Вы не вошли.
Ложноножка треда изучения иностранных языков.
Очки, баллы, количество дней, сова-доминатор и другие офигительные истории
Duolingo https://www.duolingo.com
Из этого треда выделился Скандинавских языков тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7217
Отредактировано (2022-08-03 19:46:13)
1713-1588-1456 Эта более лайтовая, чем на прошлой неделе, я старательно болтался на грани вылета. У меня вообще всё было нормально, пока в этот дурацкий турнир не ввязался, больше никогда.
Мне чисто из любопытства - если вы сидите в даймонд лиге, сколько у вас сейчас очков у первого места в ней?
Я вот смотрю на некоего Романа с 22к и офигеваю... Хочу ленивую даймонд лигу
5612-3901-3561. Я с 1049 на тринадцатом месте.
У меня на прошлой неделе какой-то адок был, тоже типа ко вторнику у лидера 20 тыс (финишировал с 43 тыс), у второго места чуть меньше. Но это был финал даймонд-турнира.
Ну вот в турнире я бы не удивлялся 22к, а тут... Да...
Короче, мне просто не повезло, спасибо, аноны.)
Как бы так все-таки попасть в более-менее ленивую лигу. Не вылетая из даймонда.
На легендарку - так вообще всё-всё пиши.
На легендарке всегда так было.
На легендарке всегда так было.
У меня только сейчас началось.
Когда дают парное? Уже вторую неделю без него сижу, хотя недавно внезапно вылезло предложение выбрать партнёра
Когда дают парное? Уже вторую неделю без него сижу, хотя недавно внезапно вылезло предложение выбрать партнёра
У меня в 20.01 по мск…
Вот я сейчас как раз сижу делаю…
Отредактировано (2024-04-16 20:20:27)
сколько у вас сейчас очков у первого места в ней?
1050-1009-593
Я на 17м с соткой
Вообще, не очень ленивая, я привык к ленивым, где с соткой можно сидеть на 15 до четверга
Отредактировано (2024-04-16 20:23:52)
О, опять квест на 40 уроков на 90%
Видимо, что-то простое типа "набери 1500 очков" мне не дадут уже никогда, потому что это половина моего недельного счета.
Видимо, что-то простое типа "набери 1500 очков" мне не дадут уже никогда, потому что это половина моего недельного счета.
Не факт. Мне такой квест давали, когда я 4000-6000 в неделю набирал, и партнер примерно столько же…
Проебал сундук парный на 30 минут, вот я лох беспамятный( И в квест после последнего 1500 очков дали 60 уроков на 90%, прям когда я себе немецкий начал… Буду задротить со всех языков видимо
Видимо, что-то простое типа "набери 1500 очков" мне не дадут уже никогда, потому что это половина моего недельного счета
А мне как раз больше нравится на уроки, тем более на 40. По очкам выходит меньше, меньше риск оказаться в лиге с достигаторами.
Как снять проклинание от совы? Интересуют все способы
Это уже выше моих сил, я забыла что такое норм квест
На той неделе были 90%, сейчас 50 перфект уроков
На прошлых то перфект, то 90%
Я попала в совиный ад(
А лига у меня хорошая 1-3: 5к-3к
Сова добавила в курс задания на аудирование и немедленно застряла на первом же. Молча пританцовывает, задание не грузит, дальше пройти не даёт – ебучая дорога.
Ну спасибо тебе, сова
А это какой курс, анон?
Английский с русского.
Главное, сова уже дней десять, как окончательно онемела, а тут аудирование подвезли, шикардос!..)
Английский с русского.
Главное, сова уже дней десять, как окончательно онемела, а тут аудирование подвезли, шикардос!..)
нда, сочувствую!
Спасибо)
если вы сидите в даймонд лиге, сколько у вас сейчас очков у первого места в ней?
На этой неделе всего полторы, сравнительно ленивая лига. А зато на прошлой 30+ тыс было примерно в это же время.
Анон с буквой Е на аватарке, ты как смотришь на то, чтобы обнулить парное и взять новое если Сова даст?
Анон с буквой Е на аватарке, ты как смотришь на то, чтобы обнулить парное и взять новое если Сова даст?
Я тот несчастный анон, что застрял на кочке аудирования Кое-как пыталась соответствовать повторами уроков, прости, что до половины не дотянула)
Обнуляй, интересно, что получится. Если выдадут новое, как-нибудь затащу, времени ещё полно)
Почему выполненые задания в браузере и на смарте не совпадают? Как ориентироваться-то...
Я тот несчастный анон, что застрял на кочке аудирования
Кое-как пыталась соответствовать повторами уроков, прости, что до половины не дотянула)
Обнуляй, интересно, что получится. Если выдадут новое, как-нибудь затащу, времени ещё полно)
Блин, бедолага
Да ты и так дофига сделал, я бы наверняка сделал намного меньше, если б не отпуск и возможность в ночи потупить в Сову
Обнулил, подождём. Две недели назад мне выдали еще три новых парных, два с давно не заходившими анонами и последнее с аноном из первого парного. А на прошлой неделе вообще не дали новое(((
Чет я неудачно выбрал партнера, походу, буду закрывать квест один. Мне не то чтобы сложно, я завтра к обеду уже половину сделаю, но эх...