Вы не вошли.
Ложноножка треда изучения иностранных языков.
Очки, баллы, количество дней, сова-доминатор и другие офигительные истории
Duolingo https://www.duolingo.com
Из этого треда выделился Скандинавских языков тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7217
Отредактировано (2022-08-03 19:46:13)
Какие ужасы ты описываешь. У меня пока все по-старому, но, зная сову, это просто дело времени.
Угу, раз вон опять регулярный мейнтенанс пошел, у меня так перед дорогой было.
Не знаю как у вас, а у меня в ленте сегодня у двух или трех френдов был Венера-Оскар. Медальки все так же выдаются.
Просто, наверное, большая часть юзеров, как и я, выполнили этот квест где-то в середине месяца, оно там отметилось медалькой и забылось уже.
Не знаю как у вас, а у меня в ленте сегодня у двух или трех френдов был Венера-Оскар. Медальки все так же выдаются.
У меня ещё смешнее
Так и не увижу, по ходу!(
У меня ещё смешнее
У меня так же. Одна медалька появилась, но и та пустая.
Интересно. У меня сова на английском (как и весь телефон) и все на месте.
У меня ещё смешнее
Может, убрано специально для ру-юзеров?
У меня сова на английском
Вряд ли именно они ущемились, если вообще дело в этом)
у меня Оскар виден и с впн, и без, и на англоязычных курсах, и на русскоязычном.
никакой разницы)
А что за буква "жо" в нижнем ряду?)
А что за буква "жо" в нижнем ряду?)
Это курс украинского, алфавит
У меня тоже сегодня всплыла Венера у кого-то, но раньше точно не было, спецом отслеживал - я очень рано закончил в это месяце и не вышло похвастаться, было обидно
но раньше точно не было, спецом отслеживал - я очень рано закончил в это месяце и не вышло похвастаться, было обидно
Я не очень рано, но уже давно, и тоже не вышло
Сова раздуплилась и вернула картинку в ачивку за месяц в новостях.
Отменила сердца за тренировки
В десктопной версии пока еще сердца за тренировки остались.
Который месяц подряд меня в напарники выбирает один и тот же человек (не анон, если что)). С одной стороны, свою часть парного он всегда делает, с другой – хочется какого-то разнообразия уже... Мне сова никогда выбор не предлагает, видимо, напарник всегда успевает забронировать меня первым.
Который месяц подряд меня в напарники выбирает один и тот же человек (не анон, если что)). С одной стороны, свою часть парного он всегда делает, с другой – хочется какого-то разнообразия уже... Мне сова никогда выбор не предлагает, видимо, напарник всегда успевает забронировать меня первым.
Я видела фанфик, который начинался точно так же
Чем там у них дело кончилось?)
А меня постоянно пинает юзер (не знаю, анон или не анон), чтобы я не забывал про дружеский забег (последнее время у меня получается заниматься в основном по вечерам). Меня это бесит Тем более что дружеский забег это вообще бесполезная фигня, никто ничего не потеряет, даже если все сольются. И другие ведь не кидаются напоминалками каждый день! Но я теперь, когда успеваю позаниматься с утра, пинаю этого друга первым
надеюсь, его это бесит так же, как меня
Я дружеские забеги отключила, не вынеся бессмысленности)
Что за фанфик? Прямо про Сову? Ссылку, сестра, ссылку!
с другой – хочется какого-то разнообразия уже...
Когда там напарников выдают? В субботу? Если успеваете к тому времени сделать парное, отключи и включи в воскресенье. Но тут неизвестно, кого тебе дадут.
Я дружеские забеги отключила, не вынеся бессмысленности)
Я тоже, и вообще успел забыть про них.
Что за фанфик? Прямо про Сову?
На ао3 был фичок про Викрама и Оскара
другой анон
Когда там напарников выдают? В субботу?
Мне в вскр поздно вечером или даже за полночь, после первого урока, который я сделаю после того, как завершу все три задания дня
Мне в вскр поздно вечером или даже за полночь, после первого урока, который я сделаю после того, как завершу все три задания дня
Я про то, когда выбор предлагают.
Аноны, а сколько человек в лиге? У меня 20, но вроде было больше? Я в последнее время немного отвалился от совы.
Я про то, когда выбор предлагают.
Я про выбор.