Вы не вошли.
Ложноножка треда изучения иностранных языков.
Очки, баллы, количество дней, сова-доминатор и другие офигительные истории
Duolingo https://www.duolingo.com
Из этого треда выделился Скандинавских языков тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7217
Отредактировано (2022-08-03 19:46:13)
На пк нет заданий на произношение, например.
Есть они.
Моя сова долбанулась и начинает проигрывать музыку из рекламы прямо во время урока, без возможностм отключить. Было у кого-то такое?
Какой рекламы? Для РФ её сейчас, наверно, нет. Была ли раньше, не в курсе, не так давно занимаюсь.
Какой рекламы?
Той, которая показывается не в РФ, очевидно.
Прекрасное! В одном и том же упражнении lard – сало и salo – сало Не говоря уж о том, как рандомно называется котлета))
Прекрасное! В одном и том же упражнении lard – сало и salo – сало
В обсуждениях под уроками перетирали за это
В обсуждениях под уроками перетирали за это
Эх, жаль, не приобщиться уже! Наверняка оттоптались на сове по-взрослому))
На пк нет заданий на произношение, например.
Я тоже так думал, а потом разрешил запись звука на вкладке Хрома, и неожиданно они появились
А вот почему в браузере задания дня в квест на месяц не засчитываются, я пока не понял ((( И вообще, добавляют ли кристаллов за выполнение.
А вот почему в браузере задания дня в квест на месяц не засчитываются, я пока не понял ((( И вообще, добавляют ли кристаллов за выполнение.
Должны засчитываться, у меня все норм с этим. И кристаллы дают.
〰️〰️〰️〰️
Блин, прошла последний урок в кочке. И оставила экран на моменте, где пишут сколько опыта, времени за урок. Через 2 мин включаю телефон, нажимаю продолжить и … и ничего. Сова решила раз я отошла на время, то можно не давать уже удвоение(
Блин, прошла последний урок в кочке. и ничего. Сова решила раз я отошла на время, то можно не давать уже удвоение(
Та сова часто зажимает то удвоения, то кристаллы. Особенно обидно, когда не даёт утренний 2ХР или вечерний, а ты на него рассчитывал
Та сова часто зажимает то удвоения, то кристаллы. Особенно обидно, когда не даёт утренний 2ХР или вечерний, а ты на него рассчитывал
Я из-за такого однажды с лиги вылетел
Интересно, чем обусловлено то, что Сова даже в браузере у всех разная. В приложении, допустим, версии могут быть разные, а в браузере это же ещё специально постараться надо, чтобы у всех разное что-либо выводилось.
(Это я в ожидании завоза новых ачивок затылок чешу.)
В приложении, допустим, версии могут быть разные
Так и браузеры разные, и операционные системы.
〰️〰️〰️〰️
Когда там новое обновление? Они не хотят уменьшить кол-во юнитов в перс практике? А то я начинаю уже помирать
〰️〰️〰️〰️
Когда там новое обновление? Они не хотят уменьшить кол-во юнитов в перс практике? А то я начинаю уже помирать
Обычно с каждым новым обновлением больше ток проблем, чем радостей
Меня иррационально бесит, что в разбивке по языкам Сова считает баллы только по первому открытому курсу. Вот учил я французский с русского, набрал условные 200 000 баллов, потом стал учить французский с английского, прошел половину курса, но количество баллов за французский так и осталось 200 000. Общее количество баллов в профиле растёт, конечно. Но бесит
Но растет же количество баллов каждого курса отдельно? Французский с русского 200 тыщ, французский с английского 100 тыщ, клингонский 50 тыщ, а в профиле суммируется... Но отдельно тоже посмотреть можно.
У меня французский в профиле указан только один раз, франкокурсы с русского и с английского в профиле не суммируются. Так и идёт - французский 200, клингонский 20, а всего 400.
Хм, опять разная сова, значит)
Во, вот это правильный расклад!
Андроид?
У меня айфон((((
Андроид, да.
Меня иррационально бесит, что в разбивке по языкам Сова считает баллы только по первому открытому курсу. Вот учил я французский с русского, набрал условные 200 000 баллов, потом стал учить французский с английского, прошел половину курса, но количество баллов за французский так и осталось 200 000. Общее количество баллов в профиле растёт, конечно.
Я не понял, что не так. Ты хочешь, чтоб баллы за все курсы французского, хоть с русского, хоть с английского суммировались и выглядели, как один большой французский, что ли?
Ну да.
Или чтобы как у анона выше, для французского были две отдельные строки. А не только одна строка для курса с русского, в которую не подтягиваются баллы с курса с английского
〰️〰️〰️〰️
А как на айфон выглядят курсы в этом плане? Если вот англ с испанского пройти, или французский с исп, то как это выглядит? Есть те, у кого один язык изучается с двух разных? И баллы суммируются или нет?
А, и андроид, а как вы видите курсы у других? Написано с какого языка изучается?
Отредактировано (2024-01-20 23:23:52)