Вы не вошли.
Ложноножка треда изучения иностранных языков.
Очки, баллы, количество дней, сова-доминатор и другие офигительные истории
Duolingo https://www.duolingo.com
Из этого треда выделился Скандинавских языков тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7217
Отредактировано (2022-08-03 19:46:13)
Моя сова окончательно пошла вразнос. Законченные вчерашние квесты заново принимает на следующий день и, как результат, не даёт мне утроения. А на этой неделе, как выяснилось, вообще не начисляла мне баллы в лиге с воскресенья по вторник. Упырище зелёное.
При изучении ходов то учитывается, то не учитывается, что мою фигуру в результате могут сожрать
может, я не так далеко прошла, но там вроде учитывается ценность фигуры (типа если ты конем съела ладью, а твоего коня потом съели, то это ОК)
А Дуо как перс оказывается мальчик? О_О
А Дуо как перс оказывается мальчик? О_О
Причем попугай, а не сова, да!
Как попугай???
Причем попугай, а не сова, да!
Што.
У меня в курсе немецкого всю дорогу была Eule, сова.
Писали не помню где, что это Какапо, но, возможно, наврали.
Конечно напиздели, в английском он тоже green owl.
Куриц он ощипанный! Вчера три раза пришлось утро проходить, прежде чем он наконец одуплился и засчитал мне день, а дело было уже к 11 вечера.
Мне вчера дал пройти урок и все, повторы неактивны, пиньинь не активен, лиги нету, ничего нету, населено совами.
В итоге без утроения я болтаюсь на последнем месте, спасибо что турнир и не страшно вообще все проебать, хотя попробую вылезти, конечно.
А мне ии-оскар сильно поддаётся
Мне поддавался, пока местный elo не приблизился к 1000. С тех пор пытается меня сбить к 800, тогда снова начинает тупить (а потом снова уничтожать)
сбить к 800, тогда снова начинает тупить
А, тогда понятно, почему при 600 он до сих пор тупит.
бесит скорость говорения в историях в курсе испанского с английского. В уроках на аудирование говорят нормально, хотя там транскрипций нет, а в историях пиздец как тянут, как будто зажеванную кассету слушаю. Раньше вроде так не было.
Медведь Фальстаф такой милый.
бесит скорость говорения в историях в курсе испанского с английского. В уроках на аудирование говорят нормально, хотя там транскрипций нет, а в историях пиздец как тянут, как будто зажеванную кассету слушаю. Раньше вроде так не было.
Если это в начале курса, то это нормально. У меня в тех курсах, где я ушёл далеко, говорят уже очень быстро, в английском прямо слышно, что аудио ускорено.
а стрикфризы за дневные квесты совсем перестали давать?
Я сову больше полутора лет тыкаю и хочется спросить "А их давали?"
Потому что мне нет.
Если это в начале курса, то это нормально.
так в том и дело, что нет, уже последний раздел курса. Сейчас послушал пару историй из предыдущих разделов и там та же херня, но я уверен, что раньше истории звучали не так, иначе бы я ещё тогда бесился от такой манеры слова тянуть, особенно в историях про Эдди и Джуниора. Мне ещё кажется, что и голоса поменялись некоторые. То ли это в каком-то обновлении произошло, то ли я с ума схожу
Анон пишет:А мне ии-оскар сильно поддаётся
Мне поддавался, пока местный elo не приблизился к 1000. С тех пор пытается меня сбить к 800, тогда снова начинает тупить (а потом снова уничтожать)
Мне сбил к 700 (у меня 1372 матча), не совсем понимаю принцип начисления баллов: за проигрыш обычно снимается больше, чем дается за выигрыш, а если он лезет с подсказками, то баллы снимаются даже за выигрыш. Одно хорошо, наконец-то появилась возможность играть не только белыми, но и черными.
Бесит, что в русскоязычных курсах нет историй. Только тупые радиопередачи или как эта хрень называется.
Бесит, что в русскоязычных курсах нет историй. Только тупые радиопередачи или как эта хрень называется.
А у тебя какая версия приложения? Просто у меня и в испанском, и в английском с русского истории есть.
Сова настойчиво подсовывала совместные соревнования, я случайно нажала кнопку. Можно ли в бесплатной версии от этого отписаться. Еще письмо прислала, что появился подписчик.
Можно, там где-то кнопка. Вроде бы на странице с перечислением всех участников.
Можно, там где-то кнопка. Вроде бы на странице с перечислением всех участников.
Спасибо!
а если он лезет с подсказками
Ого, у меня такого ни разу не было. Но я пока меньше сотни матчей сыграл
Отредактировано (2025-10-05 20:50:47)