Вы не вошли.
Ложноножка треда изучения иностранных языков.
Очки, баллы, количество дней, сова-доминатор и другие офигительные истории
Duolingo https://www.duolingo.com
Из этого треда выделился Скандинавских языков тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7217
Отредактировано (2022-08-03 19:46:13)
Кто сколько уже с совой?
Я с 16-го. Но занимаюсь только год усиленно.
Кто сколько уже с совой?
С октября 21, но прям заниматься начал только в марте 22.
620 дней
С 2018, но были большие перерывы, плотно последние 2 года.
Стало чёт интересно
Кто сколько уже с совой?
743 дня
1200+ дней. А вообще с 2017.
Стало чёт интересно
Кто сколько уже с совой?
1266 дней сейчас, а так где-то 6 лет.
〰️〰️〰️
Капец, восхищаюсь комментариями. Ребят, вы прям огонь
У меня 317 дней
с 2016
И сегодня у меня 1900 день подряд
Аноны 1000+, а сколько вы курсов пройти успели?
Кто сколько уже с совой?
Сегодня ровно два года.
И сегодня у меня 1900 день подряд
Кажется, это ты у меня в ленте с таким числом сегодня мелькнул
Аккаунт с 2013-го, но я занималась нерегулярно и с большими перерывами. Самое длинное непрерывное больше года — 572 дня. Сейчас вот вернулась, набираю новую статистику
Кстати, есть какое-нибудь разумное объяснение тому, что в мобильном приложении и в браузере разные квесты дня?
Кстати, есть какое-нибудь разумное объяснение тому, что в мобильном приложении и в браузере разные квесты дня?
На пк нет заданий на произношение, например. Видимо, потому что мало кто будет специально настраивать микрофон под них.
Зато с двух устройств можно в день выполнить 4 квеста вместо 3.
А, ещё всякие мультики про грамматику и радиопередача с заданиями тоже есть только в приложении, потому что, наверное, для пк пришлось бы добавлять какой-нибудь отдельный браузерный плеер, чтобы они проигрывались и ещё и были интерактивными, а на телефонах это есть по умолчанию, разработчику только воспользоваться готовым инструментарием.
Отредактировано (2024-01-17 13:57:30)
Зато с двух устройств можно в день выполнить 4 квеста вместо 3.
Я сейчас временно только в приложении уроки делаю. Браузерные квесты засчитываются, но надо будет последить за общей статистикой выполнения квестов
ещё всякие мультики про грамматику и радиопередача с заданиями
Это для каких языков такое? Сижу сейчас в мелком языке с английского, тут даже сторей нет
Аноны 1000+, а сколько вы курсов пройти успели?
Я один раз (!) сумел закончить исп-англ и довести его весь до золота (тогда еще не было легендарных уровней).
Это было давно и неправда, с тех пор сова обновила курс кучу раз, так что на сегодняшний день я подползаю к концу седьмой секции (из десяти) и сова регулярно радует меня новыми словами.
Еще закончил курс итальянского, обнулил его и начал проходить заново где-то с середины (тогда как раз произошел переход с дерева на дорогу, сам курс я успел закончить на дороге). И только в последний месяц сова его обновила и появились новые и интересные задания, типа прослушать короткий рассказ из двух-трех предложений и ответить по существу.
Кажется, это ты у меня в ленте с таким числом сегодня мелькнул
Кто-то проходил английский с испанского? С целью доп изучения испанского
〰️〰️〰️〰️
Я дошла до Персонализированной практики в своём англ-исп курсе
35 юнитов! По 7 кочек и финал. Я в шоке просто
Хоть бы какими-то историями разбавили. Неужели нельзя повторять темы интересно, а не так грустно
Хоть бы какими-то историями разбавили.
Ну ты можешь повторять истории внутри курса...
А что за внезапный power chest с ограниченным сроком действия всплыл на дороге? У кого-то вроде уже было такое…
А что за внезапный power chest с ограниченным сроком действия всплыл на дороге? У кого-то вроде уже было такое…
〰️〰️〰️〰️
У меня было
Оно и сейчас продолжается. Тип не одноразовая акция, как я думала
Закономерность пока не поняла правда
Но дают в этом сундуке 69 кристаллов. Один раз больше было, что-то около 80
Прикольная штука, мотивирует вовремя пройти уроки, чтоб до неё добраться, и кристалликов норм дает
Но дают в этом сундуке 69 кристаллов. Один раз больше было, что-то около 80
Я тоже хочу себе сундук, где дают не по 5 блин кристаллов
Сова что-то вообще жадная
Я занимаюсь через веб, у меня сундуки все обычные одинаковые, никаких всплывающих нам под веб пока не сделали.
Но!
Этот обычный сундук бывает странный!
Чаще всего дает просто +5
Иногда дает 15 алмазов, а потом вслед 10 отбирает, по итогу только +5
Иногда, если его взять во время удвоения, может дать 15 и не отобрать, а увеличить вдвое, итого +30
Что, как, когда с сундуком - закономерности пока не найдено )))
Наконец и у меня появились эти задания-повторения под персонажами. С одной стороны бешусь, что вечно не успеваю сделать третью звёздочку, а с другой стороны наконец-то сложное и полезное задание.
Наконец и у меня появились эти задания-повторения под персонажами. С одной стороны бешусь, что вечно не успеваю сделать третью звёздочку, а с другой стороны наконец-то сложное и полезное задание.
А я ими вообще не пользуюсь