Вы не вошли.
Ложноножка треда изучения иностранных языков.
Очки, баллы, количество дней, сова-доминатор и другие офигительные истории
Duolingo https://www.duolingo.com
Из этого треда выделился Скандинавских языков тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7217
Отредактировано (2022-08-03 19:46:13)
как чувак в день набил 12к на одном только курсе англ, при том, что уровень легендарок у него на нуле
Бот, скорее всего.
По сколько вы обычно делаете очков в день? И какой ваш максимум?
Смотрю в лигу и не понимаю как чувак в день набил 12к на одном только курсе англ, при том, что уровень легендарок у него на нуле
Ты сравниваешь анонов с какими-то маньяками? 12к ещё немного.
Обычно 500-1000, ненапряжно иду, почти ползу
Лиги выключил
Я набираю обычно в районе 500, иногда даже меньше. Ачивку за первое место в алмазной лиге получила и успокоилась, сейчас иду постепенно в зависимости от того, есть ли свободное время. Но у меня репетитор по языку, дуо я рассматриваю как игрушку с новыми словами.
У меня 100-200. В зависимости от того, делала ли я легендарки в этот день и засчитали ли мне их. В японском сова их засчитывает очень эпизодически, а перепроходить лень. Максимально... ну, наверное, около 500. Стабильно висеть в рубиновой лиге мне хватает.
〰️〰️〰️〰️
Вечерний соц-опрос
Около 150-200. Максимум - это когда я легендарки на удвоении за квест пускаю в ход, тогда ну, шестьсот-восемьсот.
〰️〰️〰️〰️
Вечерний соц-опрос
Смотрю в лигу и не понимаю как чувак в день набил 12к на одном только курсе англ, при том, что уровень легендарок у него на нуле
(У меня обычно 1-3к в день, если все норм, был период выгорания, когда чисто играла в пары, чтоб засчитало день. Максимум был наверное тысяч 5-6, но то частично на легендарках, когда надо было срочно выиграть в лиге)
Раньше тоже мог каждый день делать от 3-4к, максимум 8-10к.
Когда кому то нечего делать - он набивает очки в дуо ))
Сейчас иду до 4к в день только тогда, когда есть возможность без напряга в течение дня взять 1 место в алмазке
(за него дают 160 гемсов)
А так по-разному, зависит от наличия свободного времени.
Мой друг уже давненько идет 1 урок в день
Анон, который заходит в лигу в ночь с четверга на пятницу
График мой и друга:
Я не считаю очки, я считаю уроки. До НГ делала штуки 4 в день обычно, то есть от 60 до 120 очков. А теперь я постановила себе делать по 3 кружочка в день, не считая сториз и радио, это получается где-то 15 уроков - два обычных кружочка по 6 уроков и "гантелька" на 3 урока, это, значит, от 225 до 450 очков в день. Не знаю, осилю ли, мне это много, но пока так.
Ну, думаю, 12к в день набить проще, чем сколько там в шапке висит, 94к в неделю?
Аноны, прячьте, пожалуйста, картинки под спойлер. Это белый квадратик рядом со смайлом.
Я тоже обычно 100-300 очков, или 4-6 уроков, редко больше.
Ну, думаю, 12к в день набить проще, чем сколько там в шапке висит, 94к в неделю?
〰️〰️〰️〰️
Я впервые это увидела. Ну там не 94к в неделю важнее, а ~50к в день. И мой мозг ломается в попытке посчитать как это можно было сделать🤯 (легальным путём)
Начать учить новый язык (например, в немецком в первых юнитах по 3-4 урока на кочку, после каждой кочки дают 15 минут удвоения, они суммируются). И на удвоении идти ебашить задание на время на вкладке с лигой (в начале курсов там не мэтчинг, а обычные задания - за 1.40 мин можно 80 очков получить (или 40, если не успеешь до конца). Наверное, как-то так…
После того, как в последних двух уроках мне встретилось десять раз "три тысячи йен" и ни разу никаких других тысяч йен, я начала думать что может ИИ будет не так уж плох.
Ему крайней мере скажут нагенерить фраз со словом "йена" - он побольше вариантов накидает...
Сейчас у анона остался недопройденным только французский, остальные курсы анон закрыл (не, ну японский еще последний юнит, но там только та самая персонализированная практика, мне скучно его закрывать). Так что максимум, наверное, около 700 очков в день (2 кружочка + кружочек практики + пару уровней легендарки).
Раньше, когда незакрытых курсов было 4, а очки еще не урезали вдвое, анон мог и 4000 в день набить (ачивку получил в те же благословенные времена, после чего перестал париться).
После перехода на дорогу я стал крайне нестабилен и то делаю просто какой-нибудь урок или боковинку на 40 очков, то меня захватывает волна удвоений и я делаю на 1000-3000. Максимумом у меня сейчас значится 4135 (в разделе ачивок), но я помню, что давно, ещё когда только начинал и про дорогу никто не слышал, набирал больше 5000, когда за первое место бодался.
Я ужасно ленивый анон, в день обычно 300-500. Хватает, чтобы не вылетать из алмазной, а если лига сильно ленивая, то и в первую тройку иногда попадаю. Однажды вынесло аж на первое место, сам офигел от неожиданности. Из рекордов помню только 1800, когда старался получить алмазную ачивку (получил)). Но я это набирал на потоковом прохождении историй, причем дешевых и без всякого удвоения (давно дело было). С тех пор анон нашел много других интересных способов читерить, и наверняка набиралось и побольше, но как-то не запомнилось.
Если третье задание дня сделать до второго задания дня (с достаточно большим интервалом времени), то за второе Сова не дает алмазы.
Анон уже несколько курсов на разных языках проходил (что-то до конца, большинство бросил на разных стадиях и изредка захожу урок сделать, когда один язык надоедает) и вот раньше сова при вводе показывала клавиатуру языка (ну там N с тильдой для испанского, А с точками для финского) и в подсказках клавиатуры тоже предлагала слова на нужном языке, а сейчас начал французский, и клавиши со всеми этими аксанами над Е не показывает почему-то и французские слова в подсказках клавиатуры тоже не появляются. И да, клавиатуры тех предыдущих языков у меня в телефоне тоже были не установлены.
Отредактировано (2024-01-12 23:52:02)
〰️〰️〰️〰️
Лайфхак по очкам
Не знаю у всех ли так, но у меня найди пару закрывается в 1-2 ночи сб. И ток что удалось совместить Happy Hour субботы с этой игрой. Довольно таки полезно за два дня до закрытия недели
Вечерний соц-опрос
Стараюсь делать тысячу или чуть больше в день, но у меня есть чёткие отрезки времени, когда я могу этим заниматься (в дороге в общественном транспорте, иногда в обеденный перерыв или другую паузу на работе, немножко вечером). Максимум за день был порядка 2500.
〰️〰️〰️〰️
Лайфхак по очкам
Не знаю у всех ли так, но у меня найди пару закрывается в 1-2 ночи сб. И ток что удалось совместить Happy Hour субботы с этой игрой. Довольно таки полезно за два дня до закрытия недели
Блин, я не знаю до скольки у меня мэтч. Надо глянуть через неделю, если не забуду
Так в субботу потом другая игра начинается, ее тоже можно с хэппи аур сочетать…
Мэтчинг этот ненавижу, бесполезная трата времени, особенно в языках с родами, потому что существительные идут без артикля. Я всю жизнь знаю, что яблоко - это апфель, теперь бы запомнить, что оно мужик
Аноны, кто изучает испанский - курсы с русского и с английского сильно отличаются?
Аноны, кто изучает испанский - курсы с русского и с английского сильно отличаются?
Очень! С английского гораздо лучше.