Вы не вошли.
Ложноножка треда изучения иностранных языков.
Очки, баллы, количество дней, сова-доминатор и другие офигительные истории
Duolingo https://www.duolingo.com
Из этого треда выделился Скандинавских языков тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7217
Отредактировано (2022-08-03 19:46:13)
Наушники в китайский как дошли, так и ушли.
В сове скоро появится курс по шахматам.
Думаю, будет такой же, как курс математики и музыки.
Сова всучила мне супер, не спрашивая вообще ни о чем, просто захожу - а там он, второй день уже.
Мне тоже. Но на почту пришло, что якобы какой то юзер добавил меня в его пробный семейный план. Причем я его точно не знаю, если он и подписан на меня, не проверял.
Аноны, подскажите, что произошло. Зашел в приложение, а там вообще не тот юнит, который я прошел? Обычно я прохожу первый кружок, потом перескакиваю на следующий юнит и добиваю легендарные, так этот юнит так и отмечен пройденным полностью с одним легендарным, но это вот ВООБЩЕ не та тема. Да и предыдущие юниты в этом разделе тоже внезапно другие?
Обновился курс, видимо. Какой язык у тебя?
Обновился курс, видимо. Какой язык у тебя?
Китайский, вторая секция.
Аноны выше писали про обновления в китайском, да.
Да бля Спасибо за ответ, анончик, теперь понял, что тот юнит я буду добивать с гугл-транслейтом.
Китайский, вторая секция.
А какие у тебя теперь темы? Чтоб понимать, к чему готовиться.
А какие у тебя теперь темы? Чтоб понимать, к чему готовиться.
Было > стало
Спизженные темы, которых больше нет:
Отредактировано (2025-04-25 00:02:08)
Что за Ramp Up challenges? Впервые такое вижу в заданиях на день.
Японский с русского - это какое-то испытание терпения. То осова разбивает слово "побуквенно", то записывает всё предложение в один блок, и отрывает первую "букву".
Сейчас вот предложило мне перевести "Завтра я начну работать руками". И в подсказках сплошь незнакомое, и в "банке слов" отсутствующее. Знаете, что это оказалось на самом деле? "Завтра я займусь йогой"
Ну хоть не что-то ещё более неожиданное
А я тут сунулся в корейский. Корейский с английского: гласные, согласные, базовые фразы, отдельная вкладка с алфавитом. Корейский с русского: заказывайте в кафе. Очевидно, гласные и согласные - для слабаков, алфавит тоже.
Корейский с русского: заказывайте в кафе. Очевидно, гласные и согласные - для слабаков, алфавит тоже.
Его же недавно сделали, как и японский. Потом добавят.
Сова настучала, что друг прогуливает. Какого хрена?
Тоже видел такое, Сова совсем уже охренела.
Не, ну это забавное
Блядская сова выдала супер и теперь каждый день на глазах сжирает один из выполненных квестов. Сначала вместо 41 стало снова 40, только что выдала 45, а после следующего квеста опять откатила на 44. Если я из-за этой хуйни не выполню все 50 и заруиню двухлетний страйк месячных ачивок, я брошу эту зелёную пизду нахуй.
Аноны, я всегда проходил Сову интуитивно, правила и принципы работы познавал, так сказать, на практике, как это все работает не читал. Какие-то странные люди на меня подписывались, я не на кого не подписан, смысла этого для себя лично не понимаю и не вижу. Собственно, недоуменный вопрос: на той неделе мне впервые Сова выдала какое-то "дружеское" задание совместно с каким-то левым пользователем (ладно, может, из тех, кто на меня подписан, я не проверял на самом деле). Ок, закрыл я его практически в одно лицо (типа, 60 моих уроков, 5 второго человека). Не специально, просто в рамках каждодневных занятий. На этой неделе - второе задание, с таким же результатом. Во-первых, можно ли как-то от этого отказаться? Во-вторых, что будет, если это задание не сделать вовремя? В-третьих, почти риторический вопрос, нафига вот это вот все?
Сова настучала, что друг прогуливает. Какого хрена?
Я уже давно понял, что "кончилась заморозка" - это кто-то сову бросил, скорее всего, и хуле я буду тратить на него крисы??
Тебе выдали парный квест, проверь, точно ли ты ни на кого не подписан и не участвуешь ли в семейном плане.
Выключить парные можно в настройках.
точно ли ты ни на кого не подписан и не участвуешь ли в семейном плане.
Первым делом проверил: ни на кого не подписан, никого никуда не приглашал, про семейный план слышу первый раз в жизни, поэтому удивился.
Спасибо за подсказку! Про настройки не додумался, я, кажется, туда если и заходил, то раз в жизни, благополучно выключил.
Во-вторых, что будет, если это задание не сделать вовремя?
Ничего не будет, просто обнулится количество недель парного квеста.
Очевидно, гласные и согласные - для слабаков, алфавит тоже.
русские видимо живут настолько близко к корее, что алфавит усваивается сам