Вы не вошли.
Ложноножка треда изучения иностранных языков.
Очки, баллы, количество дней, сова-доминатор и другие офигительные истории
Duolingo https://www.duolingo.com
Из этого треда выделился Скандинавских языков тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7217
Отредактировано (2022-08-03 19:46:13)
Я учу немецкий с английского, иногда в переводе с первого на второй забываю артикли, и это считается совсем ошибкой, не опечаткой. И оно так, вроде, с самого начала у меня.
И оно так, вроде, с самого начала у меня.
Это да, у меня так же. Но на прошлой неделе началось вот это подчеркивание – до того, как я уже нажму на кнопку ответа. Если таки нажму, будет засчитано ошибкой, как и раньше.
Это да, у меня так же. Но на прошлой неделе началось вот это подчеркивание – до того, как я уже нажму на кнопку ответа. Если таки нажму, будет засчитано ошибкой, как и раньше.
Анон, а это только если ручками набирать, или если подставлять готовое, тоже?
Только ручками, да.
Только ручками, да.
Пока нет такого.
Последний раз брала заморозку больше года назад, а ачивка "идеальная неделя" почему-то серая, неактивная. Как так?
Последний раз брала заморозку больше года назад, а ачивка "идеальная неделя" почему-то серая, неактивная. Как так?
Она новая, видимо, у тебя только появилась.
Анон-мумик
, если хочешь, сбрасывай еще раз парное, скорее всего, нас опять в пару поставят. Но я в ближайший час-полтора 1-2 только урока смогу сделать между делами…
Анончик, я сбросил
Если не сможешь помочь, не страшно, я сделаю, сколько смогу. А если не успеем, то и ладно)
Прохожу курс "музыка" и курс "японский". Все было ок, но дня три назад именно в курсе "музыка" пропал вообще весь звук. Переключаю на японский — все ок, тут же на музыку и опять ни одного звука. Есть версия, как это починить? У кого-то было такое?
Приложение на iOS...
Есть версия, как это починить
Никак, только ждать. Я целый месяц с немой совой просидела.
Сова,умоляю, хватит меня кидать вперёд назад по курсу японского
Анончик, я сбросил
![]()
Если не сможешь помочь, не страшно, я сделаю, сколько смогу. А если не успеем, то и ладно)
Ну вроде сделали
Я даже алмазы получил, наконец-то!
Но новое не дает уже, жадина
И мне не даёт, я ещё другой анон)
просто с нифига починится?
У меня так было, да. Но сначала пропала озвучка и в двух других курсах
Заметил в списке курсов дуолинго Intermediate English (с английского), ощущение, что он там недавно. Кто пробовал?
Сова,умоляю, хватит меня кидать вперёд назад по курсу японского
А что там происходит? Сам курс меняется?
У меня звук с нифига пропадает и появляется, на любом уроке, общем или с аудированием. Иногда помогает потыкать слова туда-обратно, иногда нет. Особенно бесит, когда задача на прослушивание висит.
Отредактировано (2024-05-12 07:55:29)
Я переключаю интернет на мобильный, тогда звук вовремя подгружается
То ли меня отстранили от парного, то ли меня никто не выбрал, а друзей всех разобрали и поэтому мне не дали никого выбрать, но вкладка с дейликами у меня выглядит так, как будто никаких парных нет, не было и не предвидится
но вкладка с дейликами у меня выглядит так, как будто никаких парных нет, не было и не предвидится
У меня тоже, наверняка очередной глюк)
У меня парное отображается, но выбрать никого уже не дали. Я просто вчера на ночь забыл потыкать, а сегодня с утра вот уже никакого выбора.))
Зато лига, кажется, в кои-то веки ленивая. Люди с 40 хп на 25 месте. В даймонде.
сова перестала быть безопасным пространством(
сегодня мне под автоматическим постом о семидневном страйке кто-то написал что у меня маленький стайк и я лох
можно как-то отключить возможность комментировать эти посты или вообще их убрать?(
Забань для начала этого странного чувака...