Вы не вошли.
Ложноножка треда изучения иностранных языков.
Очки, баллы, количество дней, сова-доминатор и другие офигительные истории
Duolingo https://www.duolingo.com
Из этого треда выделился Скандинавских языков тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7217
Отредактировано (2022-08-03 19:46:13)
〰️〰️〰️〰️〰️
Ребят, вопрос
Как в аудио во франц понять Ils travaillent ici? Оно ж звучит как единственное число
А ещё гляньте как прикольно: (у кого-то есть такое тоже? Это новое или было уже? Как вам?)
Как ваш январь с совой? Начали учить что-то новое? Решили закончить старое?
Я на ковиде понабирал много курсов, сейчас только заканчиваю или в процессе, или забросил
Но нет цели на этот год закончить все, сова это больше игрушка и дисциплина зайти хоть один урок сделать
〰️〰️〰️〰️〰️
Ребят, вопрос
Как в аудио во франц понять Ils travaillent ici? Оно ж звучит как единственное числоА ещё гляньте как прикольно: (у кого-то есть такое тоже? Это новое или было уже? Как вам?)
▼Скрытый текст⬍
Никак. В большинстве случаев принимает и единственное число. В заданиях на произношение иногда приходилось говорить ильЗ, иначе не принимало, но возможно, этот баг уже пофиксили.
Мне это новшество не особо нравится. Но мне встретилось всего пару раз на 3-5 юнитов.
снова взялся за датский
А ещё гляньте как прикольно: (у кого-то есть такое тоже? Это новое или было уже? Как вам?)
Ух ты, здорово! Я такого еще не встречал (исп-англ)
заканчиваю пятый юнит секции, которую начала в начале года, в нем с англ
полет нормальный, но немного медленный
Как в аудио во франц понять Ils travaillent ici?
никак, как и в случае с elles
в жизни - благодаря контексту
〰️〰️〰️〰️
Вот просто тогда а зачем они такое задание дают.. Было б écrivent я б поняла, там хоть з можно услышать, а так, я ж не Ванга
В произношение когда с первого раза не принимает, я тож говорю ильз, и засчитывает
Вот просто тогда а зачем они такое задание дают
Ты слишком много ждешь от заданий, слепленных за минуту на коленке
Я сегодня понял, что сюрприз-сундук - это не новый внезапный сундук. Это один из уже разложенных сундуков на дороге таким становится. Поэтому и регулярность их появления у всех разная, я медленно ползу, больше повторяю, поэтому мне только раз в неделю эти сундуки достаются.
У меня каждый день в среднем по два сундука, но ни один из них ни во что не превратился ни разу. Сова, наверное, считает, что нет смысла меня стимулировать, я и так ебашу...
Бгг, у французского Джуниора в игре которую папа не купил были роботы-гитаристы, а у немецкого - всего лишь пришельцы.
Заметил, что во французском больше нет ржачной истории про то, как Эдди пырил в телек и «разрешил» Джуниору купить пиццу и не пойти в школу. Почему-то ее нет в моих пройденных историях, но я ее точно помню. Хотел с немецкой сравнить, не нашел( Вряд ли ее в конец дороги куда-то переставили, она слишком простая…
〰️〰️〰️〰️
Ребят, а что за новые «зарплаты»? За урок 50 баллов, за конец кочки 60 (и то, и то с удвоением)
Приятно конечно, но интересно а почему
〰️〰️〰️〰️
Ребят, а что за новые «зарплаты»? За урок 50 баллов, за конец кочки 60 (и то, и то с удвоением)
Приятно конечно, но интересно а почему
Это на браузерной версии? Только что вышел из Дуо и у меня такого не было.
у меня на браузерной такого нет
чет бесит уже постоянные обновления курса. Начинаю слушать историю, заканчиваю - хоба, юниты все переиначены, вместо конца юнита я в начале, и история, которая позади мен - не та, которую я только что слушал! И предыдущие тоже какие-то незнакомые
Заметил, что во французском больше нет ржачной истории про то, как Эдди пырил в телек и «разрешил» Джуниору купить пиццу и не пойти в школу. Почему-то ее нет в моих пройденных историях, но я ее точно помню. Хотел с немецкой сравнить, не нашел( Вряд ли ее в конец дороги куда-то переставили, она слишком простая…
Это на браузерной версии?
Только что вышел из Дуо и у меня такого не было.
〰️〰️〰️〰️
Не, это ios
За урок 50 баллов, за конец кочки 60 (и то, и то с удвоением)
〰️〰️〰️〰️
Репортаж с места событий: кочка Хард: 50 при нажатии (по итогу с бонусом если все перфект 60 выходит), в конце кочки 70 заработала (перфект урок). Следующая кочка - гантеля, то на ней при нажатии 40 за обычный (это как я писала в пред сообщении, что если супер сделать, то будет 50)
чет бесит уже постоянные обновления курса.
Что за курс?
〰️〰️〰️〰️
Не, это ios
Аа, понятно. У меня на андроиде такого не было.
За урок 50 баллов, за конец кочки 60 (и то, и то с удвоением)
Это какой-то определённый курс или в некоторых так? Конечно, если у тебя их больше чем 1
Эта... птица пиздит минуты удвоения!
У меня она пиздит подарки от друга