Вы не вошли.
Ложноножка треда изучения иностранных языков.
Очки, баллы, количество дней, сова-доминатор и другие офигительные истории
Duolingo https://www.duolingo.com
Из этого треда выделился Скандинавских языков тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7217
Отредактировано (2022-08-03 19:46:13)
Охуеть наезд. Либо короткий дохлый курс, который заканчивается за месяц не шибко усиленных занятий, либо длинный и постоянно обновляемый. Что же лучше, прям даже не знаю
Как другой анон, тоже заебавшийся с обновлениями, могу сказать, что наезд (на приложение, не на тебя) вполне обоснован. От этих обновлений толку ноль, здесь цель приложения тупо заставить тебя просидеть в нем больше времени. Реальных знаний такое добавляет хуй да нихуя.
Отредактировано (Вчера 17:34:56)
Реальных знаний такое добавляет хуй да нихуя.
Плюсую.
На дереве еще я реально продвинулся в знании слов, а на дороге с постоянными обновлениями даже старое стал забывать, новое максимум в формате "где-то я эти иероглифы виде... а, да, в сове".
У меня удвоения уже неделю не работают. Друг в парном наслал на меня 3 удвоения, а я ни одним не смог воспользоваться
Анон, а какая у тебя версия? У меня 2 аккаунта, один на довольно старой, туда недавно перестали приходить удвоения за парное и от друга. Я подумал, что дело в этом + в расхождении между версиями. У себя проверять утомительно, у меня довольно новая версия, на 13 андроиде, магазин у меня раздупляется минуты через 2, это не только у меня, судя по 4пда.
Я тут подзабил на сову, но пока не готов забить насовсем и потерять ударный режим, поэтому эпизодически что-то делаю. Поэтому огребаюсь у самого дна. У меня стоит статус - кубок за алмазный турнир, я с ним хорошо смотрелся в бронзовой лиге. В бронзовой лиге в следующую переходят 15 человек, в серебряной 12, остаются 4 и вылетают 4, потом соотношение постепенно меняется. При этом часто вижу, что лиги не заполняются сразу полность, помню, аноны уже об этом писали. До среды, а то и больше, может быть 18 человек, а потом добавляют ещё. То есть, если начинаешь заниматься в пятницу, можешь попасть не к том, кто тоже только начал, а к тем, кто всю недалю ебашил. И, похоже, больше не работает алгоритм, что попадаешь в лигу с +/- такими же, мне кажется, разброс стал больше. То есть, ленивые лиги стали уже не очень ленивыми. Хорошо, что я алмазную ачивку получил уже давно.
Что хорошо на дне, там в лиге не попадаются друзья, а вот стоило подняться чуть выше, началось: друг тебя обогнал, давай поднажми, друг отстаёт, давай, пни его, чтоб ускорился. Ещё сова продвигает вымогательства: у тебя маловато очков, давай, поклянчи удвоение! Я не пробовал, не знаю, как это выглядит. И не знаю, получу ли его.
Пока не знаю, пригодится ли мне ещё сова, т.к. учебный процесс близок к нулю, делать просто так мне лениво, а эти нововведения позитива не добавляют.