Вы не вошли.
Ложноножка треда изучения иностранных языков.
Очки, баллы, количество дней, сова-доминатор и другие офигительные истории
Duolingo https://www.duolingo.com
Из этого треда выделился Скандинавских языков тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7217
Отредактировано (2022-08-03 19:46:13)
и андроид, а как вы видите курсы у других? Написано с какого языка изучается?
Да, как на скрине выше, нарисовано два флажка.
Яблоко, с английского и русского прохожу один и тот же язык, баллы общие.
Блин, вчера вечером занимался, дошёл до первой десятки, которую в турнир отправляют. Стал десятым. Вот, думаю, как раз, меня достигаторы скинут пониже, но из алмазного не выпаду. У меня уже был случай, когда мест на 8 скинули в последнте часы, и я стоял на грани вылета.
И что вы думаете? Ни одна скотина меня не скинула, я так и остался на десятом и отправлен в турнир. Бу-бу-бу
https://journal.tinkoff.ru/do-re-mi/ - если кому-то было интересно, как выглядит курс музыки в Дуо.
курс музыки в Дуо
О, прикольно как) Жаль, что на андроиде пока нету.
Спасибо, что принес!
https://journal.tinkoff.ru/do-re-mi/ - если кому-то было интересно, как выглядит курс музыки в Дуо.
〰️〰️〰️
Я теперь ещё больше хочу( А у меня ios 15.8
На этой неделе зашла в математику, мне чёт не понравилось
А вот музыку б попробовать неплохо было
Спасибо за ссылку
И что вы думаете? Ни одна скотина меня не скинула, я так и остался на десятом и отправлен в турнир. Бу-бу-бу
Так оно всегда и бывает.) Когда не надо, так и прут, а когда надо, внезапно все обессилели.
Посоветуйте схемы для легких лиг
Жаль, что на андроиде пока нету.
На андроиде есть simply piano
Но там без пианино можно только самую начальную нотную базу, емнип. Дальше либо миди, либо акустика.
У меня все еще работает зайти в понедельник вечером и не доводить до пахоты в воскресенье.
Кто-то заходит в среду-четверг, но это я не проверял, смысл вообще тогда в сове, если заниматься три дня.
На андроиде есть simply piano
Гдееее?
Гдееее?
Я с 4pda качал
Не использовать удвоение
смысл вообще тогда в сове, если заниматься три дня.
Ну да. Сова же все-таки не игрушка (хоть она и делает вид), а способ изучать языки, а лиги так, дополнительная развлекуха.
Анон пишет:Посоветуйте схемы для легких лиг
У меня все еще работает зайти в понедельник вечером и не доводить до пахоты в воскресенье.
Кто-то заходит в среду-четверг, но это я не проверял, смысл вообще тогда в сове, если заниматься три дня.
Можно спокойно заниматься каждый день, и смысл в сове никуда не теряется ))
Главное лиги отключить после пересменки в воскресенье.
Выходится из лиг и входится через веб Settings -> Privacy - галка "Make my profile public"
И занимайся сколько влезет без лиг, не теряя дни, потом во второй половине недели включаешь лиги обратно.
Я проверял в среду не раз и не два - там частенько заходят все еще маньяки, лучше всего входить в четверг-пятницу, тогда закидывает в лиги полегче.
Выходится из лиг и входится через веб Settings -> Privacy - галка "Make my profile public"
Но тогда же друзья отваливаются?
Слушайте, а в чем смысл рваться в лигу полегче? Лиги же типа должны мотивировать заниматься побольше и набирать побольше очков, а если тебе это не нужно и ты хочешь идти в спокойном темпе, то можно их вообще отключить...
Слушайте, а в чем смысл рваться в лигу полегче?
Занять первое место, не заебавшись в край.
У меня после обновления на дорогу перестал работать фокус с набирать поменьше баллов, на грани вылета, и постепенно откатиться в лигу попроще.
Я бы ванганул, что у анонов из легких лиг стоят старые версии и старые ОС на устройствах, и Сова их друг с другом в лиге компонует.
Потому что в обновленной Сове столько этих удвоений стало, «разложенных» по дороге так, чтобы ты максимально времени в ней проводил, чтобы не терять удвоение, что мало баллов зарабатывают только те, кому эти лиги нафиг не упали
Я бы ванганул, что у анонов из легких лиг стоят старые версии и старые ОС на устройствах, и Сова их друг с другом в лиге компонует.
У меня всё новое.
Потому что в обновленной Сове столько этих удвоений стало, «разложенных» по дороге так, чтобы ты максимально времени в ней проводил, чтобы не терять удвоение
Не все настолько зависимы от удвоений, да и вообще от манипуляций совы.
Слушайте, а в чем смысл рваться в лигу полегче? Лиги же типа должны мотивировать заниматься побольше и набирать побольше очков, а если тебе это не нужно и ты хочешь идти в спокойном темпе, то можно их вообще отключить...
Я как-то писал тут, у меня все сложно: я не могу пахать, но без лиг брошу вообще, потому легкие лиги компромисс.
тут уж выбирай - или друзья 7 дней в неделю или легкая лига
Так мне реально хватает зайти в понедельник вечером. В неделю получается от 700 до 1,5к очков, чтобы оставаться во второй десятке.
Слушайте, а в чем смысл рваться в лигу полегче? Лиги же типа должны мотивировать заниматься побольше и набирать побольше очков
〰️〰️〰️〰️
Бывают отборочный к турниру, сам турнир, где не хочется упасть из 10, но гонят не по-детски
Не использовать удвоение
А как это работает?
……
Вот эти штуки с выходом из лиг, может и норм, но я, например, в браузер захожу раз в вечность и то с телефона. На заморозках жить тож не вариант
Мне кажется, самое главное хоть не в первые 3-4 часа после окончания старой лиги зайти в новую и уже более-менее.
Мне греют остатки души душу мои 70+недель в алмазной
Я бы хотел набирать 3000 новыми заданиями и умеренным повторением, а мне последние 3 месяца надо 5000 набирать, чтобы не вылететь. Это 21-25 место, причём отрыв от 26-29 совсем не большой.
Бывают отборочный к турниру, сам турнир, где не хочется упасть из 10, но гонят не по-детски
Да, вот мне тоже всегда сложно в турнир, и выиграть хочется, и бывают соперники, что катишься в пропасть с бешеной скоростью