Вы не вошли.
Ложноножка треда изучения иностранных языков.
Очки, баллы, количество дней, сова-доминатор и другие офигительные истории
Duolingo https://www.duolingo.com
Из этого треда выделился Скандинавских языков тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7217
Отредактировано (2022-08-03 19:46:13)
Аноны, а как обнулить курс? Тоже хочу обнулить свой китайский, хоть я и недалеко ушёл.
Аноны, а как обнулить курс?
Настройки - управление курсами - удалить курс. Потом добавить заново.
Отредактировано (2024-03-07 12:32:58)
Анон на букву V, с которым у нас было парное на 1,5к, я его вчера закончил, а потом отключил парные. А сегодня подумал, что гнусная птица могла тебе его и не зачесть, если ты вечером не заходил, с неё бы сталось. Ты там как?
*анон с китайским и скринами, ушедший к оленю*
Мне не помогло, ни с телефона, ни с компа.
Сова не дает алмазы за второй дейлик, если сделать его с большим отрывом от первого (типа первый утром, второй вечером). У меня несколько раз уже такое
Ребят кто закончили курсы, скажите, а как там на последней секции (которая уже прям самый конец)? И есть ли смысл к ней идти, или там ничего хорошего?
*анон с китайским и скринами, ушедший к оленю*
Мне не помогло, ни с телефона, ни с компа.
Не удаляется? А он у тебя один?
Аноны с китайским, а вы сову обновляли? Я неделю (мб две) назад психанула и запретила всем прогам обновляться, и у меня до сих пор на первой кочке Нихао, цифры и т.д. Или там на следующей такие весёлые нововведения?
Аноны с китайским, а вы сову обновляли?
У того анона с оленем курс обновился уже давно. Я давно не обновлял, но обновился вчера, когда пропала озвучка. Против озвучки обновление не помогло, она нормализовалась сама, а вместе с ней поменялся китайский. Думаю, это между собой не связано. В своё время у кого-то на старых версиях уже была дорога, а у кого-то на новых ещё было дерево.
Кроме нового китайского у меня теперь 20хр за повторение кочки, новый легендарный на 80 заданий (перед этим был на 40, сколько уже можно менять), новый раздел Слова под гантелей. В Словах "найди пару", 3 уровня, в первом просто разбить по парам, в других всплывают по нескольку раз, одно с написанными словами, другое на прослушивание.
Анон пишет:*анон с китайским и скринами, ушедший к оленю*
Мне не помогло, ни с телефона, ни с компа.Не удаляется? А он у тебя один?
Один, но не в этом дело. Я, когда началась вся эта поебень с обновлением и перекидами, несколько раз удалял курс, благо немного прошел, думал - сову переглючило, и это поможет. А оказалось, это не баг, это фича. Помаялся, да и бросил.
А оказалось, это не баг, это фича.
Если что, я обнулял не в надежде на восстановление. После твоей истории я понял, что нас сейчас всех на тот же глобус.
Я, кстати, думаю, они его ещё раз поменяют, т.к. то, что сейчас, очень уж экстремально. А может, и не раз. Возможно, кстати, это работа ИИ, как нам и обещали.
Возможно, кстати, это работа ИИ
Переоценил он хьюманов)
Это только первая кочка, дальше будет больше, в разделе, где иероглифы, 47 штук в первом юните.
Там больше половины не будет задействовано. Я страшно разочарован.
Там больше половины не будет задействовано. Я страшно разочарован.
Расскажи, что там будет дальше? Может, стоит уйти к анону с оленем.
Расскажи, что там будет дальше? Может, стоит уйти к анону с оленем.
Я прошёл всю первую секцию, вот из всего разнообразия иероглифов там только этот несчастный суп, тофу и ещё одно наименование еды. А, и Италия (у меня такое чувство, что ей просто заменили Канаду). Остальное - хрен. Зачем оно вообще тогда в упражнениях по иероглифам? Хуй знает. У меня подгорает, так как я вайпнул прогресс из страха, что не смогу выучить столько нового, а оказывается его и так надо тупо зубрить, оно никак не задействовано. Из интересного: вообще никак не объяснялся возвратный вопрос, он просто вывалился в какой-то момент - и всё. Понимай как хочешь.
Сейчас я на второй секции, из новых слов пока только юрист и почему-то учителя китайского с hanyu laoshi переделали на zhongwen laoshi я СИЛЬНО озадачен.
Который день отсутствует озвучка в почти во всех заданиях, при этом системные звуки приложения отображаются. Это что в русском английском, что в английском итальянскому. Я уже и обновляла приложение, и кеш чистила. Сова, ну ты что?!!
А у меня, наоборот, все наладилось, и даже в браузере, где глючило уже с год как, наверное
Рада за тебя, но не от всего сердца
Этот анон вяло ковыряет курс арабского, сейчас в самом начале, только перешёл от букв к словам. Сначала были дом, дверь, гараж. А сейчас regular chicken и generous husband. И тут я понял того анона, который жаловался, что нет цифр. От chicken'а я вообще завис, пытаясь представить, какой будет не regular
Наверное, это будет Сова
Аноны с опытом, подскажите, чё за хрень такая - турнир? Кажется, этому анону грозит туда попасть, чтоб хоть знать к чему готовиться.
Аноны с опытом, подскажите, чё за хрень такая - турнир? Кажется, этому анону грозит туда попасть, чтоб хоть знать к чему готовиться.
Да все то же самое, только в следующий тур проходят не 25 мест, а 10 (или15). И если не пройдешь, то просто вернешься в алмазную лигу.
Ага, ясно. А в следующем туре что?
Ребят кто закончили курсы, скажите, а как там на последней секции (которая уже прям самый конец)? И есть ли смысл к ней идти, или там ничего хорошего?
Там просто кружочки с персонализированной практикой. Хуйня, короче, анон уже несколько месяцев не может заставить себя добить последний юнит японского, потому что лень.
От chicken'а я вообще завис, пытаясь представить, какой будет не regular
Cold, разумеется (вторая тамошняя опция для chicken). Ну или new, но очень редко.
Cold, разумеется (вторая тамошняя опция для chicken). Ну или new, но очень редко.
Я даже не знаю, плакать или смеяться. С одной стороны, я полез из любопытства, мне и chicken уже заоблачные знания. Но как представлю, что было бы действительно нужно, что-то грустно становится.
Отредактировано (2024-03-08 20:12:14)