Вы не вошли.
Ложноножка треда изучения иностранных языков.
Очки, баллы, количество дней, сова-доминатор и другие офигительные истории
Duolingo https://www.duolingo.com
Из этого треда выделился Скандинавских языков тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7217
Отредактировано (2022-08-03 19:46:13)
Такое показывают и с браузера, и с компа, и с мобильного интернета, и через впн.
Кэш чистил, данные чистил, переустанавливал несколько раз, - абсолютно без толку.
Анон, что ты сделал с Совой, что её так распидорасило? Натянул на глобус?
С пиньинем всё нормально, это я курс ресетил несколько раз для надёжности.
Ты удалял данные, или удалял сам курс? Сброс данных приложения пиньинь не обнуляет.
А если попробовать другой аккаунт? А у тебя какой, кстати, мод?
что ты сделал с Совой, что её так распидорасило
"Я ничего не делала, оно само!!!" (ц)
Ты удалял данные, или удалял сам курс?
И то, и то.
С другим акком из браузера всё абсолютно нормально засчитано и посчитано, что с компа, что с телефона (оф. приложение), но с вайфая (билайн) почему-то не пускает в гуглоаккаунт, падает в оффлайн тут же. С мобильного билайна всё работает (тоже китайский).
Из мода в гуглоакк не пустит по умолчанию, потому что видит, что мод, плюс без впн недоступен профиль и фид (колокольчик, короче). Я использовал балатановский.
У некоторых юзеров в профиле стоит плашка Супер.
А мне вот встретился пользователь с плашкой МАХ
〰️〰️〰️〰️
Это новая фича, они ее рекламировали во время онлайн презентации. Там вроде что-то с ИИ связано
Я использовал балатановский.
У меня тоже, и всё норм. Хз, анон, может, это явно какой-то глюк. Можно попробовать написать в поддержку.
Пару дней назад в дороге (французский с английского) внезапно появились истории. Вчера опять исчезли. Что с тобой, птица?
а вы reword юзаете? мне чет так понравилось, сижу в нем больше чем в сове.
а вы reword юзаете? мне чет так понравилось, сижу в нем больше чем в сове.
Я когда-то пробовала, но сова заборола его одним крылом)
а вы reword юзаете
Да
Туда очень удобно экспортировать слова, сохраненные при чтении книг/фичков в smart book. Очень удобная и плодотворная связка получается!
Туда очень удобно экспортировать слова, сохраненные при чтении книг/фичков в smart book. Очень удобная и плодотворная связка получается!
оу, я про такое не знал, кажется, мне оно тоже нужно)
оу, я про такое не знал, кажется, мне оно тоже нужно)
Я как раз о reword, когда по интерфейсу читалки гулял. Там еще в анки сохранять можно, и в текст, но лично мне не очень удобно
Почему-то не могу открыть ссылку…
У меня открывается
Там про макс сову от совы
Обновил сову, теперь мне дают 35 баллов за новый урок на дороге, вместо 10 ранее…
Обновил сову, теперь мне дают 35 баллов за новый урок на дороге, вместо 10 ранее…
〰️〰️〰️〰️
Ура, я не одна!
А что по чем? И это на обычном или 2х?
Я тоже обновил сову, раз такое дело, но вместо халявных баллов она просто кинула меня вперед... хотя общее количество уроков осталось неизменным. Как же так? А вдруг я что-то пропустил? Проглядел те уроки, нет, вроде все знакомое. Наоборот, словно упростились, опять одно настоящее время везде. Странно :/
Я тоже обновил сову, но она просто кинула меня вперед... хотя общее количество уроков осталось неизменным. Как же так? А вдруг я что-то пропустил?
А что за курс и как давно до этого не обновлял?
А что за курс и как давно до этого не обновлял?
Итальянский с английского. 2-3 недели недели назад делал прошлое обновление, не уверен. Я все приложения одновременно обновляю.
UPD. А, все, понял, меня перекинуло через уроки на животных, семью и цвета, темы, которые я давно прошел, еще в прошлой секции. Хз, чего они их снова вставили
Отредактировано (2024-02-12 12:00:02)
Аноны, а белорусского в сове нет ни с какого языка? И никакого языка на нем тоже? Я б поучил, у меня как раз в списке славянского какого-то языка не хватает.
Аноны, а белорусского в сове нет ни с какого языка? И никакого языка на нем тоже? Я б поучил, у меня как раз в списке славянского какого-то языка не хватает.
Не, нет
Кстати, об отсутствии в Дуо языков - почему, мать-твою, нет южнославянских?! Где сербохорватский (любая вариация), болгарский, македонский. Дискриминация какая-то.
А почему должны быть все-то? Финансируй разработку курса, раз тебе надо.
А разве наполнением не волонтеры любители занимались?
Когда сова раскручивалась - да, а сейчас фиг.
Я б грузинский в сове б учила