Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-07-29 19:01:57

Анон

Зеленая сова и другие языковые приложения

Ложноножка треда изучения иностранных языков.

Очки, баллы, количество дней, сова-доминатор и другие офигительные истории  :chearleader:

Duolingo https://www.duolingo.com

Сова
другие приложения
разное другое

Из этого треда выделился Скандинавских языков тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7217

ники анонов из треда, для добавления

Отредактировано (2022-08-03 19:46:13)

#7976 2024-01-20 23:30:47

Анон

Re: Зеленая сова и другие языковые приложения

Анон пишет:

и андроид, а как вы видите курсы у других? Написано с какого языка изучается?

Да, как на скрине выше, нарисовано два флажка.

#7977 2024-01-20 23:32:13

Анон

Яблоко, с английского и русского прохожу один и тот же язык, баллы общие.

#7978 2024-01-21 20:56:18

Анон

Блин, вчера вечером занимался, дошёл до первой десятки, которую в турнир отправляют. Стал десятым. Вот, думаю, как раз, меня достигаторы скинут пониже, но из алмазного не выпаду. У меня уже был случай, когда мест на 8 скинули в последнте часы, и я стоял на грани вылета.

И что вы думаете? Ни одна скотина меня не скинула, я так и остался на десятом и отправлен в турнир. Бу-бу-бу

#7979 2024-01-21 21:05:51

Анон

https://journal.tinkoff.ru/do-re-mi/ - если кому-то было интересно, как выглядит курс музыки в Дуо.

#7980 2024-01-21 21:22:18

Анон

Анон пишет:

курс музыки в Дуо

О, прикольно как) Жаль, что на андроиде пока нету.
Спасибо, что принес!

#7981 2024-01-21 23:28:29

Анон

Анон пишет:

https://journal.tinkoff.ru/do-re-mi/ - если кому-то было интересно, как выглядит курс музыки в Дуо.

〰️〰️〰️
Я теперь ещё больше хочу( А у меня ios 15.8
На этой неделе зашла в математику, мне чёт не понравилось
А вот музыку б попробовать неплохо было
Спасибо за ссылку

#7982 2024-01-22 00:00:12

Анон

Анон пишет:

И что вы думаете? Ни одна скотина меня не скинула, я так и остался на десятом и отправлен в турнир. Бу-бу-бу

Так оно всегда и бывает.) Когда не надо, так и прут, а когда надо, внезапно все обессилели.  :lol:

#7983 2024-01-23 12:13:44

Анон

Посоветуйте схемы для легких лиг

#7984 2024-01-23 12:56:10

Анон

Анон пишет:

Жаль, что на андроиде пока нету.

На андроиде есть simply piano  :chearleader:
Но там без пианино можно только самую начальную нотную базу, емнип. Дальше либо миди, либо акустика.

#7985 2024-01-23 13:20:59

Анон

Анон пишет:

У меня все еще работает зайти в понедельник вечером и не доводить до пахоты в воскресенье.
Кто-то заходит в среду-четверг, но это я не проверял, смысл вообще тогда в сове, если заниматься три дня.

#7986 2024-01-23 13:36:42

Анон

Анон пишет:

На андроиде есть simply piano

Гдееее?

#7987 2024-01-23 13:45:15

Анон

Анон пишет:

Гдееее?

Я с 4pda качал

#7988 2024-01-23 13:54:06

Анон

Анон пишет:

Не использовать удвоение

#7989 2024-01-23 13:54:26

Анон

Анон пишет:

смысл вообще тогда в сове, если заниматься три дня.

Ну да. Сова же все-таки не игрушка (хоть она и делает вид), а способ изучать языки, а лиги так, дополнительная развлекуха.

#7990 2024-01-23 14:14:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня все еще работает зайти в понедельник вечером и не доводить до пахоты в воскресенье.
Кто-то заходит в среду-четверг, но это я не проверял, смысл вообще тогда в сове, если заниматься три дня.

Можно спокойно заниматься каждый день, и смысл в сове никуда не теряется ))
Главное лиги отключить после пересменки в воскресенье.
Выходится из лиг и входится через веб Settings -> Privacy - галка "Make my profile public"
И занимайся сколько влезет без лиг, не теряя дни, потом во второй половине недели включаешь лиги обратно.
Я проверял в среду не раз и не два - там частенько заходят все еще маньяки, лучше всего входить в четверг-пятницу, тогда закидывает в лиги полегче.

#7991 2024-01-23 14:18:38

Анон

Анон пишет:

Выходится из лиг и входится через веб Settings -> Privacy - галка "Make my profile public"

Но тогда же друзья отваливаются?

#7992 2024-01-23 14:20:22

Анон

Слушайте, а в чем смысл рваться в лигу полегче? Лиги же типа должны мотивировать заниматься побольше и набирать побольше очков, а если тебе это не нужно и ты хочешь идти в спокойном темпе, то можно их вообще отключить...

#7993 2024-01-23 14:22:37

Анон

Анон пишет:

Слушайте, а в чем смысл рваться в лигу полегче?

Занять первое место, не заебавшись в край.

#7994 2024-01-23 14:23:45

Анон

У меня после обновления на дорогу  перестал работать фокус с набирать поменьше баллов, на грани вылета, и постепенно откатиться в лигу попроще.
Я бы ванганул, что у анонов из легких лиг стоят старые версии и старые ОС на устройствах, и Сова их друг с другом в лиге компонует.
Потому что в обновленной Сове столько этих удвоений стало, «разложенных» по дороге так, чтобы ты максимально времени в ней проводил, чтобы не терять удвоение, что мало баллов зарабатывают только те, кому эти лиги нафиг не упали  :lol:

#7995 2024-01-23 14:30:20

Анон

Анон пишет:

Я бы ванганул, что у анонов из легких лиг стоят старые версии и старые ОС на устройствах, и Сова их друг с другом в лиге компонует.

У меня всё новое.

Анон пишет:

Потому что в обновленной Сове столько этих удвоений стало, «разложенных» по дороге так, чтобы ты максимально времени в ней проводил, чтобы не терять удвоение

Не все настолько зависимы от удвоений, да и вообще от манипуляций совы.

#7996 2024-01-23 14:36:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но тогда же друзья отваливаются?

да
тут уж выбирай - или друзья 7 дней в неделю или легкая лига

#7997 2024-01-23 14:46:30

Анон

Анон пишет:

Слушайте, а в чем смысл рваться в лигу полегче? Лиги же типа должны мотивировать заниматься побольше и набирать побольше очков, а если тебе это не нужно и ты хочешь идти в спокойном темпе, то можно их вообще отключить...

Я как-то писал тут, у меня все сложно: я не могу пахать, но без лиг брошу вообще, потому легкие лиги компромисс.

Анон пишет:

тут уж выбирай - или друзья 7 дней в неделю или легкая лига

Так мне реально хватает зайти в понедельник вечером. В неделю получается от 700 до 1,5к очков, чтобы оставаться во второй десятке.

#7998 2024-01-23 17:33:54

Анон

Анон пишет:

Слушайте, а в чем смысл рваться в лигу полегче? Лиги же типа должны мотивировать заниматься побольше и набирать побольше очков

〰️〰️〰️〰️
Бывают отборочный к турниру, сам турнир, где не хочется упасть из 10, но гонят не по-детски

Скрытый текст
Анон пишет:

Не использовать удвоение

А как это работает?

……
Вот эти штуки с выходом из лиг, может и норм, но я, например, в браузер захожу раз в вечность и то с телефона. На заморозках жить тож не вариант
Мне кажется, самое главное хоть не в первые 3-4 часа после окончания старой лиги зайти в новую и уже более-менее.

Скрытый текст

#7999 2024-01-23 17:50:40

Анон

Анон пишет:

Мне греют остатки души душу мои 70+недель  в алмазной  :lol:
Я бы хотел набирать 3000 новыми заданиями и умеренным повторением, а мне последние 3 месяца надо 5000 набирать, чтобы не вылететь. Это 21-25 место, причём отрыв от 26-29 совсем не большой.  :hanged:

#8000 2024-01-23 17:52:01

Анон

Анон пишет:

Бывают отборочный к турниру, сам турнир, где не хочется упасть из 10, но гонят не по-детски

Да, вот мне тоже всегда сложно в турнир, и выиграть хочется, и бывают соперники, что катишься в пропасть с бешеной скоростью

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума