Вы не вошли.
Ложноножка треда изучения иностранных языков.
Очки, баллы, количество дней, сова-доминатор и другие офигительные истории
Duolingo https://www.duolingo.com
Из этого треда выделился Скандинавских языков тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7217
Отредактировано (2022-08-03 19:46:13)
25-30?..
20-25
〰️〰️〰️〰️
Я вот всегда думала 20-25
А тут в истории: Lin, mujer, 30 años aproximadamente
И я никогда не думала, что ей под 30😨
Я вот еще на возраст бабушки ориентировалась, когда думала, что ей до 25.
Ну Люси же не 70-80…
Ну Люси же не 70-80…
Почему? Я всегда думала, что 70+
Я такой тупень! В японском меня сова учит, что ナビ (nabi) - это GPS. Ну я такой "нихуя не понятно, но очень интересно ладно". А тут в игре встретил это "наби", это переводилось как "navigation app", и я такой сижу, так воооот, что имелось в виду!
Хоспаде, как же меня заколебало, что немецкое "lustiger" Сова переводит исключительно как "funnier"! Она funnier, чем ее сестра, йопереточный театр! А про merrier, more cheerful и подобное в отношении людей Сова не слышала?
Ну и эти фразы про животных под колесами или иными веществами ("Мой кролик слишком быстро говорит", "мой жираф любит серфить" "я купила палатку для своей мыши") тоже достали. Поначалу было прикольно, но стало многовато, и я бы предпочел какие-то более жизненные примеры, что ли.
Крокодил поет песню для тебя
Крокодил поет песню для тебя
О любви?
О любви?
А вот этого не уточнили :snow:
У меня такое ощущение, что вот эти ебанутые фразы в больших количествах встречаются в сравнительно маленьких курсах. Не знаю, как в испанском с английского, но во французом с английского (это два самых продуманных и больших курса в сове, если кто не знает) я дошел до середины курса и не помню там такой ебанины, были смешные фразы, но просто смешные, а не как в примерах анона выше.
Немецкий разве маленький?
Немецкий разве маленький?
Не знаю, я другие языки еще не пробовал и не могу сравнить. Я прохожу немецкий с инглиша, почти завершил третью часть (всего их шесть, с разным кол-вом юнитов), и это 30 юнитов. В оставшихся более сложных трех частях еще 71 юнит.
Меньше французского раза в полтора, а то и в два, в зависимости от варианта курса французского, у кого-то и он сильно урезанный((
В китайском или нет ебанины, или я до нее не добрался, обидно, мне ее не хватает
обидно, мне ее не хватает
Тоже люблю эту ебанину
Намнооого меньше френча
Яннп
Однако, мне казалось он бездонный и закончу я его к пенсии
Меньше французского раза в полтора, а то и в два, в зависимости от варианта курса французского, у кого-то и он сильно урезанный((
самый маленький френч - только у тех, кто через школу, и в нем вполне прилично слов, он не сильно урезан
Жаль, что немецкий такой маленький. И почему он такой куцый, его просто не допилили/ не допиливают, энтузиастов для развития курса нету?
Ну судя по тому, что самые крутые курсы - это испанский (рядом Мексика) и французский (рядом Канада), у американцев просто не такой большой спрос на немецкий язык в принципе, вот и не развивают…
Датский маленький...
Ну судя по тому, что самые крутые курсы - это испанский (рядом Мексика) и французский (рядом Канада), у американцев просто не такой большой спрос на немецкий язык в принципе, вот и не развивают…
Да, логично. Я чего-то все время забываю, что у Совы американские корни.
Что ж, если решу когда-нибудь подтянуть франсэ или взяться за эспаньоль, буду рад большим совиным курсам!
Я орал с украинского курса с его "Люди мало знают про смерть" и "Вы думаете у людей есть душа?" позитивно, блин
Я орал с украинского курса с его "Люди мало знают про смерть" и "Вы думаете у людей есть душа?" позитивно, блин
Зато тема свободы, независимости и митингов раскрыта!))
Но да, что-то они там на религиозное разнообразие поднажали тапку в пол)