Вы не вошли.
Ложноножка треда изучения иностранных языков.
Очки, баллы, количество дней, сова-доминатор и другие офигительные истории
Duolingo https://www.duolingo.com
Из этого треда выделился Скандинавских языков тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7217
Отредактировано (2022-08-03 19:46:13)
〰️〰️〰️〰️
У меня чёт поменялась вкладка алмазов, вернулась как раньше, где дружественные 30 мин, под ними утро, под ними вечер
А какое-то время было что они были небольшими прямоугольниками без длинного описания слева-направо в ряд
Не понимаю этих совиных туда-сюда-хождений
А какое-то время было что они были небольшими прямоугольниками без длинного описания слева-направо в ряд
А у меня так вообще не было. только списком сверху вниз
〰️〰️〰️〰️
А, и ток дошло
Мне сегодня в течении дня приходили «ваше место заняли» (а долгое время не было их)
У меня тоже поменялся интерфейс вкладки с алмазами на как было
Интересно, курс опять перетасовался? А то опять вижу старые слова, помеченные как новые.
Сова, ты достала! У меня нет проблем со словом euro! У кого вообще могут быть с ним проблемы
Сова, ты достала! У меня нет проблем со словом euro! У кого вообще могут быть с ним проблемы
У меня не английский, но подружка говорит, в этой фигне вообще нет слов, с которыми у нее проблемы, исключительно те, с которыми проблем быть не может.
Это сова так доминирует, мол, посмотри на себя, у тебя проблемы со словом евро, заходи занимайся почаще, иначе знаешь, какие будут последствия... Меня она тоже так унижает элементарными словами.
У меня не английский, но подружка говорит, в этой фигне вообще нет слов, с которыми у нее проблемы, исключительно те, с которыми проблем быть не может.
Да, она во всех языках, которые я учу, выбирает самые элементарные слова. Каазалось бы, в итальянском, например, дофига четырехсложных слов, но их никогда отрабатывать не предлагается. Подозреваю, что если такое слово сова все же выберет, это будет что-то вроде universita
Я подозреваю, если эта штука появится в китайском, там будут только иероглифы на 1-2-3
Чертова сова, вот всё не вовремя(( решила утром сделать задания, пока есть возможность, заодно с вечерним удвоением. Угадайте, сколько удвоений мне подкинули сверху? 3!!! То есть я отработала 15 минут, а у меня еще 45 минут сверху двойные
А я не хочу столько заниматься( а порой вечером хрен дождешься, после выполнения третьего задания ежедневного иногда, когда тебе уже ничего не надо, ибо заебалась, особенно, если это чертовы задания на идеальные уроки(
Угадайте, сколько удвоений мне подкинули сверху? 3!!! То есть я отработала 15 минут, а у меня еще 45 минут сверху двойные
А за шо ещё три? Ты жалуешься, а я хочу
Расскажи
〰️〰️〰️〰️
Пришла поныть:
1. Мне стыдно, что я в тройке в лиге, ибо у меня за уроки платят больше
2. Кто придумал раздел перс практики на 35 юнитов по 7 кочек с общей сложностью в 1260 уроков без сундучка с подарком, без историй, без хоть какой-то радости в жизни😫😫😫
А за шо ещё три?
было примерно так: зашла, взяла ночное удвоение
сделала одно задание из кочки - дали удвоение
сделала одно задание ежедневное - дали алмазы
сделала легендарный, закрыла второе ежедневное - дали удвоение
закрыла другую кочку - удвоение
и я просто ААААААА
а у меня со словом responsabilités нет проблем, однако ж мне сова его пихает в каждую кочку с гантелей. В каждую. И вообще в этих гантелях на 95% одни и те же задания. Я почти забросил французскую дорогу, дохожу до гантели и ухожу на другой язык, потом в выходные себя заставляю пройти эту гантелю. В другом языке разнообразия побольше, видимо, во французском такая ебанина вышла из-за перетасовки курса при переходе на дорогу(
И вообще в этих гантелях на 95% одни и те же задания
И одни и те же фразы
▼Скрытый текст⬍
1. Та откуда ты знаешь, может у них тоже обновилось, а бывают те, кто нечестно играми в супер режиме набивает
2. Та это ж сделано, чтоб пользователи дольше не заканчивали курс и навечно оставались в сове и бродили по коридорам как призраки
чтоб пользователи дольше не заканчивали курс и навечно оставались в сове и бродили по коридорам как призраки
Я иногда себя чувствую зомби, когда почти в полночь вспоминаю, что я не использовал своё вечернее удвоение и сижу клацаю, засыпая
Анон с 55 упражнениями тут. Мне кажется, сова прокляла меня, потому сегодня она дала мне задание в выполнение 65 упражнений. Спасибо за any%, но я в ахуе.
А вы знаете, что у совы есть секретные языки? Я помнила, что с испанского был курс гуарани (когда-то изучала, какие есть курсы по языкам, не доступным с английского), а тут листала списки курсов - не вижу. Пошла погуглила - одной из первых выдают ссылку на этот курс, я аж сделала в нем один урок, пусть болтается в панели. Погуглила в попытке понять, почему его не показывают в общих списках доступных курсов, нашла обсуждение на реддите, где говорят, что есть еще такие языки, кажется, эсперанто с французского или что-то еще в таком духе. На реддите предполагают, что они убирали языки, которые мало кто учит (но не удаляли совсем, чтобы люди, которые уже учат, не злились?) Я хз, в общем.
сегодня она дала мне задание в выполнение 65 упражнений.
У меня 60 на 90%, а на той неделе было 1500 очков) Но мы половину уже осилили
Мне кажется, сова прокляла меня, потому сегодня она дала мне задание в выполнение 65 упражнений.
Скажи спасибо, что не 75.
О божички, в новой истории Эдди клеит парень в спортзале
А вы знаете, что у совы есть секретные языки? Я помнила, что с испанского был курс гуарани (когда-то изучала, какие есть курсы по языкам, не доступным с английского), а тут листала списки курсов - не вижу.
Про гуарани я тоже знаю - когда-то слышал, что он есть на дуо, как-то решил найти, и тогда он еще был в приложении, но не на компе (оно у меня было дерево еще год после того как браузерная версия одорожилась), тоже сделал урок, чтоб было Сейчас он у меня есть, но из меню не находится.
Сова, совааааа
У меня 60 на 90%, а на той неделе было 1500 очков) Но мы половину уже осилили
Мы обязательно выживем.