Вы не вошли.
Ложноножка треда изучения иностранных языков.
Очки, баллы, количество дней, сова-доминатор и другие офигительные истории
Duolingo https://www.duolingo.com
Из этого треда выделился Скандинавских языков тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7217
Отредактировано (2022-08-03 19:46:13)
На русском ещё китайский теперь есть и музыка с математикой. Правда не знаю, как давно.
О, действительно!
Судя по ДуолингоДата, грядут также японский и корейский.
грядут также японский
Атлична. Теперь только тайский с англа осталось дождаться.
Я, кстати, начал музыку, и это какой-то трешъ. Клавиши нажимаются с задержкой, и хоть это задержка в доли секунды, для меня, как человека со слухом, это просто какой-то сюр, я никак не могу поймать этот альтернативный ритм.
для меня, как человека со слухом, это просто какой-то сюр, я никак не могу поймать этот альтернативный ритм
О, у меня тоже эта проблема. Я играю как слышу, и, разумеется, не попадаю. Особенно когда там внезапно всратый быстрый ритм.
Анон удивлён, что на украинский добавили французский, испанский и итальянский, но не немецкий. Интересно, внесли ли правки в курс украинского с английского...
Интересно, внесли ли правки в курс украинского с английского...
У меня в заданиях по окончании курса появилась тонна фраз, которых в самом курсе не было. Так что, видимо, внесли)
Я открыла Дуолинго на компе, там японский уже есть.
У меня тоже, а в приложении появился корейский.
Так что, видимо, внесли)
Открыла рандомный юнит, робоозвучка всё ещё с нами.
робоозвучка всё ещё с нами.
Да... Я так и не знаю, как ставить ударение в куче слов. Вариантов всегда минимум два!
Аноны, а вы делаете повторения законченного курса?
Если да, у вас тоже они дурацкие и на левел ниже того, что вы успели там выучить?
Я просто закончил итальянский в том году, сейчас взял финский, но итальянский иногда открываю вот этот кружок с повторениями.
И, ну... Хрен с ним, что истории одни и те же по кругу, я уже смирился, что их там немного, но сама грамматика и упражнения - уровня чуть ли не первых юнитов, и тоже постоянно повторяется.
Обида.
Мне кажется, больше всего разнообразия в английском, как в самом востребованном.
Аноны, а вы делаете повторения законченного курса?
Делала китайского, но там одно и то же было и да, не самого высокого левела, в итоге обнулил и начал заново.
Я, кстати, начал музыку, и это какой-то трешъ. Клавиши нажимаются с задержкой, и хоть это задержка в доли секунды, для меня, как человека со слухом, это просто какой-то сюр, я никак не могу поймать этот альтернативный ритм.
Та же фигня. У меня ещё и телефон порой подтормаживает на пару сильных долей, а потом такой — ой, да ты мимо играешь!
Но я привык и не раздражаюсь, у меня большой опыт игры в ансамбле с людьми, которые не попадают и квакают
Гадская сова зажала мне награду за дружеский квест! Партнёр закончил без меня, захожу сейчас - ни отметки о том, что квест был, ни награды.
Гадство!
Гадская сова зажала мне награду за дружеский квест!
Тоже такое было на прошлой неделе (
Две недели сова дает только по одному парному А вам, аноны?
А я ради парного на прошлой неделе сделал много уроков музыки, так сова снова начала подсовывать их в задания дня
Я всю неделю держался в топе Лиги на 3-4 месте, а в субботу мало позанимался, и до 12 сегодня не успел, итог я на 11 месте и вылетел(
Я выбрала быть счастливой, а не заебаной, поэтому теперь я упала из обсидиановой лиги в жемчужную держалась в серединке, чтобы остаться в лиге, в субботу вроде как нормально сделала, утверждая позицию, а в воскресенье смотрю - вылетела за красную. И плюнула, потому что удвоений, про утроения вообще молчу, нет, пришлось бы прямо впахать выполнение заданий, а потом еще сверху - и я вот счастливо забила.
До этого как-то не было таких жестоких рамок, либо у меня в памяти провалы, но и в лиге оставаться менее проблемно было, подниматься в следующую тоже... А сейчас для этого надо упарываться, а я не хочу упарываться, есть, чем еще заняться
О, сова куда-то дела награду за френдквест. У меня раньше в понедельник ещё оставалась, сейчас куда-то пропала...
Это что, первое апреля у совы, снова начала предлагать мне купить ее супер-режим. Не, я только за, но я все еще в РФ...
Я просто закончил итальянский в том году, сейчас взял финский, но итальянский иногда открываю вот этот кружок с повторениями.
И, ну... Хрен с ним, что истории одни и те же по кругу, я уже смирился, что их там немного, но сама грамматика и упражнения - уровня чуть ли не первых юнитов, и тоже постоянно повторяется.
Я тоже с итальянским и сначала тоже духом пал, а потом он рраз - и подсунул мне конъюнктивы в прошедшем времени, которые я так и не запомнил толком! Так что и там рандом.
Это что, первое апреля у совы, снова начала предлагать мне купить ее супер-режим. Не, я только за, но я все еще в РФ...
Мне тоже... проверил, впн отключен, даже кэш почистил - та же хрень. Мне так-то пофиг на рекламу, но она теперь требует алмазы за xp ramp up challenge ( Что это такое вообще, вчера еще нормально было все...
Вопрос к франко- и англоязычным)
C’est nul que и It stinks that - насколько вообще синонимичны?
C’est nul que le carnaval ne dure que cinq jours - It stinks that the carnival only lasts five days…
Что-то шутка затянулась. Если эта дребедень с рекламой и вымогательством алмазов не прекратится, пожалуй, прекращусь я сам. Неудобно.