Вы не вошли.
Ложноножка треда изучения иностранных языков.
Очки, баллы, количество дней, сова-доминатор и другие офигительные истории
Duolingo https://www.duolingo.com
Из этого треда выделился Скандинавских языков тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7217
Отредактировано (2022-08-03 19:46:13)
〰️〰️〰️〰️
Сова наконец-то решила меня хоть как-то мотивировать продолжать идти по дороге, а не просто закрывать день повтором какого-то урока или игрой в найди пару
Интересно теперь что там…
Уверен, что в том сундуке тоже удвоение…
Я точно разными закрыл.(
А у тебя сова вообще охреневшая.
Интересно теперь что там…
▼Скрытый текст⬍
Это новое обновление? У меня такого вроде нет
У вас в историях Джуниор и Эдди тоже раскрываются как местные Маша и медведь? Эдди теперь мой любимый персонаж, он такой терпеливый и внимательный отец! А кто его мать, не та с фиолетовыми волосами? Про нее историй у меня еще не было
Отредактировано (2023-12-13 19:50:45)
А кто его мать, не та с фиолетовыми волосами?
Она школьница
кто его мать
Мать не фигурирует, Эдди в постоянном поиске партнёрши)
С фиолетовыми волосами – Лили.
Не знаю, что за глюк, но у меня вдруг стало ровно 12000 алмазов вместо шестисот
Не знаю, что за глюк, но у меня вдруг стало ровно 12000 алмазов вместо шестисот
может это они только сейчас у тебя браузерные линготы перевели? вроде 12к - это макс возможное количество =/
вроде 12к - это макс возможное количество =/
С чего бы?
Слышал, когда линготы конвертировали, то больше не давали)
Мать не фигурирует, Эдди в постоянном поиске партнёрши)
Я тут писала, что у меня в португальском наконец появились истории, и вот как раз недавно я такую прошла)
Тут анон принес в ленту новостей: "Они трогают слона". Теперь хочу прочесть про это. От некоторых только эльфийские стрелы, а другие теплые-мягкие, местами шелковистые, невообразимо большие. В другой тред надо, но новости Дуолинго были.
Аскет-мудрец в древнегреческом веке просыпается ночью и думает, что днём натрогался явно не того.
Вот это дуо разошелся, французских курсов с английского родили уже 4 вида!
French B2 English 311 405 8207
French B2 English 268 345 6800
French B2 English 194 408 8209
French B2 English 167 408 7272
У меня по прежнему остается 194-уровневый, у моих друзей тоже.
Стабильный неизменный 167-уровневый дает тем, кто учится под "школой"
(количество уровней курса - это сумма юнитов по всем модулям)
Кого-то перекинуло на новые курсы на 311 или 268 уровней?
Что там нового они учудили?
Я что-то еле плетусь, как какое обновление, так всегда отбрасывало назад, перескочить уровни бывает проблематично, валит заданиями на слух - множественным числом и прочими непроизносимыми прелестями французского. А тут добавляют еще 100 штук сверху...
Кто на каком уровне во френче с английского, поделитесь как идет обучение, легко или не очень?
Я так и не понял, как уровни считать. Я могу посчитать только то, что я уже прошел, но в непройденном он мне не показывает количество модулей, секций, как их вообще правильно называть-то…
Я на аглофренче на в1 сейчас. шло бы нормально, если б я не парился из-за вылета из алмазной лиги и больше новых кочек делал, чем дрочил игры (хотя это же тоже повторение, у меня есть задания на звёздочки)
Отредактировано (2023-12-14 18:06:39)
Я так и не понял, как уровни считать. Я могу посчитать только то, что я уже прошел, но в непройденном он мне не показывает количество модулей, секций, как их вообще правильно называть-то…
Я на аглофренче на в1 сейчас. шло бы нормально, если б я не парился из-за вылета из алмазной лиги и больше новых кочек делал, чем дрочил игры (хотя это же тоже повторение, у меня есть задания на звёздочки)
Я через веб - там видно сколько юнитов в секции (уровней в модуле), а где там А2-В1-В2 я не знаю ))
Даю скрин последних секций моего англофренча (без 10-Daily Refresh)
Подскажи - В1 - выше 6 секции? Мне ж интересно где когда я дойду до В1 )))
Я могу посчитать только то, что я уже прошел
Вот, посчитай плиз скоко прошел - очень хочется понять, когда наступит В1 ))
Все, отбой, нашелся друг, у которого сова через веб совсем другая!
рррр
Вот почему ему через веб показывает уровни А-В, а мне нет
Вот у меня секция 5 (на картинке Оскар на мотоцЫкле, названий у секций у меня больше нет) как раз уже В1.
Всего 57 юнитов в 4 секциях у меня было.
Франкоанон, который считать не умеет.
у меня сегодня вкладка с магазином визуально изменилась.
Не люблю я эти изменения ради изменений. И вообще у меня с октября снова уже менялась чаще, чем за все полтора предыдущих года жизни.
Отредактировано (2023-12-15 00:14:44)
Не люблю я эти изменения ради изменений. И вообще у меня с октября снова уже менялась чаще, чем за все полтора предыдущих года жизни.
+ много
Не люблю я эти изменения ради изменений.
Судя по тому, как счастлив 7летний дитеныш моей подруги, вся эта ебучая визуалочка вот для них.
Как стопицот эмодзи за деньги в тлгрм, хотя я знаю и взрослых любителей быстрых реакций
Закончила курс украинского, и знаете что? ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОШЛО Просто доделала последний кружочек до легендарного уровня, и на этом кружочки иссякли.
Ну сова, йопта, хоть бы фанфары какие включила, что ли!..
Вот у меня секция 5 (на картинке Оскар на мотоцЫкле, названий у секций у меня больше нет) как раз уже В1.
Всего 57 юнитов в 4 секциях у меня было.Франкоанон, который считать не умеет.
Спасибо тебе анон, научившийся считать!
Я понял чего медленно иду - тратил много времени на обратные курсы, английский и испанский с французского, кажется что френч так лучше закрепляется в памяти. Правда испанский с френча пришлось забросить, а то с наращиванием словарного запаса по обоим языкам в голове стала образовываться каша из похожих в написании слов, в которой ты забываешь в каком языке какой буквой отличается.
В хроническое покорение первых мест алмазки поигрался и забил, я тот анон, кто вкл/выкл лиги и входит в алмазку ночью по четвергам-пятницам, не теряя страйка.