Вы не вошли.
Ложноножка треда изучения иностранных языков.
Очки, баллы, количество дней, сова-доминатор и другие офигительные истории
Duolingo https://www.duolingo.com
Из этого треда выделился Скандинавских языков тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7217
Отредактировано (2022-08-03 19:46:13)
За год анон прошел 15 юнитов курса (на самом деле около 23, с поправкой на откаты), а в курсе их 121. (Кстати, это получается где-то треть кочки в день в среднем)
Страшно представить, сколько лет я буду этот курс проходить
Отредактировано (2023-12-26 02:01:47)
За год анон прошел 15 юнитов курса
Страшно представить, сколько лет я буду этот курс проходить
〰️〰️〰️〰️
Может в будущем укусит сова и появится больше желания проходить и курс быстрее завершишь
В какой-то момент ты понимаешь, что можно просто начинать прыгать по кочкам или сразу в конец, не проходя все поэтапно.
Триста страниц, аноны! :newyear:
Один из самых любимых мной тредов!
〰️〰️〰️〰️
Блин, я надеялась, что этот годовой совиный отчёт обновится к концу декабря( Неинтересно подвели итог года за месяц до конца года(
Ух ты, и в курс с русского наконец подвезли! :hat:
Значит, и сову нам тоже вероятно скоро забанят, надо быстрее курс заканчивать.
Значит, и сову нам тоже вероятно скоро забанят, надо быстрее курс заканчивать.
???
???
Так это ж, ЭКСТРЕМИЗМ! ПРОПАГАНДА!
дранон
ааа. я думаю до совы не доберутся, слишком мелкая сошка
А вам уже приходили мотивирующие угрозы от совы?
No one wants to see Duo when he gets upset…
A few minutes of daily practice can keep Duo smiling in 2024. And a happy Duo means a safe and happy you!
Только разобрался с предновогодним завалом, думал наверстать свою половину парного задания на 65 уроков, а партнер взял, и все доделал. Радует только, что хотя бы примерно треть от общего сделать успел.
Вообще обычно это я тот человек, который дотягивает парное единолично, а тут на другой стороне побывал
У моей совы кляп.
Добавила себе курс русского с английского. Так сова периодически не понимает мой русский! Неправильно, говорит, ты произносишь. Причём все предложение не засчитывает. У меня, носительницы языка. Причём у меня нет регионального акцента, я не шепелявлю, не картавлю. Ну сова!
Отредактировано (2023-12-29 17:59:18)
Ну сова!
Старайся произносить как сова, наверное) Копировать интонации.
Добавила себе курс русского с английского.
А я наоборот удалил. Раньше я в комментах иностранцам помогал, ну и ошибки в самом курсе репортил, а сейчас его гонять мне смысла нет.
Добавила себе курс русского с английского. Так сова периодически не понимает мой русский! Неправильно, говорит, ты произносишь. Причём все предложение не засчитывает. У меня, носительницы языка. Причём у меня нет регионального акцента, я не шепелявлю, не картавлю. Ну сова!
Это потому что слишком быстро, говори отдельными словами, а не как носитель
Я пользуюсь заданиями перевести с русского на английский
То есть английский тренируешь? Да, я тоже так делал. Хотя я недавно и курс английского удалил - даже не стал смотреть, чего там наобновляли с того времени, когда я его прошел. Оставил только японский и два испанских - с русского и с английского.
Забавно получается, когда сначала делаешь упражнения на одном языке, где "каса" - это "зонтик", а потом - на другом, где "каса" - это "дом".
После пассивно-агрессивных напоминалок вида "Будет здорово, если ты пройдешь сегодня урок. Но можешь и не проходить, конечно, мне-то что" я запретил все уведомления.
"Будет здорово, если ты пройдешь сегодня урок. Но можешь и не проходить, конечно, мне-то что"
Это от Лили Зари пишет "Сколько-сколько?! Ты в ахуенном режиме уже стопицот дней?! Вау, не забудь его продлить и сегодня! 💕" А Джуниор "Мне уже пора баиньки, но вы там позанимайтесь")
А я отключил эти уведомления, очень бесили тем, что в 0.15 уже приходили. Я раньше в полночь как раз и залипал в сове из-за этого. Теперь я режим дня наладить пытаюсь, надоело быть совой со спичками в глазах
парного задания на 65 уроков
65???
У меня тут 20 и мы еле шевелимся, еще не хочется раскачивать сову, чтобы потом больше было. У меня в этом месяце увеличился месячный челлендж до 50 квестов, я теперь пытаюсь тянуть последние квесты на последний день, может сова подумает что я тугодум и не станет увеличивать снова. Но засада, что надо еще парный челлендж до завтра сделать. У меня 46 квестов сейчас, завтра если сделаю парный, то пройду и месячный соответственно. Ссу, что в январе еще увеличат количество квестов…
Я понимаю, что это нытье Ярославны, но я второй год играю и в первый год как заведённый выигрывал все лиги (и диамонд тоже) и ачивки почти все сделал, а в этом году пыл спал и в падлу все стало…( Но стрейк не хочется терять(
А я отключил эти уведомления, очень бесили тем, что в 0.15 уже приходили. Я раньше в полночь как раз и залипал в сове из-за этого. Теперь я режим дня наладить пытаюсь, надоело быть совой со спичками в глазах
приходили, плюя на настройки?
у меня Daily reminders настроено на 3 РМ - всегда приходят в районе 15:30 - 15:45