Вы не вошли.
Ложноножка треда изучения иностранных языков.
Очки, баллы, количество дней, сова-доминатор и другие офигительные истории
Duolingo https://www.duolingo.com
Из этого треда выделился Скандинавских языков тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7217
Отредактировано (2022-08-03 19:46:13)
Это откуда столько? У меня четырехзначный страйк и заморозок у меня 2 общие плюс 3 за стаж, то есть всего 5.
Давно использовали заморозку?
Помогает ли стаж иметь 5 заморозок, если пропускаешь дни?
У меня тоже 5 заморозок, но у меня они не расходуются, занимаюсь ежедневно (266 дней)
У друга страйк больше моего, а заморозки всего 2, вот он иногда пропускает дни и эти дополнительные три ему никак не получить, ни стажем, ни за алмазы.
Это опять сова у всех разная? Или доп заморозки стажа даются одноразово и невосполнимо?
Это опять сова у всех разная?
Это. На последних версиях у меня то 5+3, то 2+ недоделаные 3, которые должны доделаться через сколько-то дней.
Или доп заморозки стажа даются одноразово и невосполнимо?
У меня как-то использовалась одна из 5 и долгое время из было 4, причём не 4/5, а 4/4, потом снова стало 5, но я не отследил, когда. Но это всё было, наверное, несколько месяцев назад.
А в какой день недели заходишь?
Я захожу в два-три часа ночи среды или четверга.
〰️〰️〰️〰️
Ого, у меня нет столько заморозок (и денег на новые), чтоб каждую неделю пропускать по 2-3 дня
Я недавно одну заморозку использовал, и то случайно (думал, что утром уже был в сове) и то жалко было, как некоторые аноны тратят их, я тут сижу над злотом чахну
Анон пишет:А в какой день недели заходишь?
Я захожу в два-три часа ночи среды или четверга.〰️〰️〰️〰️
Ого, у меня нет столько заморозок (и денег на новые), чтоб каждую неделю пропускать по 2-3 дня
Зачем пропускать!
Просто выходишь из лиг после того как в воскресенье произошла "пересменка"
И выйти нужно строго до выполнения первого упражнения после смены, иначе тебя сразу закинет в лигу к маньякам ))
В эти дни занимайся сколько влезет!
Правда выйти из лиг можно только через веб
В вебе в Настройках есть пункт Privacy, там галочку вкл/выкл
Когда созреешь войти в лигу - пошел включил галочку обратно
И если заходишь в лигу в четверг-пятницу - то наработка очков в лиге идет небольшая, и в следующий раз закидывает не в такие бешеные лиги. По профилям соседей по лиге наблюдаю, что многие "старички" так делают, держась в алмазке не напрягаясь по многу десятков недель, не теряя страйка.
〰️〰️〰️〰️
О, с вебом то сложно, ладно, буду дальше мучаться🙃
Кстати, ребят, как вы себя мотивируете закончить курс, если сова теперь блин не считает это достижением и не празднует. А я дофаминозависимая, меня дуо с флагом в руках вполне б порадовало
Сова статистику за год подвезла (еще месяц, однако…)
В 2023 я просрал провёл в Сове 20 тыщ минут. И почти 300 минут 4 февраля, вот пытаюсь вспомнить, чего это меня так порвало в тот день..
В 2023 я просрал провёл в Сове 20 тыщ минут. И почти 300 минут 4 февраля, вот пытаюсь вспомнить, чего это меня так порвало в тот день
Да! У меня теперь красивенький статус!
5 часов - неплохо так. За первое место бился?
Да! У меня теперь красивенький статус!
5 часов - неплохо так. За первое место бился?
Не, это я еще прошлой осенью себе выгрыз.
Не, это я еще прошлой осенью себе выгрыз.
Ещё одно?) Для парного задания многовато, кмк.
Меня 11.05 тоже расплющило, но гораздо меньше, всего 152
Отредактировано (2023-12-04 21:49:07)
А где смотреть? Мне, кажется, не завезли…
Забавно оказаться в топ 1% по изучающим язык (хотя с польским, я думаю, что куча народа просто начинает и бросает, когда видит все эти буквенные экзерсисы )
да, чет не рано ли подводить итоги года? может, у меня еще планы были на декабрьский прорыв...
В 2023 я просрал провёл в Сове 20 тыщ минут. И почти 300 минут 4 февраля, вот пытаюсь вспомнить, чего это меня так порвало в тот день..
хе, у меня очень похоже. Тоже 20 К минут спущено на Сову... и 2 февраля 415 минут (етить, почти 7 часов!). Но я точно помню, что я делал в тот день: добывал первую алмазную ачивку.
добывал первую алмазную ачивку.
Первую? Их несколько?
Их несколько?
Сколько хочешь, все одинаковые)
Ничоси, я в топ 0,1%!
Ничоси, я в топ 0,1%!
Я тоже и я так подозреваю, что нас таких на самом деле горааааздо больше, чем 0,1
У меня в друзьях чемпион мира и легенда о героях галактики!
Зачем вот вы понапаписали кто сколько, мне теперь нехорошо )))
Все люди как люди, а тут убить 50 тыс минут, и даже не за год, а всего за 266 дней 2023 непонятно на что!
Попасть в 0.1 % - это конечно приятно, но чувства что хорошо знаю френч почему-то нету )))
_____
Это у меня знакомая - учила учила френч в Дуо пару лет, прошла полностью дерево, потом повторно прошла опять, потом долго ходила на живые курсы, живя во франкоязычном городе (правда со всеми знакомыми общалась на английском), и что в итоге - пошли в хозяйственный супермаркет, она в с потугами задала вопрос менеджеру на французском про какие ей нужны лампочки, а в ответ ей так быстро намолотили, что она ничего не поняла, в итоге искали ей англоязычного менеджера )))
Отредактировано (2023-12-04 23:32:54)
Ничоси, я в топ 0,1%!
Какой статус дали?
Я в 1%, думал, я молодец, а вот оказалось, что не молодец :(
Ничоси, я в топ 0,1%!
И я)
Обнимемсо!