Вы не вошли.
Ложноножка треда изучения иностранных языков.
Очки, баллы, количество дней, сова-доминатор и другие офигительные истории
Duolingo https://www.duolingo.com
Из этого треда выделился Скандинавских языков тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7217
Отредактировано (2022-08-03 19:46:13)
Вот хорошее определение слова «кочка» в дуословаре😂
Надо бы реально составить дуословарь, чтоб мы все говорили на одном языке, на совином
Надо бы реально составить дуословарь, чтоб мы все говорили на одном языке, на совином
Хорошая идея
Можно просто скрины почаще прикладывать во избежание недоразумений)
Кстати о словарях. Аноны, на каких языках вы знаете слово "сова" благодаря одной самодовольной зеленой птице?
Я знаю по-испански (buho) и по-фински (pöllö).
Немецкий (die Eule), французский (une chouette, un hibou)
Английский без совы знал )))
Отредактировано (2024-01-15 16:47:42)
Можно просто скрины почаще прикладывать во избежание недоразумений)
〰️〰️〰️〰️
А как это технически сделать, заходя на форум с телефона? Я не разобралась
Единственное, что находила какой-то сайт и потом оттуда код изображения копировала и сюда вставляла
Единственное, что находила какой-то сайт и потом оттуда код изображения копировала и сюда вставляла
Ну да, так оно и работает)
Ну да, так оно и работает)
〰️〰️〰️〰️
Блин, жаль, я думала есть какой-то более лёгкий способ х
У вас тоже последнее время какие-то пришиблено достигаторские лиги?
У меня в последнее время очень равномерные лиги, на первых 3-5 местах только может быть очень большой отрыв, а остальные места очень близко друг за другом идут. Отстающий один, 4 предпоследних места воюют за то, чтобы остаться в лиге. И это от 4000-4500 очков уже.
Два месяца сижу на 21-23 местах, и все больше и больше баллов нужно, чтобы не вылететь. А раньше такая стратегия позволяла сползти в лиги попроще.
Та вроде нет
Я стабильно в средине алмазки
Без напряга
Нет, у меня все стабильно. Со своими 1500-2000 очками в среднем в середине списка, бывает пониже, бывает повыше. То попаду в лигу послабее и решу побороться за тройку, набью три и попаду, и тогда меня выпинывают туда, где 2000 это двадцатые места, потом опять возвращаюсь в серединку.
Аноны, а вам сова тоже перестала присылать эти вот "о ужас, вьетнамецнейм занимает ваше первое место! неужто вы это позволите?!"?
Нет. Ну, после 1 места достались достигаторы, конечно, чтоб не вылететь, нужно было почти 2к, но в топе были с 5-7к. И на следующей неделе уже было всё нормально. Сейчас вон у лидера 2300, выше 500 выход в турнир.
Для меня более лёгкий способ выкинуть картинки в дискорд и скопировать ссылку. Дискорд ни у кого не заблокирован, точно у всех будет виден мой скрин. Плюс сам процесс удобнее, чем через фотохостинги.
У меня пока только ленивые. Разве то после 3 места отправят к достигаторам, не знаю, я еще следующую неделю не начинал.
〰️〰️〰️〰️
После 2 место в относительно ленивой (по моим меркам) лиге, выкинуло на той неделе в ту, где у нас ток 4 человека достигаторы, а у остальных было 2к и меньше, это был 1 часть турнира. А 1-2 были 19к, 3-4 -12,5к. А до нг, когда я ленилась, то и была в таких же относительно ленивых лигах
Аноны, а вам сова тоже перестала присылать эти вот "о ужас, вьетнамецнейм занимает ваше первое место! неужто вы это позволите?!"?
Не знаю почему но мне уже месяца 3 не присылают сообщения, что кто-то занял мое место в тройке или что я вылетела из 10
Я так старательно ничего не делаю, чтобы не попасть в десятку, что тьфу-тьфу нет. Я знаю, что это ерунда, вот так заниматься, но 4,5к проходного я точно не потяну, вылечу из алмазной, ну а раз вылетел, то и нафиг будет это все, а так все же что-то делаю, 11-15 места в пределах тысячи самое то.
Не знаю почему но мне уже месяца 3 не присылают сообщения, что кто-то занял мое место в тройке или что я вылетела из 10
〰️〰️〰️〰️
Блин, я походу сама виновата
Я выключала «мотивационные сообщения», но я думала что это вставки посреди урока когда они такие: Молодец, 10 правильных подряд, так держать
Но может это и про места тоже. Я утром включила, но пока меня никто не обогнал и не понимаю ок ли теперь
Я ничего не выключала, но эти воззвания пропали. Хотя всякие там "дуо скучает " и "вы сегодня ещё не занимались" исправно всплывают.
Нет, вот прямо сегодня с утра было
И "ваш друг вас обогнал по общепу количеству экспы" тоже есть.
И такое бывает?
Да!) Мы с аноном-велосипедом одно время так бежали наперегонки, было весело
Стало чёт интересно
Кто сколько уже с совой?
634 дня.