Вы не вошли.
Ложноножка треда изучения иностранных языков.
Очки, баллы, количество дней, сова-доминатор и другие офигительные истории
Duolingo https://www.duolingo.com
Из этого треда выделился Скандинавских языков тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7217
Отредактировано (2022-08-03 19:46:13)
Думаешь, анон бы не психанул, что в нем видят раба на галерах?
Как будто его все посылать могут…
Если есть опция подпихнуть, то и удвоение послать можно, мне кажется. Это одна табличка с двумя кнопками.
Если есть опция подпихнуть, то и удвоение послать можно, мне кажется. Это одна табличка с двумя кнопками.
Нет
Нет
Хммм Мы парное уже выполнили, так что скрин сделать не могу, кнопки пропали. А у тебя как выглядит, покажи?
Я вообще не понимаю, нахрена это подталкивание, невежливо выглядит изначально. Никогда никого не толкал, и меня тоже.
Я вообще не понимаю, нахрена это подталкивание, невежливо выглядит изначально. Никогда никого не толкал, и меня тоже.
Можно случайно ткнуть, особенно когда оно выскакивает типа ты можешь дать другу то и то, то поздравить, то пнуть, то послать удвоение.
Я хотел просто сразу анона в чс кинуть от греха подальше, такие вайбы неправильного фидбека
Подпихнуть можно бесплатно, а удвоение посылается за линготы
Можно случайно ткнуть
Тот анон пишет, что его "завалили мотивашками", это явно не случайно. Я бы от такого тоже отписался, без разницы, сколько он сделал в парном квесте, в сове и так слишком много лишнего мельтешения, не хватало ещё постоянных подпихиваний от напарника.
+
вот хорошо бы они хоть тему грамматическую на модуле оставили, что изучаем то бишь, а то внезапно затупивший анон теперь понять не может что от него хотят и в какой раздел учебника бечь
Перешел на новый телефон, сова в процессе зажала вчерашний полученный вечером сундук с удвоением. Пустячок, а неприятно.
Перешел на новый телефон, сова в процессе зажала вчерашний полученный вечером сундук с удвоением.
Сундуки хранятся не на сервере. И удвоение за дружескй квест тоже.
〰️〰️〰️〰️
Я запуталась в сове и ее лигах😫
Кто-то говорил, что новая лига зависит от результатов прошлой недели. У меня было за неделю около 900хр, вступила в новую лигу и за 11 часов (ночь и утро) уже у первых трёх мест 1500-2300хр. Где мои легкие лиги?☹️
Посмотри на последние 10 мест лучше. Если и там уже набили больше, чем для тебя комфортно набить за то же время, тогда у тебя ебанутая лига. А если ты не вылетаешь в итоге без напряга, то это легкая лига, вне зависимости от первых мест. Имхо, естественно.
А эти первые места, может, теперь до пятницы будут по одному уроку в день делать. У меня почти всегда лидер воскресного вечера потом где-то в конце оказывается…
У меня накатилось еще одно обновление. Два момента, плохой - у значков над аватарами в лиге появилась анимация. Там теперь то глаза таращатся, то мускулы играют, то что там еще. и так заебал этот цифровой шум везде, а сове все мало. А из хорошего - в два ночи по мск вылезло предложение выбрать друга для квеста
я просохатила прошлую неделю, делала, чтобы дни не пропускать, еще и собрала ноябрьскую ачивку - и не хотелось напрягаться, короче, не заметила, как внезапно вылетела в обсидиановую( обиииидно(
Я запуталась в сове и ее лигах
Плюсую к тому, что легкость лиги определяется по последним местам. У меня тут на первых было больше 10к, но на 25 в вскр 400+, и какая разница, что там на первых?
я просохатила прошлую неделю, делала, чтобы дни не пропускать, еще и собрала ноябрьскую ачивку - и не хотелось напрягаться, короче, не заметила, как внезапно вылетела в обсидиановую( обиииидно(
А сова не предложила тебе остаться в алмазной за сколько-то алмазов? Вроде она обычно так и делает.
А сова не предложила тебе остаться в алмазной за сколько-то алмазов? Вроде она обычно так и делает
Предложила, но у меня столько не было(
〰️〰️〰️〰️
Я запуталась в сове и ее лигах😫
Кто-то говорил, что новая лига зависит от результатов прошлой недели. У меня было за неделю около 900хр, вступила в новую лигу и за 11 часов (ночь и утро) уже у первых трёх мест 1500-2300хр. Где мои легкие лиги?☹️
900 много, нужно гораздо меньше за прошлую неделю, иначе все равно кидает к маньякам )))
А в какой день недели заходишь?
Я захожу в два-три часа ночи среды или четверга.
Зачастую несколько дней лига не заполнена до конца, все в этой лиге вяленькие, ты думаешь - ура, наконец-то попалась ленивая лига, шанс на первое место без проблем, и иногда везет. Однажды у меня до конца воскресенья в лиге было всего 5 чел.
И тут в пятницу к тебе в лигу входит монстр - ботяра, который за сутки хоботит 100 тысяч, к субботе у него уже 150 тыс и в воскресенье оно спокойно отключает бота, так как его уже никто не переплюнет.
А один раз у меня в лиге схлестнулось 2 бота - один набрал 120 тыс и думал все, можно расслабиться и больше не заходил, другой зашел в нашу неполную лигу на день позже первого и обогнал его, набив 140 тыс.
Возможно это программисты тестируют своих ботов, но это отрезвляет и заставляет учить язык, а не тупо набивать очки, мозг ведь понимает, что они не нужны в таком количестве ))
Откуда у тебя столько заморозок?
Откуда у тебя столько заморозок?
Я другой анон, на предыдущей версии у меня было 5+3 заморозки, но я их не использовал, так что не знаю, может, они не воостанавливались каждую неделю.
на предыдущей версии у меня было 5+3 заморозки
Это откуда столько? У меня четырехзначный страйк и заморозок у меня 2 общие плюс 3 за стаж, то есть всего 5.