Вы не вошли.
Ложноножка треда изучения иностранных языков.
Очки, баллы, количество дней, сова-доминатор и другие офигительные истории
Duolingo https://www.duolingo.com
Из этого треда выделился Скандинавских языков тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7217
Отредактировано (2022-08-03 19:46:13)
Скажи спасибо, что не 75.
Жду на следующее парное задание.
Я выяснил, что у Оскара с личной жизнью.
Тупая и наглая птица зажала две награды из трёх. И вообще не заходит больше.
Эта ненормальная птица дала мне ачивку с драконом и 10 алмазиков. А потом отобрала! Пишет, что у меня всего 27 уроков из 30. Это её в полночь переколбасило, а потом карета ачивка превратилась в тыкву.
Пипец сову плющит! Меня уже по всему модулю растаращило, каждый раз, заходя, оказываюсь на разных кочках, то позади, то впереди, туда, где остановилась на самом деле, ещё не разу не попала
Данунафиг, подожду, пока отпустит.
Я почти с мороза: а уже когда-нибудь обсуждалось, почему сова по своей инициативе отключает упражнения на аудирование и произношение? Переходишь к такому, и тут же само собой выскакивает предупреждение, что, мол, отключаю вам такие упражнения на 15 минут. Сам я точно ничего не успеваю нажать, чтобы их отключить, они сами вырубаются, как только с предыдущего упражнения совершается переход на такое упражнение, прям одномоментно. Постоянно так происходит. Есть способы с этим бороться?
Появился муж Эдди. Помнится в прошлых юнитах у него была жена и ребенок Многоженец что ли?
Есть способы с этим бороться
Нет, но оно и не отключается на 15 минут) Обычно в этом же уроке чуть позже уже всё работает.
Тоже постоянно такая фигня.
Появился муж Эдди. Помнится в прошлых юнитах у него была жена и ребенок
Многоженец что ли?
Вау! Где это?
А жены не было, только сын)
Вау! Где это?
А жены не было, только сын)
В немецком с русского
Нет, но оно и не отключается на 15 минут)
Тебе, значит, везёт, у меня отключается, а в следующие 15 минут, не успев включиться, снова выключается, зараза. Но понятно, способов борьбы нет(
Переходишь к такому, и тут же само собой выскакивает предупреждение, что, мол, отключаю вам такие упражнения на 15 минут.
Связь плохая, интернета не хватает.
а уже когда-нибудь обсуждалось, почему сова по своей инициативе отключает упражнения на аудирование и произношение?
У меня похожее бывает, когда я забываю телефон вывести из режима без звука или громкость у меня стоит на минимуме. Как только ставил нормальную громкость, то с нового урока всё возвращалось.
Связь плохая, интернета не хватает.
У меня была такая мысль, но ведь это везде происходит: и дома, и на работе, и в метро. Метро я бы мог понять, но дома и на работе нормальный интернет, причем разный. Ну, или это я такой невезучий, и у меня все одинаково плохо ловится и работает)
когда я забываю телефон вывести из режима без звука или громкость у меня стоит на минимуме
Эх, тоже мимо( У меня телефон на беззвучном 24/7, а Сова - только в наушниках, громкость не трогаю.
Пишет, что у меня всего 27 уроков из 30.
а там одна или две драконьи ачивки быть должны? мне просто дали дракона вот только на 15 уроков
а там одна или две драконьи ачивки быть должны? мне просто дали дракона вот только на 15 уроков
А я не запомнил, сколько там было. Может, там правда не одна ачивка, а несколько?
Ого, английского стало 10 модулей, и упражнений на грамматику добавили! Сова учла конструктивную критику
мне просто дали дракона вот только на 15 уроков
Счастливый человек. Я полгода в сову не заходил, а ачивка всё равно за 30 заданий.
Ну и чтоб два раза не вставать. Вот я раньше прошёл одно радио на легендарку, а сегодня выбираю другое не золотое радио и там только ревью, а позолотить нет возможности. Как так то?
Вот я раньше прошёл одно радио на легендарку, а сегодня выбираю другое не золотое радио и там только ревью, а позолотить нет возможности.
У меня радио-урок вообще не было возможности пройти на легендарку. Весь юнит по окончании всё равно засчитывается золотым.
Отредактировано (2024-02-08 11:41:10)
Ого, английского стало 10 модулей, и упражнений на грамматику добавили! Сова учла конструктивную критику
Это он чуть ли не в два раза больше стал, получается?
Я доделал задания до 30, мне дали ещё раз ачивку и ещё 10 алмазиков. Надеюсь, в полночь она не превратится снова в тыкву
Анон с 55 упражнениями тут. Мне кажется, сова прокляла меня, потому сегодня она дала мне задание в выполнение 65 упражнений. Спасибо за any%, но я в ахуе.
Ну как ты там, анон, горбатишься?)
〰️〰️〰️〰️
Ребят, кто учит 2+ языка в сове, у вас есть какая-то последовательность/очередность? Тип закончили один, начали другой, или подряд учите, если подряд, то примерно с какой периодичностью заходите в курсы?
Ну как ты там, анон, горбатишься?)
Да, но пока без жёсткого задротства, т.к. ирл дела нашлись, дедлайн не горит и напарник тоже что-то пытается набить.
Ребят, кто учит 2+ языка в сове, у вас есть какая-то последовательность/очередность? Тип закончили один, начали другой, или подряд учите, если подряд, то примерно с какой периодичностью заходите в курсы?
Я быстро устаю если учу только один язык, поэтому просто прыгаю туда-сюда, в зависимости от настроения. В день получается два-три языка.