Вы не вошли.
Ложноножка треда изучения иностранных языков.
Очки, баллы, количество дней, сова-доминатор и другие офигительные истории
Duolingo https://www.duolingo.com
Из этого треда выделился Скандинавских языков тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7217
Отредактировано (2022-08-03 19:46:13)
А у вас в лиге ваше фото или аватар? И во всей лиге из реал фото - только 2 с котами и один с море.
Все. Вчера убрали котов, сегодня уже и море стало просто буковой.
Я даже меняла аватар, но в ленте он все равно не вылазит
Бесит это все
Вопрос про парные, к тем кто по 2+ в неделю делает, а какие у вас обычно задания?
На этой неделе было 75 уроков, второе парное - 600 очков.
Еще было 60 идеальных, второе - 35 уроков.
А в самый мой первый парный забег было 1500, 850, 650 и 450 очков (4 за неделю, да, потом Сова мне лавочку прикрыла)
Итить, английский с русского расперло Главное, и все немые кочки с аудированием, которые я пропускала, посчитаны золотыми. Так мне, видимо, поаудироваться и не судьба.
О, у меня и португальский расползся. Очень неудобно
Да, по ходу, снова одна тема в каждом разделе. Ну и смысл был с дерева слезать? *бубнит*
Да, по ходу, снова одна тема в каждом разделе. Ну и смысл был с дерева слезать? *бубнит*
В дереве было 5 кружков по 6 уроков на тему. В дороге 2 кружка по 6 уроков и еще один кружок на 3 урока. В дереве у меня не вылезали при повторе фразы, которые я впервые вижу, а в дороге - регулярно, при том что я после прохождения кружка еще неделю-две повторяю все по кругу.
Ааа, в кочке с гантелей теперь не три урока, а пять! Езус Мария, за штооо
В дороге 2 кружка по 6 уроков и еще один кружок на 3 урока
Наверное, от курса сильно зависит. У меня сейчас 5 кружков по 6 уроков, две истории, одно аудирование.
На этой неделе было 75 уроков, второе парное - 600 очков.
Еще было 60 идеальных, второе - 35 уроков.
У меня такое ощущение, что у меня есть только 4 варианта: 90% 60 уроков (сейчас был), перфекты, 75 уроков (прош. неделеля) и 1500хр
Вот все можно норм сделать, но перфект прям капец
Вот все можно норм сделать, но перфект прям капец
Боже, да, терпеть их не могу( Потому что вечно то случайно ткну не туда, то что-то заглючит и тык засчитается дважды, и все. Когда идеальных уроков надо много сделать, то это боль.
Мне Сова найдипаринг засчитывает за пёрфекты, поэтому приходится на нём их набивать.
Ой да, я тоже идеальные уроки ненавижу. Мне еще айфон любит то ma на la исправить, то les на mes , а я не замечаю.
В дороге 2 кружка по 6 уроков и еще один кружок на 3 урока.
У меня в разных курсах по 4-5 кочек в юните, включая последнюю, которая unit review, в кочках от 2 до 7 заданий, в кочке с гантелей обычно меньше.
И ещё, у меня теперь можно делать задания даже в следующих юнитах, правда, они не отмечаются, как сделанные. У меня, правда, мод, но такого не было со времён дерева, но тогда сделанные отображались, как сделанные.
Мне Сова найдипаринг засчитывает за пёрфекты, поэтому приходится на нём их набивать.
Я тож так делала, но их ограниченное количество (ток те что в лиге). У меня они просто платные, поэтому на тех что в дороге со звездочками, за 100 кристаллов не сильно понабиваешь
(Хотя я почти никуда не трачу кристаллы, сижу над златом чахну)
Сову переклинило ровно на одной фразе. Обычно ей пофиг на знаки препинания, ебошишь все сплошным текстом. А в одной единственной фразе засчитывает как неправильное, если эти самые знаки препинания не ставить. Я уже несколько раз помечал флажок, что "мой ответ должен быть засчитан", но сова уперлась.
Если что, в финском. Пишу vaari sanooko karhu mur, пишет что неправильно и в качестве правильного показывает Vaari, sanooko karhu "Mur"? Во всех остальных фразах вообще не роляют ни запятые, ни кавычки-вопросы, ни большие буквы, только в этого деда с медведем она уперлась
vaari sanooko karhu mur
А в каком это разделе? Посмотрю, есть ли такие загоны у моей совы.
Мне Сова найдипаринг засчитывает за пёрфекты
Фигасе, мне нет!
О! Парное на 12 идеальных было прям отлично
О! Парное на 12 идеальных было прям отлично
![]()
Да, я как раз удачно держала телефон в руке и успела среагировать
Еще один даст или нет, интересно…
Попробуй, чего там!))
Попробую…
Анончик, ты можешь в третий раз закинуть невод, но если снова вытащишь меня, то я уже не смогу поучаствовать, труба зовет
Анончик, ты можешь в третий раз закинуть невод, но если снова вытащишь меня, то я уже не смогу поучаствовать, труба зовет
![]()
Я закину (тем более что мне за этот раз сова зажала алмазы)
Я целиком сделаю, если тебя снова вытяну, ваще не проблема!
Апд. Ну да, дали опять тебя в пару
Отредактировано (2024-05-04 15:55:52)
А злая птица опять алмазы зажала