Вы не вошли.
Ложноножка треда изучения иностранных языков.
Очки, баллы, количество дней, сова-доминатор и другие офигительные истории
Duolingo https://www.duolingo.com
Из этого треда выделился Скандинавских языков тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7217
Отредактировано (2022-08-03 19:46:13)
Аноны, что за match madness челленджи, где это в сове?
Нагуглил, что это где-то в лигах, которые у меня отключены более полугода. Но сова выдала одно из ежедневных заданий - сделать два этих match madness. М-да.
Вот и меня настигло проклятие курса китайского. Итог: хоть выключай автообновление, сова или сама обновится или просто тебя переиграет. Ладно, будет на чём фармить опыт.
Отредактировано (2024-03-19 17:55:38)
Мне кажется, или курс немецкого-с-английского немного сложнее?
мне, наоборот, казалось, что он проще, но я еще с дерева проходил и русский, и английский
Итог: хоть выключай автообновление, сова или сама обновится или просто тебя переиграет.
У меня оно выключено, анон, не помогло
Это игра "найди пару" на время, находится на вкладке с лигами.
Шот сова бесит последнее время
Ток что зашла, она мне дала мне друж квест и написала что у меня 0 seguidos, а я явно последний прошла, потому что вчера пользовалась 30 минутами сундучка
И ещё квест опять на 60 уроков по 90%, я ток что такой же закончила(
У меня опять начала пропадать озвучка и картинки. Анон, у которого такое было, у тебя как, нормализовалось?
У меня опять начала пропадать озвучка и картинки. Анон, у которого такое было, у тебя как, нормализовалось?
Я другой анон, но у меня пропадало днем. Сейчас зашел - а сова обновила курс (при том, что я не обновлял приложение) и отбросила меня назад, видимо, те уроки без картинок и звуков даже не посчитались корректно.
Ну, зато гарантированно набью идеальных уроков в парном.
Апд: точнее, даже не идеальных, а на 90%.
Отредактировано (2024-03-19 22:37:08)
Я надеялась, что сова отдаст мне заныканные 700+ очков, но она сделала странное: в недельном графике они отображаются, а в лиге не прибавились
зашел - а сова обновила курс (при том, что я не обновлял приложение) и отбросила меня назад, видимо, те уроки без картинок и звуков даже не посчитались корректно.
Значит, правильно, что я не стал их делать. И хорошо, что успел и в лиге подняться, и парный поделать. Главное, чтоб сова это всё не отняла, с неё станется.
И у меня картинки не отображаются в китайском. В обновлённом китайском. Сейчас он снова как обновится.
У меня оно выключено, анон, не помогло
Так у меня тоже. Сова нас переиграла.
Ненавижу квесты на идеальные уроки один раз рука соскользнула - и все, не засчиталось
Ненавижу квесты на идеальные уроки
один раз рука соскользнула - и все, не засчиталось
Дыыыы, у меня как раз сейчас такой...)
Ух ты, сова знает сюжет "Иронии судьбы"!
У меня сова сломалась. Она мне начинает один и тот же урок. Я его прохожу, она засчитывает опыт, пройденный урок и... кидает меня на него же! А что делать-то...
У меня сова сломалась. Она мне начинает один и тот же урок. Я его прохожу, она засчитывает опыт, пройденный урок и... кидает меня на него же!
А что делать-то...
Подождать… через часик пройти этот урок еще раз, может быть, засчитает. У меня такое было недавно
Еще перезаход помогает, но это сбивает стрик уроков...
через часик пройти этот урок еще раз, может быть, засчитает
Хм. Ну, буду надеяться, что это просто баг. Главное, чтобы потом не отнял эти пройденные уроки в статистике парного задания.
а у меня в последние несколько недель, наверное, появился такой глюк: я делаю упражнения, мне за это в какой-то момент как бы даётся удвоение, но...его нет. То есть, вот эта колбочка розовая из сундука выскакивает, пишет про "удвоение очков на следующие 15 минут!", и на этом всё. Нет никакого удвоения. Это што такоэ(
То есть, вот эта колбочка розовая из сундука выскакивает, пишет про "удвоение очков на следующие 15 минут!", и на этом всё. Нет никакого удвоения. Это што такоэ(
Помогает закрыть приложение и открыть снова, тогда удвоение находится)
нет((
Или переключиться с вайфая на мобильный интернет. Или включить/выключить впн, если он есть)
А мне сегодня утреннее удвоение почему-то два раза засчиталось, я один раз ткнул, анимация проигралась, потом я увидел, что опция получить удвоение еще активна, ну и ткнул еще раз... и реально получилось 30 минут удвоения вместо 15) Жаль, что у меня не было времени заниматься с утра и я только 10 минут потратил, эх. А вечером наверняка такой классный баг не повторится.
А вечером наверняка такой классный баг не повторится.
Может и повторится. У меня он частенько бывает.
а у меня в последние несколько недель, наверное, появился такой глюк: я делаю упражнения, мне за это в какой-то момент как бы даётся удвоение, но...его нет.
У меня такое уже несколько месяцев иногда бывает. Зато, когда не надо, иногда сразу 30 минут вместо 15 вылазит
Аноны, а что такое кочки?