Вы не вошли.
Ложноножка треда изучения иностранных языков.
Очки, баллы, количество дней, сова-доминатор и другие офигительные истории
Duolingo https://www.duolingo.com
Из этого треда выделился Скандинавских языков тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7217
Отредактировано (2022-08-03 19:46:13)
Лень было морочиться с идеальными уроками, пошёл в предыдущий блок, чтобы потыкать аудирование, а там вообще все истории другие, которые я впервые вижу, и они длиннее того, что вижу обычно, в два раза. Когда проходил блок, там было сто раз повторявшееся, которое уже в край задолбало.
Ещё убила логика совы. Нужно подставить подходящее по контексту слово. "Планирую отпуск в этом году. Поедешь со мной..?" и надо выбрать, куда. Выбираю вариант "на море" - неправильно. Правильный вариант - "в лес".
Правильный вариант - "в лес".
Не, ну с точки зрения совы - логично, какой пляж, когда ты в перьях?
Но да, ппц, так пользователям ошибки на ровном месте генерить - это свинство((
Иногда там дают фоновую намекающую картиночку. Но не всегда, увы.
вообще все истории другие, которые я впервые вижу
У меня во французском с английского такое же.
Ебать, а если он применил три заморозки, потому что он в больнице еле живой после операции, например? Все равно хуяк те помидор в ебало, что сову не тешишь три дня подряд?!
Что тебя удивляет, анон? У совы уже давно такой агрессивный настрой: пни друга в парном, пни друга, который забил на сову, а теперь вот помидор. Злобная иконка туда же.
Злобная иконка туда же
И Лили, которая исходит на говно от всего — от вечеринок до мороженого.
Иногда там дают фоновую намекающую картиночку.
У меня такого вообще нет.
Аноны, у вас сова работает? Не могу зайти ни с одного устройства.
Ебучая сова ушла на технический перерыв, тем самым перекрыв мне дорогу к сундуку с доп. алмазами в последний час его активности.
Ебучая сова ушла на технический перерыв, тем самым перекрыв мне дорогу к сундуку с доп. алмазами в последний час его активности.
Сейчас она тебе ещё и обновление накатит.
Наулучшали, блин, семейная подписка слетела...
Чо случилось? Чо там опять обновили?
Блядь, я никогда свой сраный курс не пройду, по ходу
Чо случилось? Чо там опять обновили?
У меня обновился курс с арабского (это сова написала), но я там давно не был, не могу оценить. Вроде разделов было 2, теперь 3 (не считая daily refresh).
Это я, я тот человек, который три заморозки за эту неделю заюзал. И у меня второй день подряд белый экран при попытке подкаст прослушать и дальше не пускает Перезагрузка не помогает. Почините свое глючное говно, бляди. Я даже зашла проверила обновления в гуглмаркете, не, все обновлено.
Не знаю, в правильный ли тред зашёл.
Анончики, подскажите хорошие англо-русские оффлайн словари, пожалуйста? Для андроида и пк.
хорошие англо-русские оффлайн словари
Мне в своё время очень зашёл abbyy lingvo
Для ПК, вроде на андроид тоже был, но там какие-то танцы с бубном с установкой были
Впервые такое вижу. Прошел урок на аудирование, потом еще один, потом смотрю - пройденное аудирование как-то побледнело. Ткнулся туда - говорит, недоступный юнит. Чо это было?
Вообще похвалю французскую сову, наконец-то они перешли на французский, т.е все объяснения и треп персонажей на французском, а не на английском, меня он так раздражал в этих историях.
Вообще похвалю французскую сову, наконец-то они перешли на французский, т.е все объяснения и треп персонажей на французском, а не на английском, меня он так раздражал в этих историях.
Изначально только французский и был, по-английски только вопросы по истории были. Потом зачем-то в начальные истории добавили дохрена английского, я сильно охуел, когда ради набития уроков для парного пошел повторять старые истории.
Потом зачем-то в начальные истории добавили дохрена английского
А, понятно, типа начинашки слишком тупые, давайте им поможем. Бесило очень, да. Хорошо, что я продвинулся достаточно, чтобы это убрали.
Перестали грузиться уроки с наушниками. Чегой-то они так?
Причем все остальное звуковое - ок
Отредактировано (2025-06-21 03:45:46)
Когда у меня слетели безлимитные сердца, пропало задание со страницы с лигой и возможность проходит легендарные уровни бесплатно? Конечно, когда я активировал удвоение за третий дневной квест и нахожусь вечером в субботу на предпоследнем месте в лиге.
О, меня с аноном в одну обсидиановую лигу выкинуло
О, меня с аноном в одну обсидиановую лигу выкинуло
Сейчас сова будет тебе клевать мозг: твой друг анон тебя обогнал, надо срочно его догнать, давай поднажми. Ну или не тебе, а тому анону.