Вы не вошли.
Ложноножка треда изучения иностранных языков.
Очки, баллы, количество дней, сова-доминатор и другие офигительные истории
Duolingo https://www.duolingo.com
Из этого треда выделился Скандинавских языков тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7217
Отредактировано (2022-08-03 19:46:13)
В эту среду я в 7 утра получил уведомление о парном и сразу за ним - поздравление с успешным завершением.
Задание не на 1500 очков было, часом?)
На курсе английского вообще нет теперь никаких правил грамматики. Раньше хоть какой-то справочник у заданий был, причем логично были подключены правила к соответствующим упражнениям, теперь ничего нет. Гугли сам, почему тут так, а тут эдак. При этом на курсе итальянского с английского объяснения грамматики есть
Отредактировано (2024-02-04 20:30:23)
Но, может, для него задание во вторник началось? Может такое быть, как думаете, аноны?
Мне кажется, что именно парное у всех одновременно начинается. Мне дают во вторник в 9 утра, но я живу на таком краю света, что у других в это время уже вечер, а то и утро среды.
Но вообще у совы дофига индивидуальный подход)) Вот тут все про какого-то дракона говорят, а мне его так и не выдали ( Вроде бы уже веде искал, нету. Еще и все остальные ачивки закончилсь, где теперь дофамин добывать?
Тут еще зависит от формата задания, что ли, скажем, в 55 идеальных на меня можно не рассчитывать, а в 55 выше 80 - вполне.
Я любое могу сделать в одну морду, но все равно хочется, чтобы партнер посильно участвовал. Стараюсь выбирать тех, кто хоть чтото делает, в основном одни и те же получаются, наверное я их уже задолбал.
И у меня, ДС, на широте Нска оно появляется в полночь на среду.
А разве там не должно быть раньше?
А разве там не должно быть раньше?
Так в их полночь, конечно.
наверное я их уже задолбал.
Разве может задолбать партнер, который активно фигачит!)
Сейчас обнаружил, что у меня в приложении на 5 друзей больше, чем в браузере. Оказалось, только числится больше, по факту столько же. Что это такое, Сова?
Задание не на 1500 очков было, часом?)
Да, оно. Партнер, это ты? Прости меня, я правда собирался работать, с самого утра открыл! А ты правда после полуночи все набил?)
Отредактировано (2024-02-05 08:35:10)
Разве может задолбать партнер, который активно фигачит!)
Может!
Допустим, я на неделе в сову тыкаю по остаточному принципу, только чтоб страйк не потерять, а на выходных фигачу. В результате партнер закрывает квест практически в одну каску, а я так - на подтанцовке. И подозреваю, что некоторые могут злиться и жаловаться, что вот, подкинули им рыбодебила.
Т.е. получается, что он меня задолбал тем, что я думаю, что я его расстраиваю
Ну тут уже отписывалась парочка анонов, кого «лентяи» в паре напрягают.
Ну тут уже отписывалась парочка анонов, кого «лентяи» в паре напрягают.
Меня напрягают те, кто вообще ничего не делает всю неделю, когда квест объемный (там, дофига уроков сделать). Если делают немного, или если квест легкий (опыт я набиваю без напряга, даже не замечая, например), то вообще норм)
Но надо сказать, что "напрягают" - это не прям сильный негатив, я просто бухчу про себя или иногда в этом треде, что вот я уже почти добил парное, а напарник не появлялся. И забываю об этом, закрыв сову)
Допустим, я на неделе в сову тыкаю по остаточному принципу, только чтоб страйк не потерять, а на выходных фигачу.
И удвоение на полчаса оказывается очень кстати.
И подозреваю, что некоторые могут злиться и жаловаться, что вот, подкинули им рыбодебила.
Ну да. Никто не знает о твоих планах на выходные, для напарника ты рыбодебил. И да, это неприятно, не все готовы вывозить в одиночку. Или ты думаешь, что раз кто-то заинтересован в квесте и делает на неделе больше, чем ты, то ему несложно и вообще за счастье?
Т.е. получается, что он меня задолбал тем, что я думаю, что я его расстраиваю
Бедняжка.
Да, оно. Партнер, это ты?
Это я! И я тот анон, который азартно пытается слямзить задание в одну морду)) Было бы там 50 идеальных уроков, то тебе досталось бы, конечно, а 1500 баллов доесть несложно
И да, это неприятно, не все готовы вывозить в одиночку.
Не беритесь
Еще сову в работу превращать.
Не беритесь
Еще сову в работу превращать.
А почему я должен не делать вообще только потому, что кто-то берётся, но не делает?
неготовый в одиночку, напиши свой ник, пожалуйста, если ты есть в шапке треда
А почему я должен не делать вообще только потому, что кто-то берётся, но не делает?
Анон, ну вот смотри, рандомный анон может быть вполне готов сделать то совместное задание, если там будет "набери тысячу баллов" или типа того, а 55 идеальных заданий - нет, он их точно не сделает, только зря попадет в топ своей лиги и потом отправится к достигаторам, и все исключительно для того, чтобы тебе, которому прям очень-очень нужны эти полчаса, было легче жить? А почему тебе, а не ему?
рандомный анон может быть вполне готов сделать то совместное задание
Мы сейчас не про рандомного анона, а про конкретного, который оставляет всё парное на напарника, потому что ему так удобнее. Напарник выполняет в одно лицо и вылетает к достигаторам, а мог бы не вылететь, если бы анон сделал в течение недели немного больше. Напарник такому раскладу не рад, но выходит, что его недовольство - это что-то странное.
Напарник такому раскладу не рад
Ну... пусть не делает? Очки можно заработать спокойным набиванием вместо френд квеста, раз он так раздражает.
раз кто-то заинтересован в квесте и делает на неделе больше, чем ты, то ему несложно и вообще за счастье?
омг
вылетает к достигаторам, а мог бы не вылететь, если бы анон сделал в течение недели немного больше.
ну пусть не делает
может действительно люди с тонкой душевной организацией напишут ники чтоб их не выбрали...
другой анон
Почему бы не написать ники тем, кто в парном не заинтересован? Выбираю чаще я, а не меня, вас выбирать не буду.
Почему бы не написать ники тем, кто в парном не заинтересован? Выбираю чаще я, а не меня, вас выбирать не буду.
Ну их-то всё устраивает как раз
Ну их-то всё устраивает как раз
Не всё, тот анон переживает, что кто-то им может быть недоволен.
Бедняжка.
Ты чего такой злой, анон?
Сова приходит к тебе и пытает паяльником? Моргни два раза, если тебя заставляют делать парный квест ночью вторника!
и все исключительно для того, чтобы тебе, которому прям очень-очень нужны эти полчаса, было легче жить?
Вот кстати если четыре (среда-суббота) раза друг другу покидать 15 минут удвоения за алмазы, а потом получить полчаса удвоения - то это получится еще лучше, больше очков же!
Отредактировано (2024-02-05 18:53:01)
В результате партнер закрывает квест практически в одну каску, а я так - на подтанцовке. И подозреваю, что некоторые могут злиться и жаловаться, что вот, подкинули им рыбодебила.
Кстати да. У анона так вышло, что на позапрошлой неделе он ездил в командировку, а на прошлой заболел, и две недели подряд рыбодебилил в парном квесте. Было стыдно перед напарниками, которые фактически в одно лицо все это закрывали (ну, анон пару заданий сделал, чтобы стрик не потерять). Но извините, у меня помимо совы вообще-то жизнь есть.