Вы не вошли.
Ложноножка треда изучения иностранных языков.
Очки, баллы, количество дней, сова-доминатор и другие офигительные истории
Duolingo https://www.duolingo.com
Из этого треда выделился Скандинавских языков тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7217
Отредактировано (2022-08-03 19:46:13)
У меня в обсидиановой лиге порог выхода в алмазную - 1320, у лидера уже 2200.
Не так чтобы я прям хотел в алмазную обратно, но я сильно удивился на той неделе, набив почти в одно жало 3000 очков двумя парными, и еще тыщу-полторы сверху, и нифига не вышел в алмазную
Отредактировано (2024-05-21 15:07:55)
Не так чтобы я прям хотел в алмазную обратно, но я сильно удивился на той неделе, набив почти в одно жало 3000 очков двумя парными, и еще тыщу-полторы сверху, и нифига не вышел в алмазную
Ты с этими двойными парными рискуешь не вернуться в алмазную никогда.)
Я два года назад пробивалась в алмазную с 8+ тыщами очков, чтоб с первой попытки)
Я два года назад попал в алмазную с 3-4к, первое место занял первый раз с 11к, зато потом едва уполз в ленивые лиги
Ну я не сильно горюю по ней, если честно.
Обидно было первую неделю, все-таки, я там то ли 80+ недель пропустил, то ли 90+, уже не помню)))
А кто-то проходит новый курс англ с англ?
Как он вам?
Intermediate English from English
196 уроков
3300 слов
Мне кажется у мну такого нет ☹️ как искать?
Ну вот теперь и я попал на аттракцион неслыханной щедрости совы - за одно обычное задание с удвоением - 50 хп. Мне столько не надо, забери обратно, сова
Мне столько не надо, забери обратно, сова
тоже балансируешь между добиванием майского плана и попыткой не залететь в турнир?
Да! Когда привык набивать по 3к в свое удовольствие, но сейчас у юзера на первом месте 2,2к, и приходится сдерживаться... А тут еще такие щедрости от Дуо.
Но из турнира же обратно в алмазную возвращаешься, если не получается на следующий этап турнира выйти, так что рисков особо нет, наверное.
Как он вам?
По-моему, там такие же задания, как в обновленном английском с русского начиная с пятого модуля, только без русского перевода.
Как он вам?Intermediate English from English
196 уроков
3300 слов
Мне кажется у мну такого нет ☹️ как искать?
Добавить новый язык для знающих английский.
На компе в браузере в списке языков выглядит так:
(последний в третьем ряду)
Добавить новый язык для знающих английский.
На компе в браузере в списке языков выглядит так:
(последний в третьем ряду)
Спасибо, может у меня нет, потому что я с телефона…
Спасибо, может у меня нет, потому что я с телефона…
С телефона тоже есть, причем появилось намного раньше чем под вебом:
Хз хз, у меня айфон, может это тоже роляет
Да некоторым просто не завезли по непонятным причинам, как это часто бывает с обновлениями Совы. У меня андроид, и тоже не завезли этот курс.
Анон, а эта ссылка у тебя открывается? Куда ведёт?
Intermediate English from English
Перекидывает на курс Intermediate English from English - на уроки
но он у меня уже заведен
но он у меня уже заведен
Так а чего же ты тогда хочешь?
Сова в качестве парного выдала 9 (девять) идеальных уроков!
Я сделал 7, напарник 1, последний не могу доделать, потому что и так на 11 месте, а разрыв между 10 и 11 такой, что могут не выпихнуть обратно из турнира - все очень стараются туда не попасть. Дурдом, а не сова
Анон, а эта ссылка у тебя открывается? Куда ведёт?
Пишет notify when available
Тот самый ориджинал анон
Ну ладно хер с ним, мне просто интересно было
В этот раз сова зажала не только алмазы за парный квест, но и удвоение тоже! Жадина-совятина, испанский барабан(
Анон с цветочками, я сейчас парное не могу Часа через два только, если что-нибудь мне оставишь)