Вы не вошли.
Ложноножка треда изучения иностранных языков.
Очки, баллы, количество дней, сова-доминатор и другие офигительные истории
Duolingo https://www.duolingo.com
Из этого треда выделился Скандинавских языков тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7217
Отредактировано (2022-08-03 19:46:13)
Что-то я не понял, по какому принципу сова выдает или не выдает на следующий день утроение опыта... Есть какой-то тайм-лимит?
Что-то я не понял, по какому принципу сова выдает или не выдает на следующий день утроение опыта
Если все три задания дневного челленджа выполнены - выдает всегда мне.
У меня надо выполнить не все три, а третий.
Не, это понятно, что выдает за третий выполненный квест. Но вот сегодня мне не выдала, хотя вчера я его сделал. И еще пару дней назад так же не выдала, хотя я всегда стараюсь его делать.
Но вот сегодня мне не выдала, хотя вчера я его сделал. И еще пару дней назад так же не выдала, хотя я всегда стараюсь его делать.
Её глючит периодически, мне недавно вообще ничего не дали ни за первый квест, ни за второй, ни за третий.
Странно, что участников 20
У меня давно так.
Интересно, в разных лигах разное количество участников, типа в алмазной меньше всех, или нет...
Мне нравится, что в режиме супер можно не выключать впн, но не нравится, что сова дает дневные квесты на игры. Не хочу я находить эти пары, бу(
аноны, а как работает продление кому-то стрик фриза? Это юзер должен запросить или система сама отправляет предложение помочь юзеру?
Мне приходила помощь, когда я об этом не просила.
Цуко, парное на 75 уроков, партнер за неделю набрал 35 очков. Ыыы.
Аноны, а кто-нибудь здесь играет в музыку или математику в дуолинго? Хочу поорать.
Например: в курсе музыки недавно появились песни, доступные только в дуо супер. Нахрена так делать?
А сколько максимум выбиваете уровней в найди пару на скорость? Я больше 110 (это с удвающимися баллами) не могу(
А сколько максимум выбиваете уровней в найди пару на скорость? Я больше 110 (это с удвающимися баллами) не могу(
Я в принципе не могу в эту игру играть, третий уровень мой потолок.
Да и смысл…
А сколько максимум выбиваете уровней в найди пару на скорость? Я больше 110
Их там всего три? В виде звездочек? Что ты имеешь в виду? Мне хватает времени добить все целиком, бусты не беру.
Я, кажется, до 8 уровня могу спокойно дойти, 8-9 уже с доп.временем только. Собственно, я один раз закрыл их чисто для галочки, и больше туда не суюсь.
Все тринадцать или сколько их там (последний — за 150 с удвоениями и 75 без).
последний — за 150 с удвоениями и 75 без
О, практически как повтор одного урока по окончании курса, на утроении 135 и 150 по субботам, только занимает две минуты.
Сто лет не заходил в курс по музыке, оказалось, там перепилили всю музыку на современную. Брр.
А раньше там какая была?
А раньше там какая была?
Раньше там были не уверен что 100% классические, но какие-то обычные типа менуэты и прочее в духе классической музыки, даже безо всякой тыц-тыц обработки на фоне.
Академизм, так это называется, наверное.
Отредактировано (2025-03-07 00:14:18)
Пятёрку языков английский-немецкий-французский-итальянский-испанский теперь, вроде бы, можно изучать со всех языков, которые есть в списке Совы.
Не помню сколько всего, но на третьем от конца меня сбивает.
Анон пишет:Но вот сегодня мне не выдала, хотя вчера я его сделал. И еще пару дней назад так же не выдала, хотя я всегда стараюсь его делать.
Её глючит периодически, мне недавно вообще ничего не дали ни за первый квест, ни за второй, ни за третий.
Вот да, мне кажется оно там вообще от балды даётся
участников 20, а не 30, как было обычно…
А теперь 18…
Аноны, у вас в алмазной сколько минимум участников бывало?
Все.