Вы не вошли.
Ложноножка треда изучения иностранных языков.
Очки, баллы, количество дней, сова-доминатор и другие офигительные истории
Duolingo https://www.duolingo.com
Из этого треда выделился Скандинавских языков тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7217
Отредактировано (2022-08-03 19:46:13)
@ Анон
Re: Зеленая сова и другие языковые приложения
Анон пишет:Сова,умоляю, хватит меня кидать вперёд назад по курсу японского
А что там происходит? Сам курс меняется?
Да, опять очередное "мы подправили курс и переместили вас в соответствии с вашим прогрессом"
сова перестала быть безопасным пространством(
сегодня мне под автоматическим постом о семидневном страйке кто-то написал что у меня маленький стайк и я лох![]()
можно как-то отключить возможность комментировать эти посты или вообще их убрать?(
О_о
Присоединяюсь к забанить. Хотя бы тебе больше писать не будет.
У меня из новинок - что-то типа конфетти разлетаются в стороны от правильного ответа.
Я не обновлял приложение с ноября, оно само.
У меня парный квест на 2к очков, но при этом ленивая лига с турниром. Это придется очень ювелирно набивать. Не хочу в турнир.
У меня парный квест на 2к очков, но при этом ленивая лига с турниром. Это придется очень ювелирно набивать. Не хочу в турнир.
Если ты мой партнер (у меня цветочек на аватарке), то я и в одно рыло их набью )))
Если ты мой партнер (у меня цветочек на аватарке), то я и в одно рыло их набью )))
Да, похоже, я.) Но я не люблю быть совсем бесполезным, так что сколько-то точно набью. Просто с бешеной лигой это было бы разы быстрее.
сова перестала быть безопасным пространством(
сегодня мне под автоматическим постом о семидневном страйке кто-то написал что у меня маленький стайк и я лох
А она им была? Был период, когда на всех подряд подписывались пользователи со ссылками на сомнительные сайты в профиле.
Плюсую анонам, бан для того и существует. Только сначала его ник скажи, я его тоже забаню, превентивно.
Я не застал период, когда в профилях были какие-то ссылки…
И я пока не вижу никаких комментариев нигде слава богу, только реакции-эмодзи.
Отредактировано (2024-05-14 23:58:54)
сегодня мне под автоматическим постом о семидневном страйке кто-то написал что у меня маленький стайк и я лох
Пожалуйся на него.
А она им была? Был период, когда на всех подряд подписывались пользователи со ссылками на сомнительные сайты в профиле.
Ну ссылки в профиле это не так навязчиво - это нужно ж в профиль зайти еще, перейти куда-то. А тут сова в уведомлении присылает мне этот комментарий со ржущими смайликами и плохим английским, я сначала даже не понял что происходит вообще. Пожаловался конечно, но самостоятельно комментарий удалить не могу - так и висит под постом.
Ник Ayse1905GS
Пожалуйся на него.
Смотря что она написала. Если не "ты идиот, убейся", могут не расценить, как нарушение.
самостоятельно комментарий удалить не могу - так и висит под постом
Не переживай, посты из ленты долго не живут. Можешь попробовать закрыть профиль, возможно, тогда новости обнулятся. Но не знаю, что тогда будет с лигами.
Ник Ayse1905GS
А, Ayse, она на многих анонов подписана, и мелькает в комментах, но раньше негативные не попадались. Ну, прощай, Ayse.
Меня сова выбесила тем, что игнорирует настройку "убрать пиньинь к херам, ну хотя бы со старых слов, скотина пернатая". Все равно везде сует.
Меня сова выбесила тем, что игнорирует настройку "убрать пиньинь к херам, ну хотя бы со старых слов, скотина пернатая". Все равно везде сует.
А эти настройки сохранены?
Да, конечно.
Да, конечно.
Вот пернатое чучело. У меня всё нормально убирает.
О, в ленте новое достижение - закончил три френд-квеста подряд.
Анон, поздравляю ))))
Как поздно тебе сова это подключила) У нас есть аноны, закончившие 80+ квестов подряд
Ну, я только у партнера такую плашку раньше видел.
А сейчас мне в ленте предложили поздравить друга с 3 подряд, раньше такого не было, да. Это я теперь так всех буду поздравлять или только условно-круглые 3,10,50,100?
Это я теперь так всех буду поздравлять или только условно-круглые 3,10,50,100?
Теоретически всех. Практически уведомления о парных живут своей жизнью. Анон с буквой Е у меня в ленте появляется крайне редко, несмотря на его 90, анон с цветами вообще только если он мой напарник, и только в виде "вы с ним закончили парное".
Это я теперь так всех буду поздравлять или только условно-круглые 3,10,50,100?
Теоретически почаще, типа 3, 10, 15, 20 и так далее.
Фигассе, у сестры на старой необновлённой версии приложения вернулось дерево! Правда, подглючивает, не даёт озвучку и повторять легендарку, но дерево!!! А у меня более новая версия и всё по-старому...
Фигассе, у сестры на старой необновлённой версии приложения вернулось дерево!
Насколько старой?
Аноны, а китайский с английского полностью охватывает А1? А то меня смущает размер курса...
Неоч.
Я уже всех достал с этой моей бесячкой, но как же Сова заебала мне алмазы за парное зажимать