Вы не вошли.
Ложноножка треда изучения иностранных языков.
Очки, баллы, количество дней, сова-доминатор и другие офигительные истории
Duolingo https://www.duolingo.com
Из этого треда выделился Скандинавских языков тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7217
Отредактировано (2022-08-03 19:46:13)
Шёл сюда с тем же. Видимо, общесовиный глюк на сегодня.
И у меня то же самое.
Блин. Истории в испанском те же, а голоса персонажей другие. Ыу((
Сова скончалась, но дело её живёт!
Аноны, а кто-нибудь проходил весь курс в Дуо до конца? Там в принципе есть эта опция - все, вы все выучили, медалька, финиш? А то у меня такое ощущение, что это бесконечная история.
Там ежедневные повторения. Одинаковые, как день сурка(
все, вы все выучили, медалька, финиш
Нет медалек
Мне интересно... Анончик, который за сутки сделал 58 уроков в парном, КАК ты это сделал? Это ж дофига.
Мне интересно... Анончик, который за сутки сделал 58 уроков в парном, КАК ты это сделал? Это ж дофига.
Повторял старые простые уроки из курса Я всегда так делаю, когда парное на количество уроков. Если бы я новые проходил, это бы заняло вечность.
Удивительно, как изменился курс испанского с английского с тех пор, как я проходила его два года назад (сбросила примерно на 1/6 и начала сначала после перерыва). Ладно ещё истории, в которых куча слов, не встречавшихся в уроках, я их помню по первому разу и осиливаю нормально. Но тексты с вопросами типа "что произошло с Хуаном", где нужно не выбрать готовый ответ из предложенных вариантов, а вписать своими словами!.. А ведь это только 1 модуль, 7 юнит, самое-самое начало. Не представляю, как люди должны справляться, разве что параллельно учебник дрючить. Но сова же взяла курс на облегчение процесса?.. Непонятное
Повторял старые простые уроки из курса
Или в рисовашках иероглифов, там можно за час 50 уроков набить.
Повторял старые простые уроки из курса
А, понял Всегда забываю об этой опции...
а почему аватарка только мужская?
Почему только мужская? Разве ты не видел стопицот женских аватарок?
Ее можно сконструировать самостоятельно.
у других видела, а у меня только мужика можно собрать
у других видела, а у меня только мужика можно собрать
Это как? Нет женских причёсок и варианта лица без усов и бороды?
Теперь у меня лидерборд застрял
Но тексты с вопросами типа "что произошло с Хуаном", где нужно не выбрать готовый ответ из предложенных вариантов, а вписать своими словами!.
это после историй? Это же можно скипнуть.
это после историй?
Нет, просто в уроке, скипнуть нельзя.
Но тексты с вопросами типа "что произошло с Хуаном", где нужно не выбрать готовый ответ из предложенных вариантов, а вписать своими словами!..
просто в уроке, скипнуть нельзя.
Перевести английскую фразу на испанский? Если ты об этом, как правило, эти фразы повторяют те, что уже давались в уроках до этого. Если нет и это также не про краткий пересказ событий только что прочитанной истории, не понимаю, о чем ты, у меня такого нет, вноси скрин, разберемся.
Возможен вариант, что у тебя старый телефон, в экран которого не влезают и поэтому не отображаются какие-то фразы или варианты ответов в некоторых заданиях, у меня такое бывает, просто невозможно выбрать правильный ответ, приходится перепрыгивать в другой юнит (но это обычно быстро фиксят по репортам).
Перевести английскую фразу на испанский?
Нет, несколько предложений на испанском, описывающие кейс, вопрос на английском, ответ требуется тоже на испанском.
Телефон не старый)
Внесу, как попадется в следующий раз.
У меня есть задания, где в паре предложений описан кейс, но после этого идёт вопрос о содержании текста на испанском и три варианта ответа на выбор. Загадочная у тебя сова, анон, уникальная какая-то.
несколько предложений на испанском, описывающие кейс, вопрос на английском, ответ требуется тоже на испанском.
Такое есть в конце историй в А2. Но ты говоришь, что это просто в уроках и в самом начале, хм.
Отредактировано (2025-02-23 15:48:48)
Загадочная у тебя сова, анон, уникальная какая-то.
Вот и я офигела, представив, как бы осиливала это задание без предыдущих попыток в испанский)
все, я подсела на Зеленую сову. За 4 дня с 0 набила 3970, в школе study French
Отредактировано (2025-02-24 20:04:06)
Внесу, как попадется в следующий раз.
Вот она, моя уникальная сова! Section 2 unit 2.
Невероятно увлекательный и непредсказуемый процесс))