
Теперь у всех третье задание безалмазное или везет избранным?
Ну, у меня такого нет - т.е. никаких удвоений мне за задания не выдают (я тоже в вебе их делаю), алмазы как обычно. Думаю, что Сова как обычно, у всех разная.
На андроиде мне сразу стали давать удвоение за третье залание, когда перекинули на дорогу - в сентябре или начале октября.
У меня после всех обновлений тоже не дает алмазы за третье задание. Но если у меня в момент выполнения третьего задания есть активное удвоение, тогда дает алмазы. И на дороге аналогично - если уже есть удвоение, то в ото момент, когда ей положено давать удвоение, уже есть активное удвоение - то 5 алмазов.
Бесит, что телефон теперь пиздец как греется от Совы. Больше 4 уроков подряд - и все, можно омлет на экране жарить
У меня уже давно удвоение за третий квест. Раньше, если уже есть удвоение, давали алмазы, теперь плюсуется к тому, что есть, алмазы только если одновременно выполняется третий квест и заканчивается кочка, тогда удвоение за кочку, алмазы за квест.
У меня удвоение за второй квест, за первый и третий алмазы
Если сделал все дневные квесты, то плюс 3 к счетчику за месяц
Мне не дает
〰️〰️〰️〰️
Вы видели что можно поменять статус обычный на анимированный (есть только 4 доступных варианта) за 500 алмазов каждый?
П.С. Фоткой загрузить не выходит, поэтому кому интересно, то по ссылке https://ibb.co/jbFDm5v
Отредактировано (2023-12-01 18:23:51)
Вы видели что можно поменять статус обычный на анимированный (есть только 4 доступных варианта) за 500 алмазов каждый?
Нету, все обычные. Лучше бы они ачивки починили.
〰️〰️〰️〰️
А вот ачивки у меня старые☹️
По итогам дружеского квеста отписался еще от одного человека. Весь мой опыт подсказывает, что если с начала квеста второй участник заваливает тебя мотивашками про "мы отличная команда", "давай добьем этот квест" и прочими "поднажми", то сам он сделает не больше четверти объема. В этот раз опыт только подтвердился.
При этом я вполне с пониманием отношусь к тому, что человек просто не заходит и ничего не делает: мало ли какие причины, и к тому, что человек просто тихонько идет со скоростью 1 урока в день - когда они это делают молча. А вот это "у меня есть время на мотивашки, но нет времени въебывать, пусть ебошат дурачки, а я с помпонами попляшу" - сразу однозначно на выход.
Главное свой ник сразу напиши.
У меня если еще действует удвоение - то алмазы, а если уже закончилось - то дает пятнадать минут.
То есть за третье задание кому-то давали алмазы?
Андроид, в сове с августа, всегда только удвоение. Если оно уже было, то складывалось.
А что тогда у тебя за квесты в месячном челлендже считается?
У меня за квесты считается то, что называется Daily Quest, но там просто сделал один квест - один учелся, сделал три - три и учлось, плюс три еще дополнительно за то, что закрыл все дневные квесты, мне не дают.
плюс три еще дополнительно за то, что закрыл все дневные квесты, мне не дают.
А что, кому-то дают?!
Это если каждый день выполнять все квесты? Сделай 30 квестов и получи 3 в подарок?
Отредактировано (2023-12-01 22:44:01)
Да, там анон выше писал, что
Думаю, анон имел в виду, что все три выполненных дневных квеста учитываются в квесте на месяц. Не то, что дают ещё.
То есть за третье задание кому-то давали алмазы?
Блин, сюда просто напрашивается мем из "мы миллеры"
Главное свой ник сразу напиши.
Ты это к тому, что "напиши ник, буду искать халяву где-то еще" или тоже не любишь тех, кто сам делает ровно ничего, а вместо выполнения заданий парного квеста тратит время на то, чтобы плясать "трудись, дурачок - получишь значок"?
Я думаю, анон имел в виду, чтобы не выбрать в напарники того, кто путает сову с гражданским долгом, а подбадривание, возможно, извиняющееся, мол, ты молодец, а у меня нет времени, увы, с паши, дурачок.
а подбадривание, возможно, извиняющееся
Мне кажется, было бы логичнее послать удвоение...
другой анон