Вы не вошли.
Ложноножка треда изучения иностранных языков.
Очки, баллы, количество дней, сова-доминатор и другие офигительные истории
Duolingo https://www.duolingo.com
Из этого треда выделился Скандинавских языков тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7217
Отредактировано (2022-08-03 19:46:13)
И は там, где должно быть wa, произносится как ha.
Анон решил вспомнить китайский на дуо. Гспд, какой же всратый курс теперь. какая же всратая озвучка будто у них хуй во рту, это слушать невозможно
Аноны из РФ, у вас работает произношение?
У меня сегодня сайт вообще не открывается
В приложении всё норм.
Нахрена я вчера выбирал из друзей в парное, чтобы сегодня дали неизвестного с нулём в парных зачётах?
Через одно место уже больше двух месяцев как
А как вообще сайт предлагает парное задание? Вот ты выбираешь из предложенных, другой юзер выбирает из предложенных, что если вы не совпадаете? И сначала одному, потом другому предлагают пару или одновременно?
Вот ты выбираешь из предложенных, другой юзер выбирает из предложенных, что если вы не совпадаете?
Если тебя уже кто-то выбрал, я так понимаю, тебе выбора не дают. У меня не каждую неделю есть выбор.
Как меня достало, что делаешь за два дня парное на 60 уроков почти в одно рыло, а поздравьте анона,он сделал больше 10 уроков не появляется((
Я понимаю ерунда, но у других же есть(
но у других же есть
У меня поздравления часто появляются с задержкой. А был период, когда не появлялись вообще.
Кроме того, вроде не с каждым парным поздравляют, с 3-м, 5-м, 10-м, дальше вроде каждые 5. Может, у него 3-е, а у тебя 9-е, поэтому его поздравили, а тебя нет.
Какое счастье, что я на это забил, как вспомню парное на 75, так вздрогну.
Не, я так понял, анон про то, что он неделю делал по паре уроков в день, а тут для парного разогнался и нафигачил больше 10, но поздравлялка «Анон сделал больше 10 уроков в день, юхууу!» не появилась
Моя Сова алмазы зажимает. Я сделал три парных, не дала алмазы. И за вчерашние-сегодняшние три задания дня не прибавились алмазы. Не то, чтобы это было важно, но все равно бесит. она просто красивенькую циферку с тремя четверками на конце не хочет портить, я понял!
Аноны, а расскажите про заморозки? Вот я один раз проебался, сработала заморозка. Теперь у меня их 4 из 5 осталось. Если еще 4 раза проебусь, то все, новые заморозки нельзя как-то получить?
Если еще 4 раза проебусь, то все, новые заморозки нельзя как-то получить?
Можно купить за алмазы, можно получить в подарок от друзей, можно просто заниматься дальше, и они сами постепенно вернутся.
долбанное совиное рабство
И сначала одному, потом другому предлагают пару или одновременно?
Вот это. У них как-то работает очередь, когда ты выбираешь, а когда болтаешься в пуле выбираемых. Или, возможно,есть ещё промежуточный вариант, кто первый начал заниматься в период выбора партнёра, того и тапки.
Если еще 4 раза проебусь, то все, новые заморозки нельзя как-то получить?
Их базово 2, когда останется одна, предложат докупить вторую за алмазы. Дополнительные даются за 100 дней, если не будешь пропускать, они восстановятся.
Сначала Сова начала рекламировать мне свой премиум с бегающей совой после каждого урока. Но там хотя бы можно было звук отключить. Теперь после каждого урока новая реклама: персонажи рассказывают, как мой премиум поможет другим заниматься бесплатно, и как здорово быть участником семейной подписки.
И всё это - без кнопки мьюта.
Это всё здорово, сова, только я в России, ты же сама знаешь, ты мне бесконечных сердечек подкинула!
Отредактировано (2025-09-10 14:59:23)
Это всё здорово, сова, только я в России, ты же сама знаешь
вот это больше всего бесит. Ну видите же, что у меня нет возможности ваш сраный премиум покупать, мне в принципе такого варианта не предоставляет приложение, так хули рекламу-то пихать?
Теперь сова еще и нижнее меню изменила. Втиснула отдельную кнопку для премиума, зато ленту и профиль спрятала под (...) Кто сказал, что это хорошая идея для меню приложения?!
Там теперь, получается, две кнопки под премиум, со штангой и новая
А что за новая кнопка? И где, на андроиде тоже? А то у меня старая версия.
Сова обновилась еще раз и кнопка под премиум пропала. Хз, только у нас в РФ или вообще.
Но теперь она рыдает...
А что за новая кнопка? И где, на андроиде тоже?
Внизу, где кнопки уроков, лиги, профиля...
И да, я на андроиде.
Отредактировано (2025-09-13 19:41:39)
Внизу, где кнопки уроков, лиги, профиля
Спасибо, анон. Да уж, очень ценная кнопка
Сова заебала писать про пятую ударную неделю, каждое воскресенье минимум с июня она всё ещё пятая...