Вы не вошли.
Ложноножка треда изучения иностранных языков.
Очки, баллы, количество дней, сова-доминатор и другие офигительные истории 
Duolingo https://www.duolingo.com
Из этого треда выделился Скандинавских языков тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7217
Отредактировано (2022-08-03 19:46:13)
Сова заебала писать про пятую ударную неделю, каждое воскресенье минимум с июня она всё ещё пятая...
Мне кажется, гораздо дольше)
Мне кажется, гораздо дольше)
Сову заклинило? 
Я не пойму, почему у меня сова сидит в депрессии уже третий день, я делаю по несколько уроков без заморозок, чего надо этой дуре?
Тоже не знаю, но она такая и в плеймаркете сейчас.
Я не пойму, почему у меня сова сидит в депрессии уже третий день, я делаю по несколько уроков без заморозок, чего надо этой дуре?
Она такая будет до следующего обновления.
Блин, а с каких пор выход в следующую лигу (вроде, в обсидиановую) получают первые четверо? Раньше пятеро было (если не больше) 
Когда я начинал, во все лиги кроме алмазной переходили верхние 10 юзеров...
Какого хера в обычном ежедневном повторении одно и то же? Каждый блять ебучий день. Что-то другое только в легендарном, но я не могу совсем без подсказок. И вот я в порочном круге: в течении пары месяцев дрочу одно и то же, а как пытаюсь усложнить - терплю фиаско, я же это усложненное не повторяю, потому что не дают. Ебучая сова, дай мне другие задания! Я уже заебался в тысячный раз писать, что "городнейм - в страненейм" 
Сова как обычно, обновы делают рандомную фигню.
Внезапно починились лиги (было стабильно на 0 очков и ничего не засчитывалось), стало можно набивать запасные сердечки просмотром рекламы (было хуй тебе), стали обновляться упражнения на повторение (было как у анона, по кругу одно и то же).
Зато теперь по два блока рекламы после каждого урока, периодически не засчитываются квесты, и главное - сраная сова корчит рыдающие хари прямо на значке приложения. Даже не на виджете, его нет. Тупо на иконке. Независимо от того, сколько ты сегодня уже отпахал.
Вот же ИИ-обдолбыш...
Напрягло, что сегодня смог зайти в Дуо только с впн 
Какого хера в обычном ежедневном повторении одно и то же? Каждый блять ебучий день.
Вспомнилось, что у меня в пройденном до конца курсе вот это вот кольцо, которым заменилась дорога, постоянно выдавало одни и те же фразы, так что вспомнить что-то другое можно было только одним способом - потерять сердце и пойти в практику типа для его восстановления. Но потом вроде починилось (правда, я к тому времени уже отвыкла ходить по тому кольцу, да и вообще язык поднадоел).
А как вообще сайт предлагает парное задание? Вот ты выбираешь из предложенных, другой юзер выбирает из предложенных, что если вы не совпадаете? И сначала одному, потом другому предлагают пару или одновременно?
У меня он предлагает выбирать, если ты в период выбора партнёра сделаешь сколько-то там заданий (типа 3-5, что ли, иногда вредничает и хочет больше), и при этом тебя ещё никто не выбрал. Если я к тому моменту уже выбран, то не предлагает. Очередности, насколько я заметил, нет, кто первый встал — того и тапки.
Напрягло, что сегодня смог зайти в Дуо только с впн
Это они дочинивали свои поломанные обновы. Я с компа вообще не мог зайти и с впн, приложение работало, но глючило (слетела часть вчерашних заданий), но теперь типа лиги вернулись, как и у анона выше.
В англоязычном сообществе Дуо пользователи массово жалуются, что у них слетели стрики. Представляете, у кого-то даже не одна тысяча дней и всё, слетело, снова 1. Очень обидно, должно быть.
Установила только что Дуолинго, доступ к микрофону у приложения есть, микрофон на тел работает - речевые задания делать не могу. Еще ничего не сказала, но уже появилось сообщение "Не совсем верно, сделайте еще раз". Перезапуск ничего не дает.
В конце уроков стал появляться какой-то хард моуд, где Эдди скачет и пыжится, как варвар из фильмов 80х. Господи, как это отвратительно, самая мерзкая анимация, которую я видел в дуо
Еще ничего не сказала, но уже появилось сообщение "Не совсем верно, сделайте еще раз".
У совы это иногда бывает. Она тут же сама отрубает речевые задания, но в следующем же уроке они снова доступны (если отрубаешь речевые сам, это реально на 15 минут).
У меня такой баг иногда бывает на конкретных каких-то уроках. Хз почему.
если отрубаешь речевые сам, это реально на 15 минут
Раньше было на 15 минут, а сейчас только на один урок, в следующем они снова работают и снова надо отключать вручную.
доступ к микрофону у приложения есть, микрофон на тел работает
Он должен быть ещё и у гугла.
Он должен быть ещё и у гугла.
Спасибо! Разрешила Гуглу использовать микрофон - и все стало ок.
Анон-грибочек, у меня сова зависла, я в нее со злости ткнул и, кажется, случайно тебе пинок в парном отправил. Я не хотел 
В конце уроков стал появляться какой-то хард моуд, где Эдди скачет и пыжится, как варвар из фильмов 80х. Господи, как это отвратительно, самая мерзкая анимация, которую я видел в дуо
Угу. Наверное, это компенсация за то, что убрали гадкую анимацию с Дуо-единорогом, Дуо-бабочкой и пр.
Говорят, на последней версии начали появляться шахматы? Аноны, у кого-то есть, кто-то пробовал?
Аноны, у кого-то есть, кто-то пробовал?
Да, я сейчас тыкаю. Я полный ноль в шахматах, так что пока ок 
В англоязычном сообществе Дуо пользователи массово жалуются, что у них слетели стрики. Представляете, у кого-то даже не одна тысяча дней и всё, слетело, снова 1. Очень обидно, должно быть.
У меня только один день не засчитался без объявления войны, хорошо, что заморозка была. Но тоже неприятно и стрик слетит, если сова регулярно такую фигню начнет устраивать.