Вы не вошли.
Ложноножка треда изучения иностранных языков.
Очки, баллы, количество дней, сова-доминатор и другие офигительные истории
Duolingo https://www.duolingo.com
Из этого треда выделился Скандинавских языков тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7217
Отредактировано (2022-08-03 19:46:13)
Не могу уже написать апдейтом к своему комменту прямо перед этим, но зашёл вот с браузера, и там всё уже по-другому, м-да.
Отредактировано (2024-01-07 13:22:49)
и там всё уже по-другому, м-да.
Лучше или хуже?)
Лучше или хуже?)
Похоже, лучше — разделов там явно больше, чем 55. Проверю попозже
А никто не пробовал английский с украинского? Я вот думаю, можно ли таким неочевидным способом учить украинский, наверняка же курс получше и побольше, чем украинский с английского (его я закончила)...
Английский с украинского сейчас хорошо так допилили:
179 уровней - новый
55 уровней - старый (для тех кто под школой работает остался старый)
128 уровней - промежуточный, когда перекидывало с 55 на 179
кто под школой работает
Под школой – это как?
Лучше или хуже?)
Понятное дело, что В2 намного лучше, чем 55 уровней с в 3 раза меньшим количеством лексем ))
В дуо можно завести школу через раздел schools, то есть стать учителем (только класс не заводить!)
Тогда у тебя появляются бесконечные жизни, но радоваться этому рано, так как ты теряешь возможность получать апгрейднутые курсы. Чтобы учеба в школе была тихой и спокойной - курсы там оставляют старые стабильные, а то некоторые нервничают от нововведений и ругаются.
Может со временем что-то поменяется, но пока так.
В дуо можно завести школу через раздел schools, то есть стать учителем
Спасибо, не знала об этом, интересное)
Жизни пока и так бесконечные, так что можно наслаждаться продвинутыми курсами
С финского вот нет курсов Видимо, считается, что там все и так хорошо английский знают и при желании могут с него учить.
Аааа!!!
Мэтчинг после историй во франко-русском курсе.
Русские слова:
Хорошо
Всё
Французские:
Ça
Aller
Вот чего бы не взять всю фразу ça va aller ?!
(только класс не заводить!)
А что происходит, если завести класс?)
Не, я имею в виду, для чего были задуманы эти классы? Там одни пользователи как-то учат других?
Не, я имею в виду, для чего были задуманы эти классы? Там одни пользователи как-то учат других?
Заходи на дуо в раздел schools - там все описано - что, для чего, зачем и почему
Да бля, Сова перестала произношение принимать, выходил-заходил, от вайфая и от интернета от оператора пробовал - нифига
@Анон #7715, вообще любое, что ли? С отдельными словами у неё проблемы, это да.
〰️〰️〰️〰️
Ребят, чего сова в костюме? Шо случилось? (Иконка приложения)
@Анон #7715, вообще любое, что ли? С отдельными словами у неё проблемы, это да.
Ага, за полчаса ни одно задание на произношение никак не засчитывалось, ни одно слово вообще. И голосовой ввод не работал. А у меня как раз была возможность поговорить в Сову(((
А, вон оно что
сервис для изучения иностранных языков Duolingo увольняет переводчиков и заменяет их искусственным интеллектом
Эту новость обсуждали уже на прошлых страницах.
чего только на .ru не понапапишут
на другом форуме приводят реальные ссылки с вакансиями , то есть наоборот - идет набор сотрудников в дуо
〰️〰️〰️〰️
Ребят, чего сова в костюме?
UPD: Короче, ничего интересного (https://www.distractify.com/p/what-happened-to-duolingo)
А где Сова в костюме?
чего только на .ru не понапапишут
на другом форуме приводят реальные ссылки с вакансиями , то есть наоборот - идет набор сотрудников в дуо
На постредактуру, да
А где Сова в костюме?
Обнови приложение, будет на иконке.