Вы не вошли.
Ложноножка треда изучения иностранных языков.
Очки, баллы, количество дней, сова-доминатор и другие офигительные истории
Duolingo https://www.duolingo.com
Из этого треда выделился Скандинавских языков тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7217
Отредактировано (2022-08-03 19:46:13)
Вот она, моя уникальная сова! Section 2 unit 2.
это что за хрень такая. Тут ведь даже не в незнании слов проблема, а в том, что нужно тупо угадывать, какие именно слова предполагаются в ответе. Ещё и считает неправильным ответ, который сам до этого предлагал, как правильный
Ещё и считает неправильным ответ, который сам до этого предлагал, как правильный
Ага
Главное, внезапные скачки уровня ну очень внезапные.
Урок:
– La madre. – Мама.
– El padre. – Папа.
– Buenas noches. – Добрый вечер.
– Yo soy de España. – Я из Испании.
– О, хай, Марко, я тут встретил на дискотеке офигенную чикулю, танцы-шманцы, все дела, дивная ночь! И представляешь, понятия не имею, как её зовут, ахаха!
Ну блин
О, у меня в кочках-повторах во французском с английского такое задание недавно появилось. Значит, там тоже начало курса перепахали….
Блин, сама идея-то прикольная, но Сова как всегда.
Анон с se/tiene/conoce, это феерично, долго ржал
Треш какой. Надо репортить такую фигню и требовать признать твой ответ правильным. А то распоясалась зеленая.
Нахожусь в РФ. Раньше мне Сова рекламу своего премиума показывала только если я ВПН выключить забывала, а вчера вдруг нижнее меню шире стало, с "гантелькой", и после каждого урока "подпишись! Дай денег!".
Сегодня на всякий случай ещё раз проверяю - всё ещё гантелька и хочет денег.
Сердца при этом бесконечные.
Отредактировано (2025-02-26 09:32:14)
а вчера вдруг нижнее меню шире стало, с "гантелькой"
У меня такого нет, тоже в РФ... Даже вчера обновил сову, вроде.
нижнее меню шире стало, с "гантелькой"
Но гантелька там была всегда.
А вот значок синей премиум совы недавно появился, да, теперь вместо пяти иконок шесть. Но рекламы не вылезает вроде.
Но гантелька там была всегда.
У меня она появлялась только под VPN, вместе с рекламой.
Господи, Сова настолько по-разному всем всё показывает, у меня просто слов нет!
(анон с первым вопросом)
Раньше мне Сова рекламу своего премиума показывала только если я ВПН выключить забывала, а вчера вдруг нижнее меню шире стало, с "гантелькой", и после каждого урока "подпишись! Дай денег!".
Сегодня на всякий случай ещё раз проверяю - всё ещё гантелька и хочет денег.
У меня на одной учетке включилось (плюс еще игры за 100 алмазов), а на другой все по-прежнему.
Анони, на кого можно подписаться? кто активничает в зеленой сове
Список в шапке этого треда)
я видел, но хотелось бы актуальную информацию
я видел, но хотелось бы актуальную информацию
Ты хочешь, чтоб аноны устроили перекличку, или чтоб кто-то проверил весь список и составил новый?
напиши свой ник, я тебе в личку отвечу
А зачем нужны алмазы? Ради нескольких странных предложений в магазине?
Продление удвоения, подарок удвоения на парном задании, продление игр на время же.
Это просто красиво, в конце концов
Радует глаз в верхней панели ))
Нахожусь в РФ. Раньше мне Сова рекламу своего премиума показывала только если я ВПН выключить забывала, а вчера вдруг нижнее меню шире стало, с "гантелькой", и после каждого урока "подпишись! Дай денег!".
Аналогично. А еще теперь подбор пар слов на время дает только за деньги, т.е. алмазы.
Продление удвоения, подарок удвоения на парном задании, продление игр на время же.
+ покупка заморозок и раньше ещё можно было в лиге восстановиться при вылете (не знаю, как сейчас)
раньше ещё можно было в лиге восстановиться при вылете
сейчас тоже предлагают
Как зачем? Жизни восполнить. Не у всех тут безлимит, знаешь ли.
Жизни восполнить.
А почём сейчас жизни? И вроде легендарные уровни были платные?
другой безлимитный анон