Вы не вошли.
Ложноножка треда изучения иностранных языков.
Очки, баллы, количество дней, сова-доминатор и другие офигительные истории
Duolingo https://www.duolingo.com
Из этого треда выделился Скандинавских языков тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7217
Отредактировано (2022-08-03 19:46:13)
Сова пипец обрадовала "We synced yoyr progress to new and improved Japanese course content!"
ОПЯЯЯЯТЬ?!?!
Да блядь.
Я вчерашний задоминированный анон.
Я ничего не обновлял, но мой курс изменился. Было в текущем моем разделе 29 юнитов, стало 50. Причем я был на 29 как раз, а теперь я на 49. С ходу стало похоже на то, что если раньше в юните было 2 темы, то теперь только одна.
Но куда исчезли 10 тем тогда?!
Гспд, как это все заебало отвлекся от новостей, называется, полечил нервы. Спасибо тебе сова нахуй
Гспд, как это все заебало
Та же фигня, анон! Я сейчас тыкаю свой японский - как минимум две темы, помеченные, как "пройденные" я впервые вижу!
Отвлёкся, дааа
Забыл добавит, у меня курс французского с английского так распидорасило.
Все пройденные разделы в юнитах примерно вдвое выросли.
Немецкий и испанский с английского не изменились, пока что
Я так заново числа прохожу в немецком
А они все так же лагают.
А еще попытался сегодня пройти легендарные уровни, а там звука нет.
Мемрайзу опять что-то стукнуло в голову
![]()
После 31го марта community courses переезжают-таки на отдельную страницу и в приложении будут недоступны
Блядь, я мемрайз ради них ставил.
У меня легендарный уровень опять поменялся, теперь там снова только задания на перевод на изучаемый язык. Я не возражаю, мне так больше нравилось, но постоянные изменения заебали.
Вот и испанский курс также распидорасило…
С какого языка? С английского и русского пока всё норм...
С английского, у меня буквально только что изменения эти пришли. Французский уже несколько часов как обновился(
Я на первой секции, мне условно все равно. Но. Вот раньше было 2 темы на юнит, по 3 кочки на каждую тему, плюс две кочки с персональной практикой (и истории). А теперь один юнит - это одна тема, но при этом в ней теперь только 2 кочки на тему и 2 персональные практики
Я давно понял, что нельзя просто пройти юнит, нужно каждую пройденную кочку потом повторить. Лучше несколько раз (и лучше не в один день), у меня так много новых фраз по якобы пройденной теме вдруг всплывало. Теперь видимо еще больше повторять надо будет…
Угу. При этом оно странно разъехалось, например, я иду себе по курсу дальше откуда перекинуло, и сториз мне попадаются уже читанные... Дуо, ну нахуя?
А я на испанском видел только 4 истории. В итоге в прогрессе у меня как читанные отмечены еще 9.
Бля. Я вот вообще не понимаю, зачем столько историй в первом разделе?! Я был на последнем юните первого раздела, вот их типа 4 и было там. Теперь еще 9! А слов-то мы выучили всего ничего…
Один юнит испанского у меня теперь такой: кочка-сториз-кочка-сториз-повторение-сундук-радио-кочка-тест. Причем в повторении пять уроков (а раньше было три), а в последней кочке перед тестом три урока (а в остальных шесть).
А у меня в ближайшей кочке на повторение только 2 урока (было три)…
А вот кстати еще из подлянок после обновления. У меня дорога с заданиями на звёздочки. Раньше на один юнит (где 2 темы было) были и матч мэднесс, и обычные задания. А с выносом каждой темы в один юнит там теперь либо мэтч, либо обычные задания. То есть теперь половину тем не повторить с помощью звездочек с зарабатыванием 40 баллов(
Сова резко позаменяла все tú на usted, раздражает.
Сова резко позаменяла все tú на usted, раздражает.
Никакой фамильярности, держите дистанцию?)
В ответах, где есть возможность вариативности, tú всё равно принимает, но блин.
Хм, а у меня есть tú…впрочем, я пока в первом разделе
На связи испанский анон с первым разделом. Мне до конца раздела несколько кочек оставалось, я их прошел и в процессе офигел от того, сколько мне там незнакомого встретилось.
Пошел повторять все с начала, благо, там немного
В китайском, в иероглифах, в заданиях, где их нужно составить из запчастей, добавили лишние запчасти, вот счастье-то привалило. Сова, ты лучше озвучку полностью верни.
В смысле лишние? Там же всегда были иероглифы сверх нужного количества.
Чем больше читаю сториз, тем больше проникаюсь Эдди.
я люблю спорт, романтические комедии и проводить время с сыном?
- Потому что это правда.
- Я что, такой скучный?
Когда Эдди оказался по описанию любимым музкантом. Ну ладно, там комедии можно заменить на фантастику. Наверное.
А откатить юниты, которые сова пометила, как пройденные, никак ведь нельзя? У меня как минимум два таких, я слов оттуда вообще не знаю, а она мне их аж золотыми сделала.
А "повторять" это все дико неудобно, потому как не все новые слова в повторении она показывает, дурацкая птица!
Отредактировано (2024-03-24 13:59:27)