Вы не вошли.
Ложноножка треда изучения иностранных языков.
Очки, баллы, количество дней, сова-доминатор и другие офигительные истории
Duolingo https://www.duolingo.com
Из этого треда выделился Скандинавских языков тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7217
Отредактировано (2022-08-03 19:46:13)
У меня она пиздит подарки от друга
У меня такое же было Правда я так и не дошёл до треда чтобы спросить, доходят ли мои подарки до партнера
Подарки она пиздила у подруги, да, но сегодня выдала 15 минут, я сразу пошел проверять, точно ли давала или заныкала, прямсразу, а там не 15, а 12 минут
На моем Айосе никаких алмазов за кочки нет
Эта... птица пиздит минуты удвоения!
〰️〰️〰️〰️
У меня последнее время тоже через раз даёт за конец кочки
А ещё подумала, что это не оч честно, когда в лиге находятся люди, у которых одни и те же уроки по разному оплачиваются
〰️Не даёт редактировать прошлое сообщение
Upd: конец юнита при нажатии 70, а не 80 как раньше
Аж заинтересовался увеличением очков опыта
Вот что нашёл на реддите
Отредактировано (2024-02-03 00:02:46)
У вас появился счётчик для достижения Год Дракона? Если что, искать в ачивках, а не медальках. Надо выполнить 30 заданий до 15 числа.
Вопрос один: зачем так делать?
У вас появился счётчик для достижения Год Дракона
Не, нету. У тебя айфон?
Не, нету. У тебя айфон?
Андроид.
В Плей Маркете даже отмечено, что стартануло событие.
Отредактировано (2024-02-03 01:55:50)
Обновил, на ios такого нет.
Задания - это квесты? Если делать по 3 в день, до 15-го более чем успеваешь. Если ещё проходить и с пк, и с телефона, можно по 4 вместо 3 в день делать, выйдет ещё быстрее.
А мне кто-нибудь объяснит, что нужно сделать, чтобы не получать удвоение за выполнение ежедневных квестов? Не то чтобы мне были нужны деньги, но удвоения мне нужны еще меньше! Еще и партнер их высылает, блин...
А про дракона, сегодня в процессе что-то там мигнуло про него, но я ХЗ где его искать.
Отредактировано (2024-02-03 02:10:24)
сегодня в процессе что-то там мигнуло про него, но я ХЗ где его искать
Плюс один, у меня тоже выскочила картинка с дуо-драконом и инфой про 30 заданий до 15 числа, я нажал кнопочку, типа как принять участие, но задание нигде не появилось, так что я не уверен, участвую или нет, и сколько мне еще надо сделать уроков, если да.
Есть дракон, пожирающий сову, андроид, да.
Задания принимает, которые уроки, рисовалку иероглифов, например, нет, квесты на время не проверял. Но я повадился повторять, так что с 5 баллами 30, думаю, не проблема.
Чтоб больше сидели в приложении.
А мне кто-нибудь объяснит, что нужно сделать, чтобы не получать удвоение за выполнение ежедневных квестов?
Теоретически можно попробовать установить старую версию, где ещё давали алмазы.
но задание нигде не появилось, так что я не уверен, участвую или нет, и сколько мне еще надо сделать уроков, если да
В ачивках. У меня даже показывает, сколько нужно, а в других ачивках - нет.
〰️〰️〰️〰️
Так интересно, мы будто живем в разных реальностях. Когда-то кидали новые ачивки, я ток на картинках их и видела. У меня подменялась система зп за уроки, у других нет. У кого-то есть событие дракон, у кого-то нет, смешная она эта сова
Что там за леденец такой у Зари на боковых движущихся картинках? Ей блин плохо или хорошо?!
В новом юните сова учит меня словам, которые использовались как уже знакомые в предыдущих двух или трех...
У вас появился счётчик для достижения Год Дракона?
Если что, искать в ачивках, а не медальках. Надо выполнить 30 заданий до 15 числа.
Так не заданий, а уроков? Анон уже наполовину сделал.
Так не заданий, а уроков? Анон уже наполовину сделал.
Да, уроков. Но тут дело в том, что у нас уже и так идёт уникальная награда (медаль) и вводить параллельно с ней ещё одну привязанную к конкретной дате награду не очень красиво (на мой взгляд).
Понимаю, что её выбить не особо сложно, но мне не нравится сам факт двух событий одновременно, пусть они и разные по себе.
Отредактировано (2024-02-03 15:46:53)
Ну не знаю, 30 уроков это много, я новое вообще не делаю, например, спасибо засчитывает парные карточки и этот, 8-12-16
А мне чем больше всяких квестов, тем лучше) Самый продуктивный день недели – вторник, когда парное дают и я его быстренько в одну морду слямзить пытаюсь
А мне чем больше всяких квестов, тем лучше) Самый продуктивный день недели – вторник, когда парное дают и я его быстренько в одну морду слямзить пытаюсь
Анон, слямзи моё парное на 55 правильных уроков с 90% корректности.
В ачивках.
О! Точно, там!
Спасибо тебе, анон, я не догадался там посмотреть, в квестах и бейджах искал
на 55 правильных уроков с 90% корректности
Ну, хотя бы не идеальных...
Ну, хотя бы не идеальных...
Единственное, что радует.