Вы не вошли.
Ложноножка треда изучения иностранных языков.
Очки, баллы, количество дней, сова-доминатор и другие офигительные истории
Duolingo https://www.duolingo.com
Из этого треда выделился Скандинавских языков тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7217
Отредактировано (2022-08-03 19:46:13)
Неспеша начал ковырять новый язык, делал один урок приблизительно раз в 3-7 дней. Прошел два первых сундука. Захожу сегодня в сову - все исчезло, сова предлагает выбрать, с какого уровня я хочу начать учить язык. Сова, втф?
Какой язык с какого?
У меня много языков поначинано, ни с одним еще такого прям резкого броска назад не было, ну максимум на первый уровень первый кружок 2-3 урок (китайский так назад откатывалса)
Земной шар мне сова выдала, но про чемпионство в ленте не пишет ни про меня, ни про других.
А подруге и ее сыну (на разных устройствах с разными акками) вечерний сундук дается два раза: предлагает, когда заходишь в приложение, а потом еще раз дает, когда заходишь в раздел с сундуками.
Мне тоже третий день так.
Опа-опа, начали появляться чемпионы в ленте!
Ребят, а есть те, кто проходят курс одновременно с русского и английского? Помогает лучше в понимании или наоборот запутывает?
Ребят, а есть те, кто проходят курс одновременно с русского и английского? Помогает лучше в понимании или наоборот запутывает?
Да, у меня испанский. Хорошо дополняют друг друга, но с английского курс лучше.
Вьетнамское нашествие в друзьях внезапно...
〰️〰️〰️〰️
Походу музыка только для крутых🙃
У меня «появился» курс (иконка есть, но не доступна), но работает он только с ios16+. А у меня 15,8 и это последнее обновление
И у меня! Притом смотрю и вижу, что у нас с новенькими есть общие "друзья". Интересно, как так получается? Каков шанс, что чувак из Вьетнама зафрендит и условного меня, и еще пару анонов с Холиварки? Ведь у Совы так много пользователей.
Интересно, как так получается?
Они смотрят друзей первого друга и френдят их тоже)
Или у кого-то просто вьетнамский ник.
Или у кого-то просто вьетнамский ник.
Нет, они учат языки с вьетнамского, в профиле видно) По нику я бы не смогла определить национальность.
У меня тоже, я выбрала одного для парного задания, а он вообще ничего не делает
У меня тоже, я выбрала одного для парного задания, а он вообще ничего не делает
Я взаимно френжу только если человек активно учится.
Я взаимно френжу только если человек активно учится.
А почему? Чтобы подстраховаться на случай парного задания? Мне сова такого партнера самому выбрать предлагает)
А почему? Чтобы подстраховаться на случай парного задания?
Да, хотя бы так) Мне сова предложила выбрать партнера ровно один раз, а обычно получается, что выполняю квест на 80-90% в одну морду.
Я сразу взаимно френжу только тех, кто тут свой ник написал
Пару раз прошелся по подписавшимся и добавил тех, кто за это время Сову не забросил.
Отредактировано (2023-12-07 19:04:16)
А я вообще всех френжу, список не оттянут, полчаса удвоения мне обычно вообще не нужны
Оно приходит волнами. Подписчики старых волн давно уже мёртвые души, такое чувство, что зарегистрировались, зафрендили человек 500-600, а потом отвалились.
Я взаимно вообще никого сейчас не френжу, друзей и так дофига, проверять, кто там на меня подписался, лень. Исключение - анон с котиками, который недавно здесь писал про проблемы с аккаунтом. Но это я его по котикам опознал, была бы очередная стандартная аватарка, даже не заметил бы. Вообще надо пройтись и отписать и заблокировать всех мёртвых вьетнамцев, но мне тоже лень. Но если сова перестанет давать выбор при парном задании, я свою лень победю)
А я вообще всех френжу, список не оттянут, полчаса удвоения мне обычно вообще не нужны
Я тоже, честно говоря. Мне от этих взаимозафренживаний ни холодно, ни тепло, но, может, людям приятно, так что френжу всех.
Вообще хорошо бы свежую порцию местных ников собрать. Сам я из тех, кто в шапке, мне регулярно прилетают заявки с кучей анонов в общих, я взаимно подписываюсь, но иногда - с не очень кучей, и акк странноватый, я тогда не знаю - анон, или вот это самое собирает друзей друзей.
Вообще хорошо бы свежую порцию местных ников собрать. Сам я из тех, кто в шапке, мне регулярно прилетают заявки с кучей анонов в общих, я взаимно подписываюсь, но иногда - с не очень кучей, и акк странноватый, я тогда не знаю - анон, или вот это самое собирает друзей друзей.
Да, гадо бы меня например в шапке нету...
Только мне кажется капец нелогичным, что у совы нет тайского? Мне даже влом смотреть, есть ли он в разработке, я тупо в печали и недоумении.
Вообще хорошо бы свежую порцию местных ников собрать.
Предлагаю устроить перекличку, а я потом соберу ники и попрошу добавить в шапку.
Предлагаю устроить перекличку, а я потом соберу ники и попрошу добавить в шапку.
onmyoji_rules
И меня тоже вьетнамцы малость атаковали
Отредактировано (2023-12-08 21:33:11)