Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-07-29 19:01:57

Анон

Зеленая сова и другие языковые приложения

Ложноножка треда изучения иностранных языков.

Очки, баллы, количество дней, сова-доминатор и другие офигительные истории  :chearleader:

Duolingo https://www.duolingo.com

Сова
другие приложения
разное другое

Из этого треда выделился Скандинавских языков тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7217

ники анонов из треда, для добавления

Отредактировано (2022-08-03 19:46:13)

#7326 2023-12-12 10:53:01

Анон

Re: Зеленая сова и другие языковые приложения

Анон пишет:

я, по ее мнению, должен запомнить, как на английском пишется Бейонс

На японском сова предлагает выучить как отдельное слово не самую распространённую японскую фамилию Сигэру. Именно 茂 как фамилию, а не глагол 茂る "густо расти".

А вчера сова поломала все задания на алфавит, где надо буквы отрисовывать.

#7327 2023-12-12 10:54:05

Анон

Анон пишет:

А вчера сова поломала все задания на алфавит, где надо буквы отрисовывать.

О, я тоже был удивлён тем, что эти задания можно провалить.

#7328 2023-12-12 11:17:57

Анон

Анон пишет:

На японском сова предлагает выучить как отдельное слово не самую распространённую японскую фамилию Сигэру.

Только ты имя имеешь в виду.

#7329 2023-12-12 11:26:55

Анон

Анон пишет:

Сигэру

Меня задолбали Хана, Эрика и Кен. Наоми тоже, но почему-то меньше.
А в разделе на тренировку написания - Накаяма и Ямагучи. Причем нас сначала учат правильной последовательности написания черт, а потом  - вот, дополни черту из середины, когда все остальные уже написаны.

#7330 2023-12-12 11:41:17

Анон

Анон пишет:

Только ты имя имеешь в виду.

Да. Фамилией "Мао" эти закорючки служат у китайцев.

#7331 2023-12-12 12:48:41

Анон

Мне нравился субботний счастливый час в фиксированное время (в семь вечера у меня был), теперь у меня это тупо первый час занятий в субботу (но почему-то не в полночь с хвостиком,  я обычно на смене суток делаю несколько уроков и сова мне не давала +5 очков, а в 11 утра вдруг внезапно получите). Раньше мне удобнее было(

Отредактировано (2023-12-12 12:49:53)

#7332 2023-12-12 14:01:23

Анон

Кто-нибудь понял закономерность, по которой появляется возможность выбрать партнера для квеста? Мне то предлагают выбрать, то не предлагают. А еще я только после года активного дроча в Сову заметил, что рядом с анимированными персонажами на дороге есть звездочки, и это тоже игры. :slow2:

#7333 2023-12-12 14:09:14

Анон

Анон пишет:

А еще я только после года активного дроча в Сову заметил, что рядом с анимированными персонажами на дороге есть звездочки, и это тоже игры.

Возможно, они у тебя появились недавно, они есть не у всех и не всегда сразу, у некоторых моих реаловых друзей прям на днях только выдали эту штуку.

Анон пишет:

Мне то предлагают выбрать, то не предлагают.

Я думал, что не дают выбирать, когда кто-то уже выбрал тебя, но на самом деле, не знаю, как оно работает.

#7334 2023-12-12 14:10:28

Анон

Анон пишет:

Я думал, что не дают выбирать, когда кто-то уже выбрал тебя, но на самом деле, не знаю, как оно работает.

Моя теория была в том, что дают выбрать тому, кто из пары закончил френдсквест, но неть

#7335 2023-12-12 14:15:29

Анон

А, вот еще что вспомнил. У меня теперь суммируются удвоения (за пройденную кочку и сундук, и за третье задание дня), но не суммируются удвоения, которые отправил партнёр по квесту. Мне партнер отправил утром и вечером, два уведомления было, но вечером я только одно взять смог. Не, сову как закрыл ночью, так только вечером в нее зашёл первый раз, то есть случайно первое удвоение не могло без меня  запуститься и пройти мимо.

#7336 2023-12-12 21:44:15

Анон

Теперь при наличии удвоения табличка над кочкой сочится розовыми пузырями.  :facepalm:  Это самое важное и необходимое обновление, которое все так долго ждали.  :sacrasm:
Лучше бы сделали так, чтоб она не перекрывала подступ к предыдущей кочке.

#7337 2023-12-12 21:49:36

Анон

Анон пишет:

Теперь при наличии удвоения табличка над кочкой сочится розовыми пузырями.  :facepalm:  Это самое важное и необходимое обновление, которое все так долго ждали.  :sacrasm:
Лучше бы сделали так, чтоб она не перекрывала подступ к предыдущей кочке.

Блин, да!  :bull:

#7338 2023-12-12 22:15:05

Анон

〰️〰️〰️〰️
А чего больше нельзя покупать заморозки? Блин, пока они у меня были, я думала их можно докупить
Ток что зашла - refills in 18 days
Бляха

#7339 2023-12-12 23:58:19

Анон

〰️〰️〰️〰️
А что значит 2023 в статусе у людей?

#7340 2023-12-13 00:36:46

Анон

Сова алмазы за первый квест не дала. Только за второй. Итого 7 алмазов за три дневных квеста, аааа  :bull:

#7341 2023-12-13 00:43:50

Анон

Анон пишет:

Сова алмазы за первый квест не дала. Только за второй. Итого 7 алмазов за три дневных квеста, аааа

Она сегодня что-то жмотится. Мне алмазы дала, но зависла и не учла задание. Анон, а на что ты алмазы тратишь? Жаль, что в сове ничем нельзя делиться, я б отсыпал и удвоений, и алмазов.

#7342 2023-12-13 00:57:48

Анон

Анон пишет:

Анон, а на что ты алмазы тратишь?

Я напарнику удвоение посылаю и заморозки докупал раньше, сейчас не знаю, покупаются ли они еще. Блицы продлевать меня душит жаба.

др анон.

#7343 2023-12-13 01:50:51

Анон

Анон пишет:

Блицы продлевать меня душит жаба.

Я продлевал только один раз - узнать, что там в конце этих блицов (конкретно - собирание пар). Там было ничего, я оскорбился и теперь чахну над своими алмазами и никуда их не трачу.

#7344 2023-12-13 01:57:02

Анон

Анон пишет:

Я продлевал только один раз - узнать, что там в конце этих блицов (конкретно - собирание пар). Там было ничего, я оскорбился и теперь чахну над своими алмазами и никуда их не трачу.

У меня та же история. Заморозки давно не покупал, не было необходимости. Удвоение напарнику посылаю, но на него много не уходит. Так что после разовой растраты на блицы у меня этих алмазов завались.

И кстати, о заморозках. Я писал, что в последнем обновлении их снова стало 5, а те, которых 3, наоборот, откатились: было, что refills через 12 дней, что ли, а стало через 100. А я уже обрадовался было, что посмотрю на этот refills. Интересно, что будет в следующем обновлении  :popcorn:

#7345 2023-12-13 01:57:49

Анон

У меня этих алмазов 18К с лишним, и совершенно некуда их девать. Блицы я не люблю, хрень какая-то. Единственное когда партнер по квесту удвоение присылает, я возвращаю любезность, а то невежливо как-то. Лишние удвоения мне тоже не нужны. Но это не значит, что сова имеет право зажимать мне причитающееся!  :bull:  :lol:

#7346 2023-12-13 09:59:28

Анон

Анон пишет:

Ток что зашла - refills in 18 days

А это разве не про дополнительные заморозки, которые выдают после определенного числа дней ударного режима? Две стандартных вроде купить до сих можно

#7347 2023-12-13 11:38:16

Анон

А можно как-нибудь отключить ежемесячные медальки с их бесполезными квестами типа "выполните 7 заданий на прослушивание" и вернуться к нормальному задрачиванию 50 очков опыта в день?

#7348 2023-12-13 11:50:52

Анон

Анон пишет:

Сова алмазы за первый квест не дала. Только за второй.

У меня такое регулярно, если я два квеста одним уроком закрываю.

#7349 2023-12-13 12:03:06

Анон

Анон пишет:

А это разве не про дополнительные заморозки, которые выдают после определенного числа дней ударного режима? Две стандартных вроде купить до сих можно

〰️〰️〰️〰️
А где можно?

#7350 2023-12-13 12:07:53

Анон

Анон пишет:

У меня такое регулярно, если я два квеста одним уроком закрываю.

У тебя сова повышенной жадности.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума