Вы не вошли.
Ложноножка треда изучения иностранных языков.
Очки, баллы, количество дней, сова-доминатор и другие офигительные истории
Duolingo https://www.duolingo.com
Из этого треда выделился Скандинавских языков тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7217
Отредактировано (2022-08-03 19:46:13)
В смысле лишние? Там же всегда были иероглифы сверх нужного количества.
Я об этом:
Раньше были части только этого иероглифа, теперь и другие. И простым вроде 你 раньше этот "паззл" не полагался. А ты о чём? У меня до этого прекрасного обновления ничего лишнего не было.
А, я о заданиях, где из кирпичиков фразу надо составить на перевод.
В рисовалку не заходил давно просто, как сова все перекосоебила и изменила полностью курс.
Отредактировано (2024-03-24 16:10:24)
Сову опять распидорасило. Урок 4 из 3.
И два удвоения мне накинула.
А мне накинула два раза по 120 алмазов за второе место
Слушайте, а мне сова всего раз предлагала выбрать партнера для парного квеста, это значит, что в остальное время меня кто-то выбирает? Или рандом распределяет, а личный выбор - это акция раз в, ну допустим, месяц?
это значит, что в остальное время меня кто-то выбирает?
Видимо, да. Я тоже почти никогда не успеваю сама выбрать)
Аноны с проблемами с озвучкой, у вас они сколько продолжались?
Недели три, наверное.
Недели три, наверное.
Месяц или два и ещё не закончились
Испанский, астанавис, шо ты делаешь!
У меня тут фраза про мексиканского кота по имени Сеньор Желудок
Аноны с проблемами с озвучкой, у вас они сколько продолжались?
Почему продолжались? Продолжаются до сих пор
Сова прокляла меня
Две недели подряд были уроки с 90%
Сейчас решила добить - 50 перфект🫠
Пошел выполнять парное, а сова то и дело зависает...
Блин, у меня тоже звук начал глючить. Причем задание на одно предложение норм озвучивается. А задания, где текст из 3-5 предложений - вот там озвучка просто обрывается на середине второго предложения.
В общем, этот анон ушел повторять старое, где уже все слышал. В итоге вчера наколошматил половину своего парного задания на 60 уроков часа за два
Случайно увлекся match madness и добил парное задание...
1500 экспы даже как-то просто после 60 уроков на 90%
Начал проходить итальянский с английского, сова предлагает доп челленджи с грамматическими конструкциями, которые я еще в глаза не видел
Отредактировано (2024-03-29 11:33:39)
Начал проходить итальянский с английского, сова предлагает доп челленджи с грамматическими конструкциями, которые я еще в глаза не видел
Какие?
На днях где-то сутки с озвучкой было совсем плохо, ну как, она иногда встречалась. Теперь вернулась, всё нормально. Но похоже, стало больше упражнений на прослушивание и произношение, и последнему я не рад вообще. В той форме, как оно в сове, оно бессмысленно.
Почему продолжались? Продолжаются до сих пор
И у меня продолжаются проблемы с озвучкой...
Только у меня не работают легендарные уровни? То есть я прохожу, сова пишет, что я доказал свою легендарность, а кочка в золотой не окрашивается, остаётся как была.
Но похоже, стало больше упражнений на прослушивание и произношение, и последнему я не рад вообще. В той форме, как оно в сове, оно бессмысленно.
Так отключи их?
Только у меня не работают легендарные уровни?
А если перезапустить приложение? У меня теперь утренний и вечерний сундук отображаются и работают только после перезапуска.